bwjylsse 发表于 2024-8-15 16:05

老师你好,年命丙子,目前有些虚名虚利,很多老板给的承诺一直没兑现,求问老师我事业运势发展如何?
公元:2024年8月15日16时4分6秒 阴1局
农历:2024年07月12日16时4分
立秋:2024/8/7 8:10:00 白露:2024/9/7 11:12:00
干支:甲辰年 壬申月 辛亥日 丙申时 
旬空:寅卯空 戌亥空 寅卯空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九天○ │辛 九地  │己 玄武  │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│六 景门 丁│阴 死门 己│蛇 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │丙     │癸 白虎  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│白 杜门 丙│     癸│符 开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇 马│庚 太阴  │丁 六合  │
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│玄 伤门 庚│地 生门 戊│天 休门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

cocococo1122 发表于 2024-8-15 16:11

因为老师您算的太准了,我又来了。想让您帮忙看下妈妈身体情况能在八天后出发去参加我的婚礼吗,建议去吗,谢谢

cofree1983 发表于 2024-8-17 12:28

bwjylsse 发表于 2024-8-15 16:05
老师你好,年命丙子,目前有些虚名虚利,很多老板给的承诺一直没兑现,求问老师我事业运势发展如何?
公元 ...

大气候不理想,小环境还不错。今年明年属于上升运势,总体来说下半年好于上半年,2026年平平,2027-2028总体不错。

cofree1983 发表于 2024-8-17 12:36

cocococo1122 发表于 2024-8-15 16:11
因为老师您算的太准了,我又来了。想让您帮忙看下妈妈身体情况能在八天后出发去参加我的婚礼吗,建议去吗, ...

天芮星不入局,临玄武,身体恢复还有个过程,容易出现头晕等情况;但是马星入局了,有出行方式信息,去的可能性比较大。还是多听听医生的意见,身体第一。

cocococo1122 发表于 2024-8-17 21:19

cofree1983 发表于 2024-8-17 12:36
天芮星不入局,临玄武,身体恢复还有个过程,容易出现头晕等情况;但是马星入局了,有出行方式信息,去的 ...

太厉害了,确实是早就买了机票,所以您能看到行程信息,综合考虑还是不去了,身体要紧,谢谢老师!

cofree1983 发表于 2024-8-18 10:02

cocococo1122 发表于 2024-8-17 21:19
太厉害了,确实是早就买了机票,所以您能看到行程信息,综合考虑还是不去了,身体要紧,谢谢老师! ...

这样比较稳妥,祝早日康复!

iautydxs 发表于 2024-8-20 09:06

cofree1983 发表于 2024-8-12 12:59
忙归忙,但也不过是一些事务性工作,跑跑颠颠,工作难度不大;总体来说不是坏事,好好干对自己有好处;领 ...

反馈:按照领导要求留在了原单位,并进行了科室调整。留在了核心科室,但是非常忙和乱。

cofree1983 发表于 2024-8-20 14:18

iautydxs 发表于 2024-8-20 09:06
反馈:按照领导要求留在了原单位,并进行了科室调整。留在了核心科室,但是非常忙和乱。 ...

总体不是坏事,慢慢来,很快就会了

银朵儿 发表于 2024-8-22 14:58

cofree1983 发表于 2024-7-11 11:30
很快就好了,不影响转正。

谢谢老师,反馈一下,已经转正了。请问我跟儿子的关系什么时候能够缓和?

cofree1983 发表于 2024-8-23 12:19

银朵儿 发表于 2024-8-22 14:58
谢谢老师,反馈一下,已经转正了。请问我跟儿子的关系什么时候能够缓和? ...

没有本质性问题,9月7号前就有希望缓和。

Anonymous 发表于 2024-8-23 12:23

85年女,想问下跟之前纠缠了很多年的人这次是真的断了吧?后续还会他不会来联系和纠缠我了吧?

银朵儿 发表于 2024-8-23 14:56

cofree1983 发表于 2024-8-23 12:19
没有本质性问题,9月7号前就有希望缓和。

谢谢老师:handshake

cofree1983 发表于 2024-8-26 11:42

匿名者 发表于 2024-8-23 12:23
85年女,想问下跟之前纠缠了很多年的人这次是真的断了吧?后续还会他不会来联系和纠缠我了吧? ...

还没有完全断掉,可能会继续拉扯半年左右。

石阿山那 发表于 2024-8-26 20:36

老师好,90年女,想看看最近的桃花有适合结婚的吗,啥时候能找到可以结婚的人

cofree1983 发表于 2024-8-26 22:56

石阿山那 发表于 2024-8-26 20:36
老师好,90年女,想看看最近的桃花有适合结婚的吗,啥时候能找到可以结婚的人 ...

暂时没有太合适的,春节前后再看看情况

Jennychen 发表于 2024-8-27 14:24

cofree1983 发表于 2024-8-26 11:42
还没有完全断掉,可能会继续拉扯半年左右。

目前已把对方微信删除了,这几天据说他出事了,应该不会再有瓜葛了

cofree1983 发表于 2024-8-27 18:17

Jennychen 发表于 2024-8-27 14:24
目前已把对方微信删除了,这几天据说他出事了,应该不会再有瓜葛了

谢谢反馈

snpuxkwf 发表于 2024-8-28 01:59

女放什么意思是分是合

cofree1983 发表于 2024-8-28 15:25

snpuxkwf 发表于 2024-8-28 01:59
女放什么意思是分是合

现阶段相处不易,不过大趋势还是向好,没到分开的地步。

fvzfadrf 发表于 2024-8-28 20:16

问 今年还可以挣到钱吗
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命