美梦成真把 发表于 2024-9-12 21:56

唉,最近他对我很冷淡,为啥会这样?是节前特别忙?还是对我不喜欢我了?我俩都是1988年

cofree1983 发表于 2024-9-13 19:49

一鹿有你 发表于 2024-9-12 16:30
好的老师,大概哪年有机会呢?还是一点机会都没有?

我说的有机会是符合报考条件时尽量报考。

cofree1983 发表于 2024-9-13 19:55

匿名者 发表于 2024-9-12 18:06
大姨妈快来了吗?大姨妈一直很准,但去年下半年开始不准,今年上半年又准了,但上个月好像没来,这个月按时 ...

13-14号有希望。这事还是建议就医

cofree1983 发表于 2024-9-13 19:57

美梦成真把 发表于 2024-9-12 21:56
唉,最近他对我很冷淡,为啥会这样?是节前特别忙?还是对我不喜欢我了?我俩都是1988年 ...

重复问题、非实质性问题看不准。

美梦成真把 发表于 2024-9-13 20:23

cofree1983 发表于 2024-9-13 19:57
重复问题、非实质性问题看不准。

哦哦哦好吧

Anonymous 发表于 2024-9-13 20:37

cofree1983 发表于 2024-9-13 19:55
13-14号有希望。这事还是建议就医

老师,今天没来,明天来?着急。这个月会来吗?老师身体哪里不好?盘显示?

sabrinaaaaa 发表于 2024-9-14 10:51

cofree1983 发表于 2024-2-22 10:41
太岁、符白均入局,板上钉钉的事。除了农历二、五、八、十一这四个月,其它月份都是有利的时间窗口,农历 ...

准了,提了:victory:

cofree1983 发表于 2024-9-14 10:59

匿名者 发表于 2024-9-13 20:37
老师,今天没来,明天来?着急。这个月会来吗?老师身体哪里不好?盘显示? ...

测这个没意义,去看看中医,调理一下。

cofree1983 发表于 2024-9-14 11:00

sabrinaaaaa 发表于 2024-9-14 10:51
准了,提了

热烈祝贺!

银朵儿 发表于 2024-9-14 15:38

请问老师,我老公跟朋友合作,在网上做古琴线上课,同时顺做古玩直播,请问会成功吗?

美梦成真把 发表于 2024-9-14 16:07

cofree1983 发表于 2024-9-4 14:30
伏吟局,别抱太大希望。

反馈:今天下午三点半收到信息,已通过面试,入职时间另行通知。

cofree1983 发表于 2024-9-14 21:46

美梦成真把 发表于 2024-9-14 16:07
反馈:今天下午三点半收到信息,已通过面试,入职时间另行通知。

好事,热烈祝贺!

cofree1983 发表于 2024-9-14 21:50

银朵儿 发表于 2024-9-14 15:38
请问老师,我老公跟朋友合作,在网上做古琴线上课,同时顺做古玩直播,请问会成功吗? ...

蛇玄线、九地、乙木入局,整体来说线上业务会比较成功,其中古玩做的比较好。

美梦成真把 发表于 2024-9-14 21:52

cofree1983 发表于 2024-9-14 21:46
好事,热烈祝贺!

:handshake:handshake:handshake:lol

银朵儿 发表于 2024-9-14 22:59

cofree1983 发表于 2024-8-23 12:19
没有本质性问题,9月7号前就有希望缓和。

老师反馈一下,目前关系尚未缓和。

银朵儿 发表于 2024-9-14 23:00

cofree1983 发表于 2024-9-14 21:50
蛇玄线、九地、乙木入局,整体来说线上业务会比较成功,其中古玩做的比较好。 ...

感恩老师!

xidianzi 发表于 2024-9-15 16:43

测测去年迁葬的我爷爷奶奶的新阴宅风水怎么样?我1984年男

公元:2024年9月15日13时22分 阴7局 
 农历:龙年08月13日13时22分 时盘
 干支:甲辰 癸酉 壬午 丁未 (寅卯空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬

卯 开  辰 闭  巳 建
马         丁           
  ┌────┬────┬────┐
寅 │玄   │白   │六   │ 午 
己 │癸庚 芮│戊  柱│己  心│ 乙 
收 │辛  生│丙  伤│癸庚 杜│ 除 
  ├────┼────┼────┤
丑 │地   │    │阴   │ 未
戊 │丙  英│    │丁  蓬│ 壬 
成○│壬  休│    │戊  景│ 满 
  ├────┼────┼────┤
子 │天   │符   │蛇   │ 申 
癸庚│辛  辅│壬  冲│乙  任│ 辛 
危○│乙  开│丁  惊│己  死│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          丙           
   亥 破  戌 执  酉 定

cofree1983 发表于 2024-9-15 17:08

银朵儿 发表于 2024-9-14 22:59
老师反馈一下,目前关系尚未缓和。

谢谢反馈

cofree1983 发表于 2024-9-15 17:13

xidianzi 发表于 2024-9-15 16:43
测测去年迁葬的我爷爷奶奶的新阴宅风水怎么样?我1984年男

公元:2024年9月15日13时22分 阴7局 

死门落乾宫入局,风水上没有问题。乾巽线临马星,附近可能有大路,没有负面影响。

xidianzi 发表于 2024-9-15 19:15

cofree1983 发表于 2024-9-15 17:13
死门落乾宫入局,风水上没有问题。乾巽线临马星,附近可能有大路,没有负面影响。 ...

旁边就有条路,侧面也有条路,看看这个地是不是大地
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命