cofree1983 发表于 2024-6-21 21:27

美梦成真把 发表于 2024-6-21 21:00
嘿嘿,时不时的反复上来,特别是我发贴的时候,就害怕错过了

还是你厉害,还以为你有什么特殊权限。

美梦成真把 发表于 2024-6-21 21:29

cofree1983 发表于 2024-6-21 21:27

哎呀,哪有特权,唉只不过迫不及待的想知道自己想知道的答案罢了,也迫切的想嫁人

天青青 发表于 2024-6-21 21:29

cofree1983 发表于 2024-6-21 21:26
要休也能休,不过这个月本身会很忙,压力比较大,推迟1-2个月更佳。根据自身情况定吧,一家人凑个假不容 ...

推迟一两个月孩子暑假结束了。我看吧。项目一旦开始应该就会很忙

美梦成真把 发表于 2024-6-21 21:30

不停的反复登录,瞧瞧看看。嘿嘿

小胖好 发表于 2024-6-21 22:24

cofree1983 发表于 2024-6-21 20:55
照盘上信息看,你应该能如愿。不过,这么细枝末节、没有实质性含义的问题,不知道准确率怎么样,原则上不 ...

老师,你是说他会联系我?他何时会联系我?没实质性含义?是说即使他联系我,我和他也不会复合?

如春风般温柔 发表于 2024-6-22 00:03

cofree1983 发表于 2024-6-21 20:47
心里吃不了热豆腐,保持适当的节奏很重要,一步一步来。另外白虎反局,这个女孩子骨子里还是有点强势、任 ...

好的谢谢

今天先不熬夜了 发表于 2024-6-22 09:41

cofree1983 发表于 2024-6-20 17:46
容貌气质相互吸引的成分很大,有希望发展成男女朋友,六七成概率。

反馈:对方有女朋友了

天青青 发表于 2024-6-22 11:02

好糟心啊

cofree1983 发表于 2024-6-22 11:12

小胖好 发表于 2024-6-21 22:24
老师,你是说他会联系我?他何时会联系我?没实质性含义?是说即使他联系我,我和他也不会复合? ...

问的不是核心问题,细节看不出来。

cofree1983 发表于 2024-6-22 11:19

对方地盘天芮星,临休门,有翻篇的信息,不过暂时跟你没有关系,旁观即可。

lawwin 发表于 2024-6-22 16:16

cofree1983 发表于 2024-6-21 01:35
那就是已经有结果,不用再测了,如果想争取就再打电话确认一下。

谢谢老师费心了,我周一问问。

Anonymous 发表于 2024-6-22 18:19

敬请楼主大神解卦继续赐教!!多谢!!

问题:金银铜铁锡——我(最高)应该捧上什么样的体制内的饭碗才对?(中**央**部**委的公职人员——金饭碗;直辖市的市直、副省级城市的市直、各个省份的省直部门的公职人员——银饭碗;普通地级市的市直公职人员——铜饭碗;市辖区的区直、县直、县级市的市直单位的公职人员——铁饭碗;一般城市的街道办、乡镇的公职人员——锡饭碗。)

本人信息:男,净身高1.77米,年命庚申,日主乙木——八字:庚申 己卯 乙巳 甲申(公历1980年4月2日16时40分到50分之间出生于山东省的地级市、省辖市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区。)本人的老家——也就是我父亲的老家,在菏泽市郓城县郭屯镇下属的某村(祖坟就在这个村子旁边);本人的母亲的老家,在菏泽市牡丹区老城里(祖上从明朝初期就在菏泽城里世代居住——那时候的菏泽市的市区——牡丹区的老城,是曹州府的府衙所在地)。

本人的父母都属虎,年命都是庚寅(公历1950年出生),现在都还在菏泽市的市区居住。

本人现在工作、生活的地方:辽宁省的省辖市、副省级城市、计划单列市——大连市下属的某县级市(本人在该县级市的市直某机关单位工作,是个公务员。单位的规格、行政级别是正科级。我也曾在自己上个大运、癸未大运、三十多岁时三番五次考上过规格、行政级别比较高的单位的公务员或参公职位、事业编制岗位——这些单位,级别有副处级的、有正处级的、有副厅级的、有正厅级的。但我都放弃了,没去就职。)

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:122.97 
真时:2024年6月17日9时27分35秒
公元:2024年6月17日9时17分54秒 阳6局
农历:2024年05月12日9时27分
芒种:2024/6/5 12:09:00 小暑:2024/7/6 22:20:00
干支:甲辰年 庚午月 壬子日 乙巳时 
旬空:寅卯空 戌亥空 寅卯空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │丁 九天  │乙 直符  │
│  天柱 己│  天心 戊│  天蓬 壬│
│六 惊门 丙│白 开门 辛│玄 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武○ │庚     │壬 螣蛇  │
│乙 禽芮 癸│      │  天任 庚│
│阴 死门 丁│     乙│地 生门 己│
│癸 白虎○ │丙 六合  │辛 太阴 马│
│  天英 辛│  天辅 丙│  天冲 丁│
│蛇 景门 庚│符 杜门 壬│天 伤门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

cofree1983 发表于 2024-6-23 00:20

匿名者 发表于 2024-6-22 18:19
敬请楼主大神解卦继续赐教!!多谢!!

问题:金银铜铁锡——我(最高)应该捧上什么样的体制内的饭碗才对 ...

恕我直言,你已经40多岁,对自己的人生上限应该有比较清晰的认识了。什么金银铜铁锡,一份糊口的工作而已,没有本质区别。符白线不入局,搞个领导岗位都难,与其如此,又何必削尖脑袋往上爬,反倒不如清闲一点,工资也一分不少。调整好心态,不要为难自己,学会与命运和解。

wangjianjun 发表于 2024-6-23 12:19

男,庚戌年生,刚就职不久的这家公司,目前工资不高,以后能有发展前途吗?

Anonymous 发表于 2024-6-23 14:05

cofree1983 发表于 2024-6-23 00:20
恕我直言,你已经40多岁,对自己的人生上限应该有比较清晰的认识了。什么金银铜铁锡,一份糊口的工作而已 ...

您说的也对......
但我其实只是想“混”进一个规格、级别高一些的地方,混个相对高一些的“虚职待遇”,从没奢望过得到“位高权重”的实际职务......只不过想当个“相府门前七品官”而已......

大亨路 发表于 2024-6-23 15:39

我在一家网站签了一本书,请老师看看会有收益吗?男,1964年

美梦成真把 发表于 2024-6-23 16:34

我是1988年女 ,
问:这个人(她也是女的,1991年)今天突然对我态度很强硬还冲我翻白眼,是有人对她说我得坏话了?挑拨关系了吗??(之前还挺亲切的,突然今天怎么这样了?)
是我想多了???还是确有此事??
问卦时间:时间:2024年06月23日16时23分

lawwin 发表于 2024-6-23 17:58

cofree1983 发表于 2024-6-21 01:35
那就是已经有结果,不用再测了,如果想争取就再打电话确认一下。

老师谢谢您,每次都算的这么准确。我多希望出现点奇迹啊。。。。

老师您好,我现在在一家公司上班,没有过试用期,才刚入职不到一个月,没有离职,也没有开除我,但是工作属于朝不保夕的情况,迟早是要赶我走的,原因不是我个人工作不好的问题,是有些事情我不能偏离正确的三观去做。
我现在又要开始悄咪咪的找工作机会了。

想麻烦老师看看,近期大概什么时候能新的工作呢?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年06月23日14时40分
农历:甲辰年五月十八日未时
干支:甲辰 庚午 戊午 己未 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 子丑
芒种:2024年06月05日12时34分
夏至:2024年06月21日05时22分
本节气上元第一天为:2024年6月14日己酉
夏至:中元第5天  己未时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落二宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 辛│丙 死门 己│  惊门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 乙│      │  开门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 戊│  生门 壬│  休门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘

lt77481 发表于 2024-6-23 21:26

师傅您好,想测一下何时能结婚,对方如何?谢谢。
求测人:某人,男,丁丑(1997年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年6月23日21时23分,星期日。
农历:甲辰年 五月 十八日 亥时。
节气:芒种6-5 12:11夏至6-21 4:52
干支:甲辰年 庚午月 戊午日 癸亥时
空亡:寅卯  戌亥  子丑  子丑 
※阴遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天任落8宫,直使生门落8宫
马       己         
 ┌────┬────┬────┐
丁│地   │玄   │虎   │乙
 │戊  辅│壬  英│庚乙 芮│ 
 │戊  杜│壬  景│庚乙 死│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│天   │    │合   │辛
 │己  冲│    │丁  柱│ 
 │己  伤│   癸│丁  惊│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│符   │蛇   │阴   │壬
 │癸  任│辛  蓬│丙  心│ 
 │癸  生│辛  休│丙  开│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  戊 ○      

cofree1983 发表于 2024-6-24 09:45

匿名者 发表于 2024-6-23 14:05
您说的也对......
但我其实只是想“混”进一个规格、级别高一些的地方,混个相对高一些的“虚职待遇”, ...

各有各的难处,到了中直省直处级甚至厅级都是干活的主力。知足常乐
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命