lawwin 发表于 2024-6-20 21:04

cofree1983 发表于 2024-6-20 00:23
按本次发问时间看,很快会有消息,还有机会,想问的话可以放在22号以后。 ...

老师您好,谢谢您的帮助,这么晚了还帮助我批断,我也希望奇迹出现,我也太想被这个公司聘用上。
没有得到确定消息,总是不安。
刚才我又去招聘网上看了下,想看看对方这个岗位招聘到了人吗,这个职位还在不在招聘网上。
结果我发现,这个公司把13号列为我合适的记录18日改为了不合适。
这家公司13日联系我,14日进行的网络面试,然后一直没消息,刚才一看在招聘网18日被列为不合适。

不知道是不是真的不合适了?老师我想用我发帖的时间,麻烦您再帮我看看,还会有线下面试的机会和录用的可能吗?

谢谢老师

冰人 发表于 2024-6-20 23:32

我自己用铜币算过六爻,显示我家南边方位的高中适合我家女儿上学,我测算时心里想的是南边方位的这家高中能否对我女儿以后考211大学有帮助,电脑解卦显示上上卦。其他方位也测过,但是结果都不理想,所有想报名南方方位的高中,但是因为对六爻只会看电脑解卦结果,其余的一概看不懂,所以想请大师帮忙再看看,我家女儿确实在南边方位的高中上学有利于以后考取好大学吗?

cofree1983 发表于 2024-6-21 01:33

如春风般温柔 发表于 2024-6-20 20:33
男问 我和她有缘分吗她比我小

你们挺有缘分的,可以考虑进一步发展,祝心想事成。

cofree1983 发表于 2024-6-21 01:35

lawwin 发表于 2024-6-20 21:04
老师您好,谢谢您的帮助,这么晚了还帮助我批断,我也希望奇迹出现,我也太想被这个公司聘用上。
没有得 ...

那就是已经有结果,不用再测了,如果想争取就再打电话确认一下。

cofree1983 发表于 2024-6-21 01:42

冰人 发表于 2024-6-20 23:32
我自己用铜币算过六爻,显示我家南边方位的高中适合我家女儿上学,我测算时心里想的是南边方位的这家高中能 ...

盘上看正南方向一般,最理想的东北、西南方向,这条线的学校属于中游比较好的;其次是东南、西北方向,这条线的学校属于上游档次的。根据实际情况选吧

达于天津 发表于 2024-6-21 02:32

问财运能到多少w的标准,什么时候可以达到,谢谢老师。

达于天津 发表于 2024-6-21 02:35

达于天津 发表于 2024-6-21 02:32
问财运能到多少w的标准,什么时候可以达到,谢谢老师。

这个是盘

cofree1983 发表于 2024-6-21 10:17

达于天津 发表于 2024-6-21 02:35
这个是盘

财富量级是八字理论+现实分析的应对范畴,如果非要从奇门理论来讲的话,戊财入局,财运不错,财富层次属于中游头部水平,财运最好的年份为未申年、寅丑年,只能说到这里。

如春风般温柔 发表于 2024-6-21 10:18

cofree1983 发表于 2024-6-21 01:33
你们挺有缘分的,可以考虑进一步发展,祝心想事成。

老师 你好 首先谢谢您的解答 我比较热情 但是现在感觉她对我比较冷所以搞得我比较无所适从   不知热情是否会对她造成困扰

达于天津 发表于 2024-6-21 11:02

cofree1983 发表于 2024-6-21 10:17
财富量级是八字理论+现实分析的应对范畴,如果非要从奇门理论来讲的话,戊财入局,财运不错,财富层次属 ...

谢谢老师的测评

美梦成真把 发表于 2024-6-21 16:07

问:闺蜜的闺蜜(她是个网红,卖衣服的挺厉害的)准备给我介绍对象,看看有戏不?闺蜜的闺蜜是1991年的,我是1988年的,好像给介绍一个妇保院的医生,这个医生是1988年的,有戏吗?能不能成功?
起卦时间:2024年06月21日15时10分

小胖好 发表于 2024-6-21 17:19

给他发的信息他应该看到了,请问他怎么想?他会联系我吗?

cofree1983 发表于 2024-6-21 20:47

如春风般温柔 发表于 2024-6-21 10:18
老师 你好 首先谢谢您的解答 我比较热情 但是现在感觉她对我比较冷所以搞得我比较无所适从   不知热情 ...

心里吃不了热豆腐,保持适当的节奏很重要,一步一步来。另外白虎反局,这个女孩子骨子里还是有点强势、任性的,因势利导吧。

cofree1983 发表于 2024-6-21 20:52

美梦成真把 发表于 2024-6-21 16:07
问:闺蜜的闺蜜(她是个网红,卖衣服的挺厉害的)准备给我介绍对象,看看有戏不?闺蜜的闺蜜是1991年的,我 ...

六合线入局,坏空,希望挺大的,好好把握。

美梦成真把 发表于 2024-6-21 20:54

cofree1983 发表于 2024-6-21 20:52
六合线入局,坏空,希望挺大的,好好把握。

好谢谢宝

cofree1983 发表于 2024-6-21 20:55

小胖好 发表于 2024-6-21 17:19
给他发的信息他应该看到了,请问他怎么想?他会联系我吗?

照盘上信息看,你应该能如愿。不过,这么细枝末节、没有实质性含义的问题,不知道准确率怎么样,原则上不看细枝末节的东西,意义不大。

cofree1983 发表于 2024-6-21 20:56

美梦成真把 发表于 2024-6-21 20:54
好谢谢宝

你这是一直在线吗?为什么我每次回复,你立马能看到。

天青青 发表于 2024-6-21 20:57

原计划七月初请年假和家人出行,突然单位有事,不知道出行计划会不会被打乱,强行请假的话会不会影响工作,谢谢

美梦成真把 发表于 2024-6-21 21:00

cofree1983 发表于 2024-6-21 20:56
你这是一直在线吗?为什么我每次回复,你立马能看到。

嘿嘿,时不时的反复上来,特别是我发贴的时候,就害怕错过了

cofree1983 发表于 2024-6-21 21:26

天青青 发表于 2024-6-21 20:57
原计划七月初请年假和家人出行,突然单位有事,不知道出行计划会不会被打乱,强行请假的话会不会影响工作, ...

要休也能休,不过这个月本身会很忙,压力比较大,推迟1-2个月更佳。根据自身情况定吧,一家人凑个假不容易。
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命