美梦成真把 发表于 2024-9-4 11:14

1988年女,面试能顺利通过不?

甜与海盐 发表于 2024-9-4 13:37

老师您好,想问一下我和他还会再见面吗,已经四年没见面了

cofree1983 发表于 2024-9-4 14:23

OYXUE 发表于 2024-9-4 09:39
老师昨天开会,发现新来的公司订单很多但是回款很慢,资金链有可能断裂,我能做下去么? ...

虽然回款压力大,长期来看资金状况呈下滑趋势,但现阶段资金还行,对你影响不大,可以先干着,工作繁重、人际关系不理想对你影响更大。

cofree1983 发表于 2024-9-4 14:28

暖得像太阳 发表于 2024-9-4 10:00
好的,谢谢老师,事后我会反馈的。
另外还想请教您一件事:目前无业状态,今早联系我的这个女1988年,她 ...

六合、开门不入局,合作开店不理想,做不起来。六合临天芮,像是跟儿童、教育医疗有关。

cofree1983 发表于 2024-9-4 14:30

美梦成真把 发表于 2024-9-4 11:14
1988年女,面试能顺利通过不?

伏吟局,别抱太大希望。

cofree1983 发表于 2024-9-4 14:32

甜与海盐 发表于 2024-9-4 13:37
老师您好,想问一下我和他还会再见面吗,已经四年没见面了

还有希望,今明两年下半年或者2027-2028年希望比较大。

美梦成真把 发表于 2024-9-4 14:33

cofree1983 发表于 2024-9-4 14:30
伏吟局,别抱太大希望。

哦行会反馈

暖得像太阳 发表于 2024-9-4 14:46

cofree1983 发表于 2024-9-4 14:28
六合、开门不入局,合作开店不理想,做不起来。六合临天芮,像是跟儿童、教育医疗有关。 ...

是健康方面的,属于中医的外治法拔罐相关的。

OYXUE 发表于 2024-9-4 14:58

cofree1983 发表于 2024-9-4 14:23
虽然回款压力大,长期来看资金状况呈下滑趋势,但现阶段资金还行,对你影响不大,可以先干着,工作繁重、 ...

老师真的佩服你了呢,嗯啊,那我就安心做,目前真的压力挺大,工作繁重,人际关系也不理想,我本身不善交际,管理层又是10年的工作关系,我不容易融入,压力很大咧,怕做不出来东西:(

甜与海盐 发表于 2024-9-4 14:59

cofree1983 发表于 2024-9-4 14:32
还有希望,今明两年下半年或者2027-2028年希望比较大。

谢谢老师,还想问一下我和这个人有在一起的缘份吗,我很喜欢他

Anonymous 发表于 2024-9-4 15:31

A起念地点:辽宁省大连市下辖县级市——庄河市的市区。

B起念时间:公历2024年9月4日(北京时间)08时45分。

C本人信息:男,公历1980年4月2日16时45分左右(40分至50分之间)、农历庚申年二月十七日申时出生于山东省菏泽市牡丹区。

D求测之事:(如果我的这位朋友能真的被从上面调到我们这里来工作的话,)他能帮我调动工作、把我调到收入更高一些的单位去吗?
(我这位朋友的信息:男,公历1981年10月6日、农历辛酉年九月初九出生于辽宁省大连市普兰店区,具体出生时辰——我不知道。)

敬请、恳望楼主高人再次垂赐!!多谢您啦!!

cofree1983 发表于 2024-9-4 20:19

甜与海盐 发表于 2024-9-4 14:59
谢谢老师,还想问一下我和这个人有在一起的缘份吗,我很喜欢他

起步艰难,希望不大。机缘到了可以争取一下试试

甜与海盐 发表于 2024-9-4 20:21

cofree1983 发表于 2024-9-4 20:19
起步艰难,希望不大。机缘到了可以争取一下试试

好的,感谢您

小胖好 发表于 2024-9-4 22:58

cofree1983 发表于 2024-7-21 10:40
你们还是有可能再联系,农历六七月、腊月正月可能性最高,对方和你一样没有放下,仍有恢复关系的可能性。 ...

老师,上个月我给他发信息,不知道他是否看。他将我拉黑了。我努力也无用。只有等他联系我,但感觉渺茫。希望,但,老师他真的会联系我?希望能和他复合,如果和他无法结婚,找个条件差不多的赶快结婚。何时能认识条件差不多的结婚。他何时会联系我

cofree1983 发表于 2024-9-5 00:42

匿名者 发表于 2024-9-4 15:31
A起念地点:辽宁省大连市下辖县级市——庄河市的市区。

B起念时间:公历2024年9月4日(北京时间)08时45分 ...

等对方来了再说吧,目前看还没有动的迹象。

cofree1983 发表于 2024-9-5 00:48

小胖好 发表于 2024-9-4 22:58
老师,上个月我给他发信息,不知道他是否看。他将我拉黑了。我努力也无用。只有等他联系我,但感觉渺茫。 ...

看看这几天还有农历九月十月会不会有消息吧,没有的话可以考虑走下一步了,农历九月十月、腊月正月以及明年的春秋季、暑期都可能认识新人。

小胖好 发表于 2024-9-5 05:46

cofree1983 发表于 2024-9-5 00:48
看看这几天还有农历九月十月会不会有消息吧,没有的话可以考虑走下一步了,农历九月十月、腊月正月以及明 ...

谢谢老师,他心里到底有没有我?他二婚到底有没有离?唉,我想赶快认识合适的男友结婚

Anonymous 发表于 2024-9-5 09:17

cofree1983 发表于 2024-9-5 00:42
等对方来了再说吧,目前看还没有动的迹象。

收到!多谢!!如您所言,现在确实还没有明确的动向......

银朵儿 发表于 2024-9-5 10:30

cofree1983 发表于 2024-8-8 19:06
男的女的都可以,效果都不错。

老师,反馈一下,目前这个女的,儿子不满意,下次不肯去了。

Jennychen 发表于 2024-9-5 19:53

老师,我又来了,急切地想问下我这次申请的省级项目能顺利送出去?能中吗?
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命