cofree1983 发表于 2024-8-28 21:02

fvzfadrf 发表于 2024-8-28 20:16
问 今年还可以挣到钱吗

农历八月、十一月及春节前后财运相对好一些。

银朵儿 发表于 2024-8-29 03:53

老师,我想用业余时间做红娘,利用线上引流。请问我能不能做成功,会有财运吗?谢谢🙏

iautydxs 发表于 2024-8-29 10:27

男,阳历1998年3月13日14时20分出生在山东邹城,目前在县级体质单位工作。
问题1、25年能不能竞争副科成功?能的话大概会到什么单位?
2、和我同年考入单位的是我的竞争对手,他会比我先提拔或者和我同时提拔副科吗?
3、我在体制内大概能到什么级别?

fvzfadrf 发表于 2024-8-29 11:30

想问一下,跟女朋友还能不能处下去

美梦成真把 发表于 2024-8-30 09:37

我找不到我原先考试的帖子了,我来反馈一下二建没通过

cofree1983 发表于 2024-8-30 16:04

银朵儿 发表于 2024-8-29 03:53
老师,我想用业余时间做红娘,利用线上引流。请问我能不能做成功,会有财运吗?谢谢🙏 ...

财运还可以,不过六合、腾蛇不入局,不适合做红娘,也不适合发展线上业务。

cofree1983 发表于 2024-8-30 16:16

iautydxs 发表于 2024-8-29 10:27
男,阳历1998年3月13日14时20分出生在山东邹城,目前在县级体质单位工作。
问题1、25年能不能竞争副科成功 ...

1-明年升职很有希望,民政、文化、执法司法部门可能性比较大;
2-对手提拔机会及时间和你差不多;
3-算卦不看终身。

cofree1983 发表于 2024-8-30 16:17

fvzfadrf 发表于 2024-8-29 11:30
想问一下,跟女朋友还能不能处下去

反吟局,容易反反复复闹分手,目前还没到必须分手的地步。

银朵儿 发表于 2024-8-30 17:02

cofree1983 发表于 2024-8-30 16:04
财运还可以,不过六合、腾蛇不入局,不适合做红娘,也不适合发展线上业务。 ...

老师,谢谢啊!很困惑呢,财运还可以,为啥不能做啊?我要不要去做呢?

iautydxs 发表于 2024-8-30 19:01

cofree1983 发表于 2024-8-30 16:16
1-明年升职很有希望,民政、文化、执法司法部门可能性比较大;
3-算卦 ...

好的,谢谢老师,届时反馈

fvzfadrf 发表于 2024-8-30 19:43

cofree1983 发表于 2024-8-30 16:17
反吟局,容易反反复复闹分手,目前还没到必须分手的地步。

给您反馈一下,去年二月份开始交谈,六月份确认关系,七月份分手了 今年五月份重新开始,到现在将近三个月,目前关系来看还算融洽,只是觉得在潜意识中双方并没有达到真正的认可

iautydxs 发表于 2024-8-30 23:38

3-算卦 ...

请问我们俩谁安排的比较好?

cofree1983 发表于 2024-8-31 00:59

fvzfadrf 发表于 2024-8-30 19:43
给您反馈一下,去年二月份开始交谈,六月份确认关系,七月份分手了 今年五月份重新开始,到现在将近三个 ...

谢谢反馈

cofree1983 发表于 2024-8-31 00:59

iautydxs 发表于 2024-8-30 23:38
请问我们俩谁安排的比较好?

看不出来

cofree1983 发表于 2024-8-31 01:00

银朵儿 发表于 2024-8-30 17:02
老师,谢谢啊!很困惑呢,财运还可以,为啥不能做啊?我要不要去做呢? ...

财运是其它方面的,盘上看中介业务、线上业务不适合。

iautydxs 发表于 2024-8-31 09:51

看不出来

好的,谢谢您

银朵儿 发表于 2024-9-1 08:28

cofree1983 发表于 2024-8-31 01:00
财运是其它方面的,盘上看中介业务、线上业务不适合。

再请教老师,如果我只是做视频情感博主呢,能做成吗?能有财运吗?

cofree1983 发表于 2024-9-1 10:56

银朵儿 发表于 2024-9-1 08:28
再请教老师,如果我只是做视频情感博主呢,能做成吗?能有财运吗?

这个做成的希望比较大。预测只是参考,如果投入不大,自己的想法都可以试试

cofree1983 发表于 2024-9-1 10:57

cofree1983 发表于 2024-9-1 10:56
这个做成的希望比较大。预测只是参考,如果投入不大,自己的想法都可以试试 ...

财运方面也会有一定收益。

银朵儿 发表于 2024-9-1 11:51

好的,感恩老师!
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命