悟_DEe33 发表于 2023-6-8 15:48

前任和新欢感情发展走势怎么样呢?

cofree1983 发表于 2023-6-10 00:52

wangjianjun 发表于 2023-6-7 09:31
请老师帮看看!男,庚戌年生,有一个6月16日下午2点半开庭的官司,就是原来单位告我,让我返还部分在工伤期 ...

看着胜算不大

Anonymous 发表于 2023-6-10 08:44

本人男性壬子年出生   

没工作   没啥事情做想问下今年啥时候能有事情做?是打工还是创业?

nkjhtbwj 发表于 2023-6-10 23:01

老师好,麻烦老师看看我什么时候能找到工作?
事业出路在哪里?
男,1983,谢谢老师。
报数41。

cofree1983 发表于 2023-6-11 23:09

oouodaec 发表于 2023-6-7 10:32
对方现在没下文,不知道什么时候再联系我?

暑期有机会,不过秋天可能性更大

cofree1983 发表于 2023-6-11 23:11

Yiqing_ 发表于 2023-6-7 13:27
老师好,想算一下桃花和姻缘,前女友前段时间来找,但是昨天又突然没有消息了。想问一下是什么情况。谢谢! ...

看着复合的希望渺茫,暑期或许有桃花

cofree1983 发表于 2023-6-11 23:14

悟_DEe33 发表于 2023-6-8 15:48
前任和新欢感情发展走势怎么样呢?

你和前任复合几率很低,对方的事不方便看

cofree1983 发表于 2023-6-11 23:20

匿名者 发表于 2023-6-10 08:44
本人男性壬子年出生   

没工作   没啥事情做想问下今年啥时候能有事情做?是打工还是创业? ...

农历六七月就有机会,不适合创业,可能是教育、医疗、交通行业,岗位像是策划、营销类。供参考

cofree1983 发表于 2023-6-11 23:24

nkjhtbwj 发表于 2023-6-10 23:01
老师好,麻烦老师看看我什么时候能找到工作?
事业出路在哪里?
男,1983,谢谢老师。

这个月就有工作机会,不过还是暑假成功率更高,看着像工业技术类岗位,跑动比较多。

悟_DEe33 发表于 2023-6-12 00:05

cofree1983 发表于 2023-6-11 23:14
你和前任复合几率很低,对方的事不方便看

谢谢解读非常准 我什么时候有正缘呢

子平易理 发表于 2023-6-12 16:48

请帮看看,什么时候能找到合适的新工作?
谢谢

cofree1983 发表于 2023-6-13 00:07

悟_DEe33 发表于 2023-6-12 00:05
谢谢解读非常准 我什么时候有正缘呢

农历九月到春节前后有异性缘。我这里没有正缘概念,没有发生的都是不确定的,至少一半因素掌握在你手中,你可以改变。

cofree1983 发表于 2023-6-13 00:10

子平易理 发表于 2023-6-12 16:48
请帮看看,什么时候能找到合适的新工作?
谢谢

这个月就有机会,但是暑期也就是农历六七月份更理想。近期问工作的,机会多集中在暑期,或许因为暑期是跳槽高峰期。

子平易理 发表于 2023-6-13 07:03

cofree1983 发表于 2023-6-13 00:10
这个月就有机会,但是暑期也就是农历六七月份更理想。近期问工作的,机会多集中在暑期,或许因为暑期是跳 ...

谢谢。
我不是跳槽,我现在是失业了。在找工作。

kingmanboy 发表于 2023-6-13 14:49

男,1990年,请师傅给看看何时能买上自己中意的suv汽车,目前手里钱不多。

幸福橡椛児①样 发表于 2023-6-13 15:40

老师好,91女,女儿今年刚过5岁,说话吐字不清楚,报语言纠正班可以么,什么时候能说清楚呢

cofree1983 发表于 2023-6-14 00:00

kingmanboy 发表于 2023-6-13 14:49
男,1990年,请师傅给看看何时能买上自己中意的suv汽车,目前手里钱不多。

努努力,明年秋季以后就有希望,总体来说明后年吃力点,2025年就比较轻松了

cofree1983 发表于 2023-6-14 00:04

幸福橡椛児①样 发表于 2023-6-13 15:40
老师好,91女,女儿今年刚过5岁,说话吐字不清楚,报语言纠正班可以么,什么时候能说清楚呢 ...

辅导班没什么用,下半年以后慢慢就好了,明后年越来越好,说到底还是发育有个过程,不用太急

kingmanboy 发表于 2023-6-14 08:14

cofree1983 发表于 2023-6-14 00:00
努努力,明年秋季以后就有希望,总体来说明后年吃力点,2025年就比较轻松了 ...

谢谢师傅

幸福橡椛児①样 发表于 2023-6-14 10:38

cofree1983 发表于 2023-6-14 00:04
辅导班没什么用,下半年以后慢慢就好了,明后年越来越好,说到底还是发育有个过程,不用太急 ...

好的,谢谢老师,今年带她去儿童医院检查了,发育智力什么都没问题,说的是要做语言矫正,太远了,就没去,为这事很焦虑,孩子嘴巴特别爱说话,就是大部分字吐字不清楚,我再等等
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命