六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 王者之泪

[开楼] 预测终身,欢迎大家尝试(预测者请先看规则)

已绑定手机
菊子李 发表于 2017-6-26 09:57
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1987年11月15日00时00分 ...

1,2003年初中毕业
2,07.08.09一边工作一边学习会计上岗证和初级证
3.,08年10月认识了男人,大我13岁
4,09年父亲被他的朋友骗去做传、销,09父亲又把全家人骗到去做传,销
5,10年因为传,销,家里卖了原先的房子换了郊区比较小的房子
6,12年底姐姐领结婚证,13年摆酒
7,12开始工作不顺,身体也开始变差
8,13和男友分开了,他跟别人结婚了
9,13,14工作很不顺
10,15.16工作挺顺
11,13.14.15.16.17受失眠折磨,一年比一年严重,全身湿气很重,发展到脚掌会浮肿
12.16年2月在家里的帮助下买了房子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

到时候反馈老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-6-27 14:05
恩,是这样

多谢老师的解答,有结果再来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-6-27 16:33
1,2003年初中毕业
2,07.08.09一边工作一边学习会计上岗证和初级证
3.,08年10月认识了男人,大我13岁

老师,1-12点是我自己写的,老师说我是哪个时辰出的呢?

癸丑时  详情 回复 发表于 2017-6-27 17:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菊子李 发表于 2017-6-27 16:55
老师,1-12点是我自己写的,老师说我是哪个时辰出的呢?

癸丑时
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好的好的,感谢老师!!!

你的病情能详细说一下嘛  详情 回复 发表于 2017-7-3 22:51
还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1982年06月22日06时30分
农历:壬戌年五月初二日卯时
干支:壬戌 丙午 丙子 辛卯 
旬空:子丑 寅卯 申酉 午未
芒种:1982年06月06日08时50分
夏至:1982年06月22日01时42分

夏至:下元  辛卯时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落三宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 丁│己 休门 壬│  生门 乙│
│  天英 庚│禽 天芮 丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  惊门 庚│      │  伤门 戊│
│  天辅 辛│     己│  天心 乙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 辛│  景门 丙│  杜门 癸│
│  天冲 丙│  天任 癸│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
63930130187 发表于 2017-6-27 11:48
您说的没错。是2012年结婚的,有俩女儿,大的是2013年6月,小的是2015年腊月,毕业这几年工作一般般,换 ...

能说一下,从那年开始谈婚姻吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2017年06月28日10时58分
农历:丁酉年六月初五日巳时
干支:丁酉 丙午 丙戌 癸巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 午未
芒种:2017年06月05日19时57分
夏至:2017年06月21日12时46分
本节气上元第一天为:2017年6月21日己卯
夏至:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落七宫 值使休门落一宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丙 杜门 己│  景门 癸│  死门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 辛│      │  惊门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 乙│  休门 戊│  开门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│

女 1979年生
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-6-28 09:32
能说一下,从那年开始谈婚姻吗?

我俩属于闪婚,2012年7月介绍认识,8月结婚,目前已定居南方,基本是不会变动了,我父母在老家做生意,母亲身体欠佳,家中姐妹多,

之前没有谈过?  详情 回复 发表于 2017-6-28 12:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
63930130187 发表于 2017-6-28 11:35
我俩属于闪婚,2012年7月介绍认识,8月结婚,目前已定居南方,基本是不会变动了,我父母在老家做生意,母 ...

之前没有谈过?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:免费算命 - 在线算命
时间:2017年06月28日09时29分
农历:丁酉年六月初五日巳时

女,己巳年,近期要部门聚餐,我准备了一个节目给大家助兴,能得到好评吗?
必反馈

干支:丁酉 丙午 丙戌 癸巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 午未
芒种:2017年06月05日19时57分
夏至:2017年06月21日12时46分
本节气上元第一天为:2017年6月21日己卯
夏至:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落七宫 值使休门落一宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丙 杜门 己│  景门 癸│  死门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 辛│      │  惊门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 乙│  休门 戊│  开门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘

没有接触过这样的问题。 个人感觉,要小心行事,不要让惊喜变成惊吓。节目可能有4-5个人,正在精心计划。要注意交通安全,防小人,保管好财物。 如果没有意外,是可以得到好评的  详情 回复 发表于 2017-6-28 16:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-6-28 13:55
排盘:免费算命 - 在线算命
时间:2017年06月28日09时29分

没有接触过这样的问题。

个人感觉,要小心行事,不要让惊喜变成惊吓。节目可能有4-5个人,正在精心计划。要注意交通安全,防小人,保管好财物。

如果没有意外,是可以得到好评的

评分

天晴了11 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-6-28 16:52
没有接触过这样的问题。

个人感觉,要小心行事,不要让惊喜变成惊吓。节目可能有4-5个人,正在精心计划 ...

节目是我一个人的节目,其他人没有节目。请问大师,为何会出现小人呢?是因为我的节目吗

初学,很多卦象不能很好地解释。如果只有你一个人,也许有其他人也在准备。日期如果是9-10号,希望注意交通安全  详情 回复 发表于 2017-6-28 17:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-6-28 17:01
节目是我一个人的节目,其他人没有节目。请问大师,为何会出现小人呢?是因为我的节目吗 ...

初学,很多卦象不能很好地解释。如果只有你一个人,也许有其他人也在准备。日期如果是9-10号,希望注意交通安全
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-6-28 17:19
初学,很多卦象不能很好地解释。如果只有你一个人,也许有其他人也在准备。日期如果是9-10号,希望注意交 ...

初步定的是8号
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-6-28 12:51
之前没有谈过?

2010年在校时谈过一个,一年多就分了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
122楼 请老师帮忙看下终身运气如何 谢谢!

81年,辛酉年。自己的时运克命。与子女长辈关系不佳。宜在近处求财。7岁入学,有高等的学历。请问那年开始谈婚姻?  详情 回复 发表于 2017-6-30 16:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
peterkof 发表于 2017-6-30 01:33
122楼 请老师帮忙看下终身运气如何 谢谢!

81年,辛酉年。自己的时运克命。与子女长辈关系不佳。宜在近处求财。7岁入学,有高等的学历。请问那年开始谈婚姻?

评分

peterkof + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-6-30 16:04
81年,辛酉年。自己的时运克命。与子女长辈关系不佳。宜在近处求财。7岁入学,有高等的学历。请问那年开 ...

与子女长辈关系不佳(对)
本科
09年谈朋友 10年结婚 有二个女儿  
请问我这命运如何?感觉最近2年生活压力很大 挺辛苦

两个女儿那年出生?  详情 回复 发表于 2017-6-30 22:49
品感觉初断,你越是觉得得意的时候,越是失意。就像跷跷板。不知道对不对? 请您把上学的大致年限说一下,专业,那年开始工作。第一次谈婚姻在哪一年?有没有令你记忆犹新,影响较大的事,发生在哪一年?如果可以,  详情 回复 发表于 2017-6-30 22:47
还没有人打赏,支持一下