六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

前几天我的大学老师跟我说,希望我找到一个真正欣赏我的人。我觉得有道理
想问问,最终能否找到一个真正欣赏我的人?他会什么时候出现?

谢谢您

公元:2017年11月27日1时1分 阴6局 
 农历:鸡年10月11日1时1分 时盘
 干支:丁酉 辛亥 戊午 癸丑 (寅卯空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬

午 定  未 执  申 破
          戊           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │玄   │白   │六   │ 酉 
乙 │癸  蓬│丙  任│辛  冲│ 癸 
平 │庚  杜│丁  景│壬己 死│ 危 
  ├────┼────┼────┤
辰 │地   │    │阴   │ 戌
壬己│戊  心│    │庚  辅│ 丙 
满○│辛  伤│    │乙  惊│ 成 
卯 │天   │符   │蛇   │ 亥 
丁 │乙  柱│壬己 芮│丁  英│ 辛 
除○│丙  生│癸  休│戊  开│ 收 
  └────┴────┴────┘ 
          庚          马
   寅 建  丑 闭  子 开

欣赏你的人是有。 但你不一定看上他。 看明年阴历二月吧。日干空待填实。伏吟,估计到时候你也不会满意。  详情 回复 发表于 2017-11-27 09:32
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-11-26 23:57
此卦反吟,大象不吉。

年命临乙临蛇临休,与女方感情不好维持。

谢谢师傅!
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-11-27 00:01
此卦 是女的测卦可成婚之象。

男的测婚则为妻夺夫权,婚姻不顺之象。

是女测。但不想坚持了,想要分开了。太累了

那就先冷静一段时间吧  详情 回复 发表于 2017-11-27 09:34
还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2017-11-27 01:07
前几天我的大学老师跟我说,希望我找到一个真正欣赏我的人。我觉得有道理
想问问,最终能否找到一个真正欣 ...

欣赏你的人是有。

但你不一定看上他。

看明年阴历二月吧。日干空待填实。伏吟,估计到时候你也不会满意。

评分

天晴了11 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

starshining66 发表于 2017-11-27 09:06
是女测。但不想坚持了,想要分开了。太累了

那就先冷静一段时间吧
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-11-27 09:32
欣赏你的人是有。

但你不一定看上他。

您的意思是说,会有欣赏我的人喜欢我,但是我不喜欢对方是吗
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-11-27 09:34
那就先冷静一段时间吧

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-11-26 12:58
五不遇时,庚空临九天,今年太岁填实,能不能成就看今年了。

不过,此卦仍是前世缘分未完的意思。 ...

老师,他过一个星期又要出国了,再回来就是2018年了,我只见他一面,这一面会给他的好印象吗?见完一面他又出国了,感觉没有时间发展呢

此事要抓紧时间,过了今年就更不容易了。 至于感觉,也不用担心。  详情 回复 发表于 2017-11-27 12:33
还没有人打赏,支持一下

菊子李 发表于 2017-11-27 11:04
老师,他过一个星期又要出国了,再回来就是2018年了,我只见他一面,这一面会给他的好印象吗?见完一面他 ...

此事要抓紧时间,过了今年就更不容易了。

至于感觉,也不用担心。
还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年11月27日12时48分
农历:丁酉年十月初十日午时
干支:丁酉 辛亥 戊午 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
立冬:2017年11月07日15时03分
小雪:2017年11月22日12时26分
本节气上元第一天为:2017年11月18日己酉
小雪:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落八宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 乙│辛 死门 丁│  惊门 己│
│  天英 壬│禽 天芮 乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 壬│      │  开门 庚│
│  天辅 癸│     辛│  天心 己│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 癸│  生门 戊│  休门 丙│
│  天冲 戊│  天任 丙│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘

问婚姻,来日可否有人能牵手一辈子,可能得和睦家庭吗?庚午年女

此卦配偶还不如本人能干,不过你在家做主。 男方个子不高,方合此卦。  详情 回复 发表于 2017-11-28 10:21
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-11-27 09:34
那就先冷静一段时间吧

想再问下老师,想分N次了,始终不成功。到底怎么办好呢,十分纠结。

年命落宫不吉 好婚姻难寻 遇见这种情况,只能降低自己心里预期。别的都不好。  详情 回复 发表于 2017-11-27 16:48
还没有人打赏,支持一下

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年11月27日15时23分
农历:丁酉年十月初十日申时
干支:丁酉 辛亥 戊午 庚申 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
立冬:2017年11月07日15时03分
小雪:2017年11月22日12时26分
本节气上元第一天为:2017年11月18日己酉
小雪:中元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落六宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  开门 庚│  休门 丙│
│  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│辛 死门 丁│      │  生门 戊│
│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 乙│  杜门 壬│  伤门 癸│
│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘

87年 对象90的  能结婚吗
谢谢田田老师

此卦还是有姻缘的。这是前世姻缘。 但是双方都以容易出现新的追求者。这个在婚后也得注意。  详情 回复 发表于 2017-11-27 16:53
还没有人打赏,支持一下

starshining66 发表于 2017-11-27 14:51
想再问下老师,想分N次了,始终不成功。到底怎么办好呢,十分纠结。

年命落宫不吉   好婚姻难寻

遇见这种情况,只能降低自己心里预期。别的都不好。
还没有人打赏,支持一下

enfin0585 发表于 2017-11-27 15:25
时间:2017年11月27日15时23分

此卦还是有姻缘的。这是前世姻缘。

但是双方都以容易出现新的追求者。这个在婚后也得注意。
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-11-27 16:53
此卦还是有姻缘的。这是前世姻缘。

但是双方都以容易出现新的追求者。这个在婚后也得注意。 ...

可以结婚吗?
那么。。如果真的结婚 也会容易离婚?

六合临90年生人 决定权看90年生人  详情 回复 发表于 2017-11-27 16:55
还没有人打赏,支持一下

enfin0585 发表于 2017-11-27 16:54
可以结婚吗?
那么。。如果真的结婚 也会容易离婚?

六合临90年生人

决定权看90年生人
还没有人打赏,支持一下

20元红包已经发。请笑纳
想请老师看看,能否嫁给一个自己爱的人
一直单身,就是因为不想将就,想嫁给自己喜欢的人
想问问能否如愿。即使我爱他多点也行
我是那种对爱情精神层面要求高,物质要求不高的人
麻烦您看看,谢谢~~

公元:2017年11月27日16时59分 阴4局 
 农历:鸡年10月11日16时59分 时盘
 干支:丁酉 辛亥 戊午 庚申 (子丑空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸

亥 收  子 开  丑 闭
          壬           
  ┌────┬────┬────┐
戌 │阴   │蛇   │符   │ 寅 
戊 │丙  心│辛  蓬│癸  任│乙庚 
成 │戊  开│壬  休│庚乙 生│ 建 
酉 │六   │    │天   │ 卯
己 │丁  柱│    │己  冲│ 丁 
危 │己  惊│    │丁  伤│ 除 
申 │白   │玄   │地   │ 辰 
癸 │庚乙 芮│壬  英│戊  辅│ 丙 
破 │癸  死│辛  景│丙  杜│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马     ○   辛  ○        
   未 执  午 定  巳 平

妹子,不用再发红包了。我尽可能把话说得直白些。有些话你得见谅。自己喜欢的人可能还喜欢别人。 此卦不带年命,首看日干戊,戊+丙+杜+地+开,这是半婚姻的状态。换句话,卦上看适合隐婚或者情人。丈夫多为管理人员  详情 回复 发表于 2017-11-27 17:21
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-11-27 16:55
六合临90年生人

决定权看90年生人

厉害,的确去留都看他。。谢谢
还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2017-11-27 16:59
20元红包已经发。请笑纳
想请老师看看,能否嫁给一个自己爱的人
一直单身,就是因为不想将就,想嫁给自己喜 ...

妹子,不用再发红包了。我尽可能把话说得直白些。有些话你得见谅。自己喜欢的人可能还喜欢别人。

此卦不带年命,首看日干戊,戊+丙+杜+地+开,这是半婚姻的状态。换句话,卦上看适合隐婚或者情人。丈夫多为管理人员,岁数偏大。时间最快是这个月,错过这个月就到了今年腊月明年正月了。

看乙庚,乙庚同宫,本是吉象,可惜天干反吟空亡,所以容易出现分居,争吵。

按这个卦,2023年后才可能公开自己的婚姻。

评分

天晴了11 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-11-27 17:21
妹子,不用再发红包了。我尽可能把话说得直白些。有些话你得见谅。自己喜欢的人可能还喜欢别人。

此卦不 ...

感谢您,我家庭很传统,父母要求严格,做情人是不可能,我自己也不会做,因为我身边有做情人的朋友,他门都是原生家庭不幸福的,破罐子破摔了。但是我不会这样做,因为我知道这不会得到幸福,我希望自己得到幸福。
如果不能找到我喜欢的,我估计我注孤生了

还没有人打赏,支持一下