cofree1983 发表于 2024-8-11 18:07

lawwin 发表于 2024-8-11 16:06
老师您好,我真的是愚钝啊,这次看您的批断才突然一下明白老板的想法了。
我已经多次给我的直接领导要求 ...

经验来说,老板不会跟员工直接去谈具体待遇,如果已有合同,通常是按合同约定办理。从预测技术角度来说,最终结果还算满意。

cofree1983 发表于 2024-8-11 18:15

lawwin 发表于 2024-8-11 12:34
老师您好,今天上午去了一家公司面试,刚面试归来。
这家公司的产业方向挺好,初创阶段,感觉什么岗位都 ...

想去的话希望还挺大的,16-17号可能会有消息。按照盘上信息来看,这个公司待遇落实下来并不理想(戊财不入局),各项工作容易拖沓(伏吟局),法务工作也不太注重专业性(杜门不入局),事情会比较杂。具体看情况吧

iautydxs 发表于 2024-8-11 18:27

2024年8月11日上午10点左右,领导给我谈话,让我去一个很不愿意的科室。这个科室是核心业务科室,但是很忙很乱,很容易出错。请问这段经历适合我个人发展吗?领导给的安排是对我好还是对我不好,是照顾我还是讨厌我?

有份有缘 发表于 2024-8-11 20:24

离异女(癸丑年),最近打算发信息骂一个男士(他是乙卯年,曾短暂相恋,他狠心断联分手),请问他会删除微信吗?谢谢!

cofree1983 发表于 2024-8-12 12:59

iautydxs 发表于 2024-8-11 18:27
2024年8月11日上午10点左右,领导给我谈话,让我去一个很不愿意的科室。这个科室是核心业务科室,但是很忙 ...

忙归忙,但也不过是一些事务性工作,跑跑颠颠,工作难度不大;总体来说不是坏事,好好干对自己有好处;领导对你态度一般,不好不坏。

cofree1983 发表于 2024-8-12 13:00

有份有缘 发表于 2024-8-11 20:24
离异女(癸丑年),最近打算发信息骂一个男士(他是乙卯年,曾短暂相恋,他狠心断联分手),请问他会删除微 ...

抱歉,这种细节算不准。

新鲜核桃 发表于 2024-8-12 14:47

cofree1983 发表于 2023-8-20 15:38
完全不必担心,新领导对你也不错,踏踏实实干就行了,想换工作下半年也有机会,我看没必要换,大趋势是好 ...

老师,过了一年来反馈,部门领导换了,对我还可以,主要是我在做部门的工作,其余的不会做或是做不好。

新鲜核桃 发表于 2024-8-12 14:49

我想再求测下,除了本职工作以外,还会有人找我做兼职的工作吗?

iautydxs 发表于 2024-8-12 17:36

cofree1983 发表于 2024-8-12 12:59
忙归忙,但也不过是一些事务性工作,跑跑颠颠,工作难度不大;总体来说不是坏事,好好干对自己有好处;领 ...

好的,届时给您反馈

竹青 发表于 2024-8-12 18:19

问我上班的公司未来6年能上市吗?(就是A股等上市公司),前几年高层一直在酝酿,好像缺融资入股,问未来6年能上市吗?我再干6年就退休了,与我无关了

小心11 发表于 2024-8-12 18:34

请问下何时能离开现在单位,每天都很煎熬,感觉班上到头了,每天都在酝酿离职-92年女

cofree1983 发表于 2024-8-12 21:54

新鲜核桃 发表于 2024-8-12 14:49
我想再求测下,除了本职工作以外,还会有人找我做兼职的工作吗?

目前没有合适的兼职机会,有意兼职可以多留意相关机会,特别是农历二八月看看有没有吧。

cofree1983 发表于 2024-8-12 21:58

竹青 发表于 2024-8-12 18:19
问我上班的公司未来6年能上市吗?(就是A股等上市公司),前几年高层一直在酝酿,好像缺融资入股,问未来6 ...

很有希望,2024-2025、2030-2031可能性最高。

cofree1983 发表于 2024-8-12 21:59

小心11 发表于 2024-8-12 18:34
请问下何时能离开现在单位,每天都很煎熬,感觉班上到头了,每天都在酝酿离职-92年女 ...

最近的机会在今年农历九月十月,其次是明年农历三四月。

新鲜核桃 发表于 2024-8-12 22:04

cofree1983 发表于 2024-8-12 21:54
目前没有合适的兼职机会,有意兼职可以多留意相关机会,特别是农历二八月看看有没有吧。 ...

好的,谢谢老师。

小心11 发表于 2024-8-13 08:53

cofree1983 发表于 2024-8-12 21:59
最近的机会在今年农历九月十月,其次是明年农历三四月。

谢谢,希望我是找到下家才离职的!难过

福气东来123 发表于 2024-8-13 13:29

男丙寅年

公元:2024年8月13日9时50分 阴1局 
 农历:龙年07月10日9时50分 时盘
 干支:甲辰 壬申 己酉 己巳 (戌亥空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊

午 建  未 除  申 满
          丁           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │蛇   │符   │天   │ 酉 
丙 │壬  心│戊  蓬│庚  任│ 己 
闭 │丁  惊│己  开│乙癸 休│ 平 
  ├────┼────┼────┤
辰 │阴   │    │地   │ 戌
庚 │辛  柱│    │丙  冲│癸乙 
开 │丙  死│    │辛  生│ 定 
  ├────┼────┼────┤
卯 │六   │白   │玄   │ 亥 
戊 │乙癸 芮│己  英│丁  辅│ 辛 
收 │庚  景│戊  杜│壬  伤│○执 
  └────┴────┴────┘ 
          壬      ○   马
   寅 成  丑 危  子 破

我单身,我想要多一些恋爱经历。
生活中我没遇到适合我的女孩子
我要如何可以真正提升我的桃花运? 顺利脱单呢?请您跟我一些指导。
愿意跟我交往,喜欢我,愿意跟我发生关系的女人有什么特征?
通过什么渠道在什么环境场所认识?

cofree1983 发表于 2024-8-13 19:04

福气东来123 发表于 2024-8-13 13:29
男丙寅年

公元:2024年8月13日9时50分 阴1局 

你并不缺异性缘,调整好自己的心态,其它我帮不了你。

lawwin 发表于 2024-8-14 18:38

cofree1983 发表于 2024-8-11 18:07
经验来说,老板不会跟员工直接去谈具体待遇,如果已有合同,通常是按合同约定办理。从预测技术角度来说, ...

老师您好,又出幺儿子了,我一直跟我的领导沟通就是没结果,本来计划昨天和老板谈,结果来客人了,没去成,今天我的领导直接回复我让我跟入职的人事谈,得,没戏了,就是找背锅的。入职的人事这几天请假,不知道明天来不来,如果来了我明天直接问,但是我今天给我的领导也说了不是转正的问题,是工资的问题,然后我的领导问我是不是达不到我的要求就不干了,我说我要离职会提前三天通知,你们把最后结果告诉我,我会考虑。感觉谈判到了死局。又担心自己真要赌气离职。又要麻烦老师帮我看看了,老师我太佩服您了,还没入职的时候您就算准了朝不保夕干不长,兜兜转转走到今天了。麻烦老师再指点我下,就按照发帖时间起卦吧,麻烦老师了,谢谢您

cofree1983 发表于 2024-8-15 15:09

lawwin 发表于 2024-8-14 18:38
老师您好,又出幺儿子了,我一直跟我的领导沟通就是没结果,本来计划昨天和老板谈,结果来客人了,没去成 ...

事情推的太急切了,沟通效果不佳,容易适得其反。目前还没到必须离职的程度,这份工作虽然不是十分满意,但是也不算太差,及格分水平。建议控制好脾气,注意沟通态度,跟人事心平气和谈一谈,视情况再作下一步决定。
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命