qnrcypgy 发表于 2024-9-1 16:37

钱能按时给我吗师傅帮我看看

tobelove 发表于 2024-9-1 19:02

老师晚上好,女 己巳年 测 跟老同学的妹妹合作做女装这事能否成?

lawwin 发表于 2024-9-1 20:52

cofree1983 发表于 2024-8-15 15:09
事情推的太急切了,沟通效果不佳,容易适得其反。目前还没到必须离职的程度,这份工作虽然不是十分满意, ...

老师您好,反馈两个求测结果,您算的很准很准都准了。
1、谈转正薪资的事情,老板不松口,仍就是约定的薪金待遇的薪金,我提出的一个月转正,公司同意两个月转(当时口头说1个月转,合同约定写的是3个月,经过多次沟通同意了两个月,目前已经转正)。

2、新面试的那个工作,一直没下文,就和您预测的一样,那个工作不行。
我后来细细琢磨了下面试问的问题,以及公司的发展情况,我分析的是,建立一个工厂,里面制造芯片技术产品,然后有人事和法务,法务负责管理员工管理事务,以及处理打架斗殴,偷知识产权,配合调查等,感觉就是一个管理蓝领工人的一个打 手的性质。(因为问我的都不是法务问题,都是人事结合的管理问题,比如员工斗殴,员工偷盗知识产权等)

老师,谢谢您的批断,一直都好准好准。谢谢您费心了。

老师,目前转正的这个公司,虽然转正了,但是越来越感觉做下去很累,而且不诚信,工资或者该有的休假都克扣,不是工作本身,是汇报工作和人际关系,言语间有种文字狱的做法。而且老板约定的我是双休的,也不诚信,要我放弃双休按照公司的单休做,不然以后分红我有限制(压根就没有给我说过分红,就是画饼约束我),在9月法定节假日就扣除我3天我的双休,不按照当初约定去做。周五劳动监察大队来我们公司,说是我们离职员工举报公司少发工资,来调查,老板不出来,躲进厕所,等人家走了才出来。公司不是一次被举报了,只要离职的或多或少就要扣点,乱开除更不用说了。每天工作好压抑。

老师,我想求测下我最近如果找新工作的话,情况如何?我不想裸辞,但是9月份确定抹除我的双休,我很大概率真的就会裸辞了,但是真的不想走到这一步,但是继续干下去又心累的要死。
麻烦老师了。
按照发帖的时间起卦吧,谢谢老师了。

Forsyte 发表于 2024-9-1 21:57

老师您好!1997年阴历正月初八,性别女。想请教您我未来半年到一年的事业财运如何,感情上会不会有变动。谢谢您,一定详细反馈!

cofree1983 发表于 2024-9-1 22:20

lawwin 发表于 2024-9-1 20:52
老师您好,反馈两个求测结果,您算的很准很准都准了。
1、谈转正薪资的事情,老板不松口,仍就是约定 ...

农历九月十月即十一前后有工作机会,但是也不算太理想,口才方面的工作,到时候看看情况吧

cofree1983 发表于 2024-9-1 22:26

Forsyte 发表于 2024-9-1 21:57
老师您好!1997年阴历正月初八,性别女。想请教您我未来半年到一年的事业财运如何,感情上会不会有变动。谢 ...

表面上看你财运还可以,但是真正存下来的钱不多。农历六七月、三四月财运相对好一些,其它月份一般。感情上容易闹别扭,特别是春秋季,但之后还有缓和余地。

cofree1983 发表于 2024-9-1 22:29

qnrcypgy 发表于 2024-9-1 16:37
钱能按时给我吗师傅帮我看看

盘上看问题不大。

cofree1983 发表于 2024-9-1 22:33

tobelove 发表于 2024-9-1 19:02
老师晚上好,女 己巳年 测 跟老同学的妹妹合作做女装这事能否成?

合作难度比较大,特别是起步难,双方想法不太一致。

OYXUE 发表于 2024-9-3 11:03

cofree1983 发表于 2024-4-2 22:06
清明后两个月会陆续有一些机会,但看起来不理想,比较理想的时间窗口是暑期,即农历六七月份 ...

老师反馈我在农历七月入职新工作了呢,老师很准

OYXUE 发表于 2024-9-3 11:48

老师,昨天同学介绍了一个男生,海关的公务员,年纪稍大,外省人,在我工作地方不远,样子还行,比较矮,165-168左右,这人能行吗

cofree1983 发表于 2024-9-3 12:17

OYXUE 发表于 2024-9-3 11:48
老师,昨天同学介绍了一个男生,海关的公务员,年纪稍大,外省人,在我工作地方不远,样子还行,比较矮,16 ...

大局反吟,难成,很快会见结果。六合本宫不入局,对宫入局,对方有意,你看不上对方。

OYXUE 发表于 2024-9-3 13:04

cofree1983 发表于 2024-9-3 12:17
大局反吟,难成,很快会见结果。六合本宫不入局,对宫入局,对方有意,你看不上对方。 ...

是的是的,老师很准;P

暖得像太阳 发表于 2024-9-3 15:26

老师您好,上个月报名考试,接下来能否拿到准考证?能否通过考核拿到该证书?(以往每年是10月底考试)女81年,谢谢老师!

cofree1983 发表于 2024-9-3 15:55

暖得像太阳 发表于 2024-9-3 15:26
老师您好,上个月报名考试,接下来能否拿到准考证?能否通过考核拿到该证书?(以往每年是10月底考试)女81 ...

伏吟局,准考证应该能拿到,考过的希望偏低。

暖得像太阳 发表于 2024-9-3 17:00

cofree1983 发表于 2024-9-3 15:55
伏吟局,准考证应该能拿到,考过的希望偏低。

谢谢老师的预测!到时候来反馈~
另外想多问下:花钱会有用吗?或者找什么人能帮得上忙吗?我一直在备考挺认真和辛苦的

Jennychen 发表于 2024-9-3 18:19

老师好,能否帮忙看下此人会回加我与我联系吗?会的话是几时?女85。定反馈,谢谢

cofree1983 发表于 2024-9-3 22:19

暖得像太阳 发表于 2024-9-3 17:00
谢谢老师的预测!到时候来反馈~
另外想多问下:花钱会有用吗?或者找什么人能帮得上忙吗?我一直在备考 ...

花钱找人都没用。预测只是参考,好好考吧,争取通过。

cofree1983 发表于 2024-9-3 22:21

Jennychen 发表于 2024-9-3 18:19
老师好,能否帮忙看下此人会回加我与我联系吗?会的话是几时?女85。定反馈,谢谢 ...

还是很有希望的,9月7号前或者农历九月十月可能性比较大。

OYXUE 发表于 2024-9-4 09:39

老师昨天开会,发现新来的公司订单很多但是回款很慢,资金链有可能断裂,我能做下去么?

暖得像太阳 发表于 2024-9-4 10:00

cofree1983 发表于 2024-9-3 22:19
花钱找人都没用。预测只是参考,好好考吧,争取通过。

好的,谢谢老师,事后我会反馈的。
另外还想请教您一件事:目前无业状态,今早联系我的这个女1988年,她前几天跟我提过让我晚些时候跟她合作创业,她还在找几个人,打算另外开一个新的门店,目前还在计划阶段。我想问:以后我会跟她合作创业吗?对我是否合适和有利呢?谢谢您啦!
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命