六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

老师你好  97男  看看什么时候会有姻缘出现?
还没有人打赏,支持一下

zz9785 发表于 2023-7-6 08:47
会离吗?但说无妨

可能性比较大
还没有人打赏,支持一下

晓录 发表于 2023-7-6 17:18
老师你好  97男  看看什么时候会有姻缘出现?

农历九十月、明后年春秋季都有机会
还没有人打赏,支持一下

老师你好,今年5月换了工作,结果昨天被开除了(替人背锅),问何时能找到工作
男,1990年生
还没有人打赏,支持一下

大概是什么时候?
还没有人打赏,支持一下

您好师傅 劳烦了 男朋友借我的钱还还吗?
还没有人打赏,支持一下

老师你好!
最近后背总感觉不适,又经常刺激性干咳,很担心自己是不是旧疾复发(2022年3月肺结节手术,病理为早期肺癌),麻烦老师看看是不是真的?
女,1979年3月生人。
谢谢!
还没有人打赏,支持一下

指点江山 发表于 2023-7-7 08:59
老师你好,今年5月换了工作,结果昨天被开除了(替人背锅),问何时能找到工作
男,1990年生 ...

后面这三个月都有工作机会,但是想成功也有难度,有差不多的先干着吧,骑驴找马,晚的话可能拖到农历九月十月了。
还没有人打赏,支持一下

zz9785 发表于 2023-7-7 09:07
大概是什么时候?

今年离的概率最高,如果挺过去,明后年关系会相对好一些
还没有人打赏,支持一下

nin.. 发表于 2023-7-7 21:45
您好师傅 劳烦了 男朋友借我的钱还还吗?

我看会还的,快则年内,慢则明后年。
还没有人打赏,支持一下

天知道该叫什么 发表于 2023-7-7 22:02
老师你好!
最近后背总感觉不适,又经常刺激性干咳,很担心自己是不是旧疾复发(2022年3月肺结节手术,病理 ...

我看没你说的那么严重,不过还是要重视,抓紧就医,态势可控。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-7-8 00:33
我看会还的,快则年内,慢则明后年。

最近这几天刚要的钱 没说还的事呢 就第一次要钱还了 最近这两次还说还 会还的话应该就是年内 回头反馈下应期 感谢!
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-7-8 00:15
后面这三个月都有工作机会,但是想成功也有难度,有差不多的先干着吧,骑驴找马,晚的话可能拖到农历九月 ...

好的,谢谢你
还没有人打赏,支持一下

老师帮忙看看,我会不会再次婚姻,后面还有没有和我合得来的女人了,能走到一起的,长久那种。1983,属猪。
还没有人打赏,支持一下

龙飞凤舞666 发表于 2023-7-8 07:37
老师帮忙看看,我会不会再次婚姻,后面还有没有和我合得来的女人了,能走到一起的,长久那种。1983,属猪。 ...

如果有,顺便给看看那个女人特征,是胖还是瘦?性格如何?等等的。
如果没有,那就不需要看特征了。谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

离异女(年命癸),男友(年命乙)又开始若即若离,我今天联系他,他会回复吗?
还没有人打赏,支持一下

龙飞凤舞666 发表于 2023-7-8 07:45
如果有,顺便给看看那个女人特征,是胖还是瘦?性格如何?等等的。
如果没有,那就不需要看特征了。谢谢 ...

暂时看不出婚姻信息,明后年有桃花,对方性格内向,比较挑剔
还没有人打赏,支持一下

心想事成888 发表于 2023-7-8 08:32
离异女(年命癸),男友(年命乙)又开始若即若离,我今天联系他,他会回复吗? ...

貌合神离、相处不易。回不回信息之类的事太琐细,看不准
还没有人打赏,支持一下

我辛亥年女,想问一下何时能够搬迁
求测人:某人,女,辛亥(1971年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年7月9日16时51分,星期日。
农历:癸卯年 五月 廿二日 申时。
节气:小暑7-7 16:31  大暑7-23 9:51
干支:癸卯年 己未月 戊辰日 庚申时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  子丑 
※阴遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天任落2宫,直使生门落2宫
        壬         
 ┌────┬────┬────┐
戊│阴   │蛇   │符   │庚
 │丙  心│辛  蓬│癸  任│乙
 │戊  开│壬  休│庚乙 生│ 
 ├────┼────┼────┤
己│合   │    │天   │丁
 │丁  柱│    │己  冲│ 
 │己  惊│    │丁  伤│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│虎   │玄   │地   │丙
 │庚乙 芮│壬  英│戊  辅│ 
 │癸  死│辛  景│丙  杜│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  辛 ○      
马                 
还没有人打赏,支持一下

uiiiiadh 发表于 2023-7-9 16:56
我辛亥年女,想问一下何时能够搬迁
求测人:某人,女,辛亥(1971年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的 ...

反吟局,很快就能搬。但是我没看懂你是问搬家还是拆迁,搬家的话是问大概时段还是选日子
还没有人打赏,支持一下