六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

田田不甜 发表于 2017-12-1 23:14
表演看景门,临白虎临庚太岁,好评度在七八成以上。

日柱值符空亡,构成孤虚,所以会征服很多人,包括领 ...

大师,我这个节目卦,是五不遇时,是说我这个事不顺利吗?我搜索了一下,说奇门五不遇时,是做事不顺利的挂,而且是很大的不顺利
我已经报名了,正在努力练习基础和规范。
还没有人打赏,支持一下

问工作,单位前景,个人提拔等。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月04日19时02分
农历:丁酉年十月十七日戌时
干支:丁酉 辛亥 乙丑 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
立冬:2017年11月07日15时03分
小雪:2017年11月22日12时26分
本节气上元第一天为:2017年12月3日甲子
大雪:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落六宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 辛│      │  开门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丙│  生门 丁│乙 休门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

此卦没年命,按日柱来看,日柱临值符临月令,是利官进贵的卦。 不顺利的地方是乙木入墓,所以适合做主管辅助类、后勤类的工作了。 明后年有很好的提拔机会。  详情 回复 发表于 2017-12-6 09:06
还没有人打赏,支持一下

叶小飞 发表于 2017-12-4 19:05
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net  ...

近期单位编制空缺,有关系户调入,个人感觉工作一大摊,调入的肯定不干活的那种,对个人和单位前景预测一下吧。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 20:01
让我生厌的这个女人、现在是仍旧在工作岗位还是已经回家彻底休息了?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月04日19时56分
农历:丁酉年十月十七日戌时
干支:丁酉 辛亥 乙丑 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
立冬:2017年11月07日15时03分
大雪:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落六宫 值使死门落九宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 辛│      │  开门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丙│  生门 丁│乙 休门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-12-3 20:55
看12月7/8号吧    七八号戊土值日,还是有机会相见的

反馈:直接从老家出国去了,没有见到
还没有人打赏,支持一下

叶小飞 发表于 2017-12-4 19:05
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net  ...

此卦没年命,按日柱来看,日柱临值符临月令,是利官进贵的卦。

不顺利的地方是乙木入墓,所以适合做主管辅助类、后勤类的工作了。

明后年有很好的提拔机会。
还没有人打赏,支持一下

tiange527 发表于 2017-12-3 15:41
时间:2017年12月02日21时38分

明后年有特别好的机会发展,恭喜恭喜。

谢谢,不过目前自己有件私事不太顺
还没有人打赏,支持一下

时间:2017年12月11日13时55分
农历:丁酉年十月廿四日未时
干支:丁酉 壬子 壬申 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
大雪:2017年12月07日07时40分
大雪:中元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落一宫 值使伤门落九宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│庚 生门 癸│  伤门 戊│  杜门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │  景门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 壬│  死门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│

明年感情会顺利吗?

吉利的卦 尤其是男人测卦,更是吉中之吉。 女的测卦,容易出现女夺夫权。  详情 回复 发表于 2017-12-11 14:12
还没有人打赏,支持一下

wangyihao 发表于 2017-12-11 08:42
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2017年12月11日08时26分

建议谨慎为上

格局是好的,可是六合克日干,戊土冲克日干,且日干空亡,不适合投资求财

但此卦为羊刃,如果是体力工作合作,不用投资,但是可以试一下。
还没有人打赏,支持一下

ifeuer 发表于 2017-12-11 13:56
时间:2017年12月11日13时55分

吉利的卦

尤其是男人测卦,更是吉中之吉。
女的测卦,容易出现女夺夫权。
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-12-11 14:12
吉利的卦

尤其是男人测卦,更是吉中之吉。

借您吉言,我是女的哦,现在就在一段感情中,只是不知道会不会顺利地进行下去

还没有人打赏,支持一下

田老师,给您发了一红包,不想预测免费了,觉得不能占太多便宜,因为是打工族,所以小小红包请您笑纳
今天我妈给跟说,如果明年阳历5月份前再没有确定可以结婚的男友,就让我回老家,不要在外面打工了
我自己在外面漂泊很久了,其实回老家,我虽然觉得回去找到不错的对象几率更小,但年龄大了不能再漂泊了
我真的不想勉强自己凑合一个,因为人就这一辈子,但我也听我妈的了吧,因为我也感到孤独了
想请您再看最后一个姻缘卦
明年阳历5月份之前,能否谈到一个我比较喜欢的不错的可以结婚的男友。
女,己巳年,谢谢您

公元:2017年12月11日17时50分 阴1局 
 农历:鸡年10月25日17时50分 时盘
 干支:丁酉 壬子 壬申 己酉 (寅卯空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬

戌 成  亥 收  子 开
          戊           
  ┌────┬────┬────┐
酉 │蛇   │符   │天   │ 丑 
壬 │辛  柱│壬  心│戊  蓬│ 庚 
危 │丁  伤│己  杜│乙癸 景│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
申 │阴   │    │地   │ 寅
辛 │乙癸 芮│    │庚  任│ 丙 
破○│丙  生│    │辛  死│ 建 
未 │六   │白   │玄   │ 卯 
乙癸│己  英│丁  辅│丙  冲│ 丁 
执○│庚  休│戊  开│壬  惊│ 除 
  └────┴────┴────┘ 
          己          马
   午 定  巳 平  辰 满

这个卦测婚还不可以 六合在艮,入墓空亡击刑,今年腊月填实,倒是有很好的机会。这个需要注意的是可能会出现同居的问题。 值符在离宫,下临己和杜门,适合先领证,后补办婚礼。 举行婚礼时间,对你最有利的时间是  详情 回复 发表于 2017-12-11 18:38
还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2017-12-11 17:50
田老师,给您发了一红包,不想预测免费了,觉得不能占太多便宜,因为是打工族,所以小小红包请您笑纳
今天 ...

这个卦测婚还不可以

六合在艮,入墓空亡击刑,今年腊月填实,倒是有很好的机会。这个需要注意的是可能会出现同居的问题。

值符在离宫,下临己和杜门,适合先领证,后补办婚礼。

举行婚礼时间,对你最有利的时间是在明年阴历五六月。

谢谢 请问,测婚姻还不可以是啥意思? 请问能嫁个我喜欢的,能力强的男人吗  详情 回复 发表于 2017-12-11 18:50
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-12-11 18:38
这个卦测婚还不可以

六合在艮,入墓空亡击刑,今年腊月填实,倒是有很好的机会。这个需要注意的是可能会 ...

谢谢
请问,测婚姻还不可以是啥意思?
请问能嫁个我喜欢的,能力强的男人吗

可以 此男子比你强  详情 回复 发表于 2017-12-11 21:25
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 19:24
最近心慌的厉害,心神不定,情绪也比较悲观,想请您看看我周围是不是灵异的事,因为有惶恐不安的感觉。想问这个问题时是快七点了,等摇完卦是七点多点,不知该用哪个时间盘了,就把两个时间的局都贴出来了。本人女。谢谢!

公元:2017年12月11日18时48分 阴1局 
 农历:鸡年10月25日18时48分 时盘
 干支:丁酉 壬子 壬申 己酉 (寅卯空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬

戌 成  亥 收  子 开
          戊           
酉 │蛇   │符   │天   │ 丑 
壬 │辛  柱│壬  心│戊  蓬│ 庚 
危 │丁  伤│己  杜│乙癸 景│ 闭 
申 │阴   │    │地   │ 寅
辛 │乙癸 芮│    │庚  任│ 丙 
破○│丙  生│    │辛  死│ 建 
未 │六   │白   │玄   │ 卯 
乙癸│己  英│丁  辅│丙  冲│ 丁 
执○│庚  休│戊  开│壬  惊│ 除 
          己          马
   午 定  巳 平  辰 满

晚上7点:

公元:2017年12月11日19时8分 阴2局 
 农历:鸡年10月25日19时8分 时盘
 干支:丁酉 壬子 壬申 庚戌 (寅卯空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬

酉 危  戌 成  亥 收
          己         马 
申 │蛇   │符   │天   │ 子 
癸 │戊丁 芮│壬  柱│癸  心│ 辛 
破 │丙  生│庚  伤│戊丁 杜│ 开 
未 │阴   │    │地   │ 丑
壬 │庚  英│    │己  蓬│ 乙 
执○│乙  休│    │壬  景│ 闭 
午 │六   │白   │玄   │ 寅 
戊丁│丙  辅│乙  冲│辛  任│ 丙 
定○│辛  开│己  惊│癸  死│ 建 
          庚           
   巳 平  辰 满  卯 除

六爻卦
出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2017年12月11日19时4分 (手工指定)
农历:丁酉年十月廿四日戌时
大雪:2017年12月07日07时40分
小寒:2018年01月05日18时26分
干支:丁酉年 壬子月 壬申日 庚戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:天水讼 (游魂)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

奇门卦上看,灵异之事跟你无关。 不过,子月白虎乘旺气来克值符落宫,确实不能掉以轻心。尤其是在出行和工作时尤其要注意。 六爻卦讼卦,兄弟持世,被月令冲克,又临勾陈,所以本月既要防口舌,也要防备受亲属朋友  详情 回复 发表于 2017-12-11 21:37
还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2017-12-11 18:50
谢谢
请问,测婚姻还不可以是啥意思?
请问能嫁个我喜欢的,能力强的男人吗 ...

可以

此男子比你强

我想外问下,我喜欢他吗  详情 回复 发表于 2017-12-11 21:28
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-12-11 21:25
可以

此男子比你强

我想外问下,我喜欢他吗

喜欢,此卦是正配卦。 不过,明年正月可能会受点委屈。  详情 回复 发表于 2017-12-11 21:39
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2017-12-11 19:24
最近心慌的厉害,心神不定,情绪也比较悲观,想请您看看我周围是不是灵异的事,因为有惶恐不安的感觉。想问 ...

奇门卦上看,灵异之事跟你无关。
不过,子月白虎乘旺气来克值符落宫,确实不能掉以轻心。尤其是在出行和工作时尤其要注意。

六爻卦讼卦,兄弟持世,被月令冲克,又临勾陈,所以本月既要防口舌,也要防备受亲属朋友牵连。六爻卦看身边的亲属或朋友本月该遭大霉了。

总看这些卦,与灵异之事无关。  本月一定在工作上和生活中保持好心态,凡事三思而后行,切莫引火烧身。
还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2017-12-11 21:28
我想外问下,我喜欢他吗

喜欢,此卦是正配卦。

不过,明年正月可能会受点委屈。

请问大师为何受委屈呢?是哪方面?  详情 回复 发表于 2017-12-11 21:49
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-12-11 21:39
喜欢,此卦是正配卦。

不过,明年正月可能会受点委屈。

请问大师为何受委屈呢?是哪方面?

年命己+庚,入墓空亡击刑。 明年正月寅木当令,加重击刑的力量。击刑为心里不舒服,别扭的意思。 按年命己来看,寅木又为正官甲,正官被庚金冲克,正官不稳,所以感情上容易起伏。 可以求同存异,找出能相互认同的  详情 回复 发表于 2017-12-12 09:25
还没有人打赏,支持一下