cofree1983 发表于 2023-4-29 00:22

nkjhtbwj 发表于 2023-4-27 18:54
谢谢,有了,向您感谢。
是长久的吗

可以长久,未来有一半掌握在自己手中

幸福橡椛児①样 发表于 2023-5-4 09:32

老师好,91女,这个月可以约科三嘛,考试的日子有农历3.21,3.28,4.6,4.12哪天考试可以过呢

nightkidc 发表于 2023-5-4 11:43

和老婆闹腾很久了,这次想离婚,看看这个婚能离成不?

cofree1983 发表于 2023-5-4 22:56

幸福橡椛児①样 发表于 2023-5-4 09:32
老师好,91女,这个月可以约科三嘛,考试的日子有农历3.21,3.28,4.6,4.12哪天考试可以过呢 ...

这个月比较顺利,农历3.21、3.28都可以

cofree1983 发表于 2023-5-4 23:02

nightkidc 发表于 2023-5-4 11:43
和老婆闹腾很久了,这次想离婚,看看这个婚能离成不?

要离能离成,不过还没到非离不可的地步,好好相处,或许还有转机

幸福橡椛児①样 发表于 2023-5-5 08:38

cofree1983 发表于 2023-5-4 22:56
这个月比较顺利,农历3.21、3.28都可以

好的,那就约3月28,希望一把过~

delia.zou 发表于 2023-5-6 12:52

朋友报数7 ,求问事业何时达到目标
性别女
82年12月31日出生

nkjhtbwj 发表于 2023-5-6 15:22

老师好,麻烦老师看看,我这个月,财运怎么样,有无姻缘?
最近生意很空,没单子。
男,1983。
谢谢老师。

cxctfjre 发表于 2023-5-6 15:29

阴盘奇门测恋爱桃花

老师 我好想谈恋爱 看看我今年能谈恋爱吗?

nightkidc 发表于 2023-5-6 16:30

cofree1983 发表于 2023-5-4 23:02
要离能离成,不过还没到非离不可的地步,好好相处,或许还有转机

反馈:已沟通和好,没有离成,感谢老师指点,谢谢!祝安好!

delia.zou 发表于 2023-5-6 19:43

性别女
82年12月31日出生

抱歉老师,朋友是82年1月1日的

cofree1983 发表于 2023-5-7 23:36

性别女
82年12月31日出生

过于笼统,无法回答

cofree1983 发表于 2023-5-7 23:37

nightkidc 发表于 2023-5-6 16:30
反馈:已沟通和好,没有离成,感谢老师指点,谢谢!祝安好!

祝福你们

cofree1983 发表于 2023-5-7 23:42

cxctfjre 发表于 2023-5-6 15:29
阴盘奇门测恋爱桃花

老师 我好想谈恋爱 看看我今年能谈恋爱吗?

今年机缘不成熟,明年看看情况吧

delia.zou 发表于 2023-5-8 07:20

cofree1983 发表于 2023-5-7 23:36
过于笼统,无法回答

算是自己创业吧,问何时能创收x万

蜗牛慢慢爬1009 发表于 2023-5-8 09:29

1993女,求测慢病药可以拿到吗,什么时间可以拿到,拿到结果之后必反馈

keepwalking 发表于 2023-5-8 11:25

上周四跟对方公司CEO面试的,想问一下,我能拿到他们公司的offer并顺利入职吗?81年女

阳光明媚0909 发表于 2023-5-8 16:02

1977年 蛇 女
问下目前的工作能稳定吗?

背景情况:目前这家公司离家远,工资也低,在试用期,不知道能不能顺利通过三个月的试用期,下个月6月阳历月底就要转正了,很纠结要不要边做边找薪水更高的,但是也怕遇到薪水高的公司要求高也随便辞退人,因为在大城市很多老板烂用试用期工资低的人,一到转正就辞退人了,我经常遇到也怕。
公元:2023年5月8日16时2分 阳8局 
 农历:兔年03月19日16时2分 时盘
 干支:癸卯 丁巳 丙寅 丙申 (辰巳空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛

午 收  未 开  申 闭
      ○   庚           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │白   │玄   │地   │ 酉 
丙 │戊  任│壬  冲│癸  辅│ 戊 
成○│癸  死│己  惊│辛丁 开│ 建 
  ├────┼────┼────┤
辰 │六   │    │天   │ 戌
乙 │庚  蓬│    │己  英│ 壬 
危 │壬  景│    │乙  休│ 除 
  ├────┼────┼────┤
卯 │阴   │蛇   │符   │ 亥 
辛丁│丙  心│乙  柱│辛丁 芮│ 癸 
破 │戊  杜│庚  伤│丙  生│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马         己           
   寅 执  丑 定  子 平

cofree1983 发表于 2023-5-12 22:23

delia.zou 发表于 2023-5-8 07:20
算是自己创业吧,问何时能创收x万

今年看着比较难,明后年都不错

cofree1983 发表于 2023-5-12 22:25

蜗牛慢慢爬1009 发表于 2023-5-8 09:29
1993女,求测慢病药可以拿到吗,什么时间可以拿到,拿到结果之后必反馈

能拿到,时间难定准,快的话10天之内就能拿到
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命