德顺既有光1551 发表于 2024-7-7 08:36

老师你好。
乙亥年女,事业不太顺利
现在有两个方向选择:一是备考异地事业编,二是先找工作,后续通过学习技能/学历提升换赛道从事市场、商业咨询一类工作
哪个方向好?

cofree1983 发表于 2024-7-7 10:32

德顺既有光1551 发表于 2024-7-7 08:36
老师你好。
乙亥年女,事业不太顺利
现在有两个方向选择:一是备考异地事业编,二是先找工作,后续通过学习 ...

两个成功概率差不多,并且考编跟找工作本身不冲突,可以先找份工作保障生活,有机会再考编。

银朵儿 发表于 2024-7-7 10:32

请问老师,我儿子适合学玄学吗?

cofree1983 发表于 2024-7-7 15:06

银朵儿 发表于 2024-7-7 10:32
请问老师,我儿子适合学玄学吗?

看着学起来比较难,不过喜欢的话可以作为业余爱好,没什么坏处。

银朵儿 发表于 2024-7-7 16:04

cofree1983 发表于 2024-7-7 15:06
看着学起来比较难,不过喜欢的话可以作为业余爱好,没什么坏处。

好的,谢谢老师!

随遇-而安 发表于 2024-7-7 20:00

男命(年命戊)求测,和她(年命甲寅)还能继续发展吗?
从去年下半年开始至今关系变淡,断联快一周了

求测人:某人,男,阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月7日19时56分,星期日。
农历:甲辰年 六月 初二日 戌时。
节气:小暑7-6 22:21大暑7-22 15:45
干支:甲辰年 辛未月 壬申日 庚戌时
空亡:寅卯  戌亥  戌亥  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天芮落4宫,直使死门落5宫
        辛        马
 ┌────┬────┬────┐
丙│符   │天   │地   │庚
 │壬己 芮│乙  柱│戊  心│ 
 │庚  杜│丁  景│壬己 死│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│蛇   │    │玄   │丁
 │丁  英│    │癸  蓬│ 
○│辛  伤│    │乙  惊│ 
戊│阴   │合   │虎   │壬
 │庚  辅│辛  冲│丙  任│己
○│丙  生│癸  休│戊  开│ 
 └────┴────┴────┘
        乙        

cofree1983 发表于 2024-7-7 23:06

随遇-而安 发表于 2024-7-7 20:00
男命(年命戊)求测,和她(年命甲寅)还能继续发展吗?
从去年下半年开始至今关系变淡,断联快一周了

六合落坎宫又临休门,走下去的希望渺茫。

随遇-而安 发表于 2024-7-7 23:11

cofree1983 发表于 2024-7-7 23:06
六合落坎宫又临休门,走下去的希望渺茫。

谢谢老师。
请问现在就彻底分手了吗?还能再联系吗?

cofree1983 发表于 2024-7-8 00:25

随遇-而安 发表于 2024-7-7 23:11
谢谢老师。
请问现在就彻底分手了吗?还能再联系吗?

还会有联系,但是一起走下去可能性不大。喜欢的话可以争取一下,测卦只是作为参考。

随遇-而安 发表于 2024-7-8 08:42

cofree1983 发表于 2024-7-8 00:25
还会有联系,但是一起走下去可能性不大。喜欢的话可以争取一下,测卦只是作为参考。 ...

谢谢老师

吉星照耀 发表于 2024-7-8 15:07

cofree1983 发表于 2024-6-28 21:27
没有机会复合,对方虽然口头上天天吹,但一时半会儿还不会有新人。

师傅,您再看看,他确实没有交新女友吗?(因为他自己在个人的小号帐号上发过,表达的意思就是有新女友等等,他这个人桃花运挺旺的。他是挺招女人的。。)
师傅,从卦上看,他对我没有真情

占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)
本人女己未年生人。他甲辰年生人。

cofree1983 发表于 2024-7-8 16:37

吉星照耀 发表于 2024-7-8 15:07
师傅,您再看看,他确实没有交新女友吗?(因为他自己在个人的小号帐号上发过,表达的意思就是有新女友等 ...

结论不变,不用反复问。核心在于你们成不了,其它问题是次要的。

银朵儿 发表于 2024-7-9 16:45

请问老师,孩子的女朋友突发疾病,请问什么时候能好,会影响她工作转正吗?

银朵儿 发表于 2024-7-9 16:47

老师,孩子的女朋友突发疾病,请问什么时候能好?她还有一个多月就事业编转正了,请问会有影响吗?会反馈。

wangyihao 发表于 2024-7-9 19:58

公元:2024年7月9日19时23分 阴8局 
 农历:龙年06月04日19时23分 时盘
 干支:甲辰 辛未 甲戌 甲戌 (申酉空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己  

寅 危  卯 成  辰 收
          丁         马 
  ┌────┬────┬────┐
丑 │六   │阴   │蛇   │ 巳 
庚 │壬  辅│乙  英│丁辛 芮│ 壬 
破 │壬  杜│乙  景│丁辛 死│○开 
子 │白   │    │符   │ 午 
辛 │癸  冲│    │己  柱│ 乙 
执 │癸  伤│   己│己  惊│○闭 
亥 │玄   │地   │天   │ 未 
丙 │戊  任│丙  蓬│庚  心│ 戊 
定 │戊  生│丙  休│庚  开│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          癸            
   戌 平  酉 满  申 除

请老师帮看看!男,庚戌年生人,目前在一家单位就职,觉得不太理想,不适合我,想重新找,什么时候能有合适的工作?

cofree1983 发表于 2024-7-11 11:30

银朵儿 发表于 2024-7-9 16:47
老师,孩子的女朋友突发疾病,请问什么时候能好?她还有一个多月就事业编转正了,请问会有影响吗?会反馈。 ...

很快就好了,不影响转正。

cofree1983 发表于 2024-7-11 11:32

wangyihao 发表于 2024-7-9 19:58
公元:2024年7月9日19时23分 阴8局 
 农历:龙年06月04日19时23分 时盘
 干支:甲辰 辛未 甲戌 甲戌 (申 ...

不好找,不建议贸然辞职,农历九月十月看看有没有合适的机会吧

银朵儿 发表于 2024-7-11 14:17

cofree1983 发表于 2024-7-11 11:30
很快就好了,不影响转正。

谢谢老师!

美梦成真把 发表于 2024-7-11 20:59

本人1988女,请问这两个男生谁对我是真心喜欢,哪个更真诚一些?他俩年命分别是1985年男,1988年男。

cofree1983 发表于 2024-7-12 01:36

美梦成真把 发表于 2024-7-11 20:59
本人1988女,请问这两个男生谁对我是真心喜欢,哪个更真诚一些?他俩年命分别是1985年男,1988年男。 ...

两个都不错,88年的可能比较谈得来,85年的对你更有感觉。
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命