六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易者简之

[开楼] 奇门“百事占卜”,有问必答(要求转盘奇门)!

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-8 22:00
你跟他隔着一层,可能难捅破。

隔着啥,去年吵架的彼此的伤害吗,去年两个人闹得很凶。很惨
因为性格原因,还是他又喜欢的人了,对我也就这样了

分析: 时干己为对方,杜门主有不可告人的事,也主有秘密。落空,主无情之人。乘九地主长期的。九地、己、杜门相加为地假格局,此人虚情假意,另有图谋,说明跟别人也发生了关系。 对方年命戊入墓主麻烦之人,临天芮  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
aa77 发表于 2017-8-8 22:04
隔着啥,去年吵架的彼此的伤害吗,去年两个人闹得很凶。很惨
因为性格原因,还是他又喜欢的人了,对我也 ...

分析:
时干己为对方,杜门主有不可告人的事,也主有秘密。落空,主无情之人。乘九地主长期的。九地、己、杜门相加为地假格局,此人虚情假意,另有图谋,说明跟别人也发生了关系。
对方年命戊入墓主麻烦之人,临天芮主贪得无厌,正好对应时干宫的天蓬元帅。戊癸为无情之合,癸辛莫逃他是有女逃不掉的,空应对宫六合值使冲,六合主多又主感情和缘分,丙戊丁为挺乱的三角关系......
还没有人打赏,支持一下

又得找工作了,什么时候能找到?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月08日22时44分
农历:丁酉年六月十七日亥时
干支:丁酉 戊申 丁卯 辛亥 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落八宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 己│  惊门 辛│  开门 乙│
│  天蓬 丙│  天任 庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 癸│      │  休门 丙│
│  天心 乙│     丁│  天辅 壬│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 壬│丁 伤门 戊│  生门 庚│
│  天柱 辛│禽 天芮 己│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘

现在是戊申月,抓紧的找工作环境可能一般化,能上则上,否则要过完年了。  详情 回复 发表于 2017-8-9 06:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一是他找我是对我另有图谋。二是他的男女关系很乱,是一个没有感情的人。是这样理解吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-8 22:38
分析:
时干己为对方,杜门主有不可告人的事,也主有秘密。落空,主无情之人。乘九地主长期的。九地、己 ...

一是他找我是对我另有图谋。二是他的男女关系很乱,是一个没有感情的人。是这样理解吗

以上都是脱离问题的话次要的,再说也没多大意义。 你问的是会不会再面,前面已经回复了。再说明下,此局是求人不来,来人不见之象。  详情 回复 发表于 2017-8-9 06:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
冰子 发表于 2017-8-8 22:48
又得找工作了,什么时候能找到?

现在是戊申月,抓紧的找工作环境可能一般化,能上则上,否则要过完年了。

找个工作真难,谢谢啦  详情 回复 发表于 2017-8-9 07:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
aa77 发表于 2017-8-8 22:54
一是他找我是对我另有图谋。二是他的男女关系很乱,是一个没有感情的人。是这样理解吗 ...

以上都是脱离问题的话次要的,再说也没多大意义。
你问的是会不会再见面,前面已经回复了。再说明下,此局是求人不来,来人不见之象。
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-8-9 06:23
现在是戊申月,抓紧的找工作环境可能一般化,能上则上,否则要过完年了。 ...

找个工作真难,谢谢啦
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 08:09

背景:我跟他有一孩四岁,一直由我抚养,今年他有给一点抚养费,不多,前段时间因孩子问题吵了一架,上个月抚养费没给,问他是不是不会给了公元:2017年8月9日7时44分48秒 阴2局
农历:2017年闰06月18日7时44分
立秋:2017/8/7 15:27:00 白露:2017/9/7 19:46:00
干支:丁酉年 戊申月 戊辰日 丙辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
│乙 直符  │辛 九天  │己 九地  │
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
│白 开门 丙│六 休门 庚│阴 生门 戊│
│戊 螣蛇  │丙     │癸 玄武  │
│  天柱 壬│      │  天冲 乙│
│玄 惊门 乙│     丁│蛇 伤门 壬│
│壬 太阴○马│庚 六合○ │丁 白虎  │
│丁 禽芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
│地 死门 辛│天 景门 己│符 杜门 癸│

会给的,早晚的事而已。  详情 回复 发表于 2017-8-9 08:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-8-9 08:09

背景:我跟他有一孩四岁,一直由我抚养,今年他有给一点抚养费,不多,前段时 ...

会给的,早晚的事而已。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 09:05
易者简之 发表于 2017-8-9 08:14
会给的,早晚的事而已。

近期不会给了,是吗?多久能看到希望?他把我拉黑了

近期是有些难,能找与其熟悉人帮忙说说,比如朋友、亲友团(能联系上的人)、对方家长等。  详情 回复 发表于 2017-8-9 09:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-8-9 09:05
近期不会给了,是吗?多久能看到希望?他把我拉黑了

近期是有些难,能找与其熟悉人帮忙说说,比如朋友、亲友团(能联系上的人)、对方家长等。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 10:07
易者简之 发表于 2017-8-9 09:51
近期是有些难,能找与其熟悉人帮忙说说,比如朋友、亲友团(能联系上的人)、对方家长等。 ...

那就是不会给的了。我很清楚找人没用的。估计这两年都不会了。谢谢你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公历时间:2017年8月9日18时
农历时间:闰六月十八日辛酉时 立秋上元
当月节气:8月23日7时18分处暑
当日干支:丁酉 戊申 戊辰 辛酉国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:戌亥(日) 子丑(时)
阴遁二局 值符天心落八宫 值使开门落八宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 辛│  伤门 乙│  杜门 丙│
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 己│      │  景门 庚│
│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 癸│  惊门 壬│丁 死门 戊│
│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│
求问:我兼职保险行业,能坚持做多久?能做好不?

不能胜任、做不好、也不适应此类工作,工资都难拿不到。  详情 回复 发表于 2017-8-9 19:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
FriedaLau 发表于 2017-8-9 18:57
公历时间:2017年8月9日18时
农历时间:闰六月十八日辛酉时 立秋上元
当月节气:8月23日7时18分处暑

不能胜任、做不好、也不适应此类工作,工资都难拿到。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-9 19:16
不能胜任、做不好、也不适应此类工作,工资都难拿到。

那我适合做什么类的工作?工资高吗

适合仓库管理方面  详情 回复 发表于 2017-8-9 20:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
FriedaLau 发表于 2017-8-9 19:25
那我适合做什么类的工作?工资高吗

适合仓库管理方面
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月09日21时18分
农历:丁酉年六月十八日亥时
干支:丁酉 戊申 戊辰 癸亥 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
我和他有缘分不?

大局伏吟主痛苦难受。 六合主缘分克时干值使门,姻缘难续,说明没有缘分。  详情 回复 发表于 2017-8-9 21:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jidadiubie 发表于 2017-8-9 21:19
时间:2017年08月09日21时18分

大局伏吟主痛苦难受。
六合主缘分克时干值使门,姻缘难续,说明没有缘分。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 23:06
易者简之 发表于 2017-8-7 07:56
只能说明你还没有成功,慢慢等待实现。

他对我失望,其实我对他也失望透顶。
清明我坐长途车千里迢迢去看他,他却对我有防备。
我好奇他为什么又不出门却背着双肩包走,他说因为包里放着笔记本。
他办公室离宿舍一步之遥,至于搬着笔记本来回折腾么?
清明我去看他,他照单全收,却难掩的不耐烦。表面上还好,其实却做着分手的打算。
真是卑鄙无耻之人。
前几年,他惹了事,我一直在他身边。现在他说,是你自己要坚持的。
真的,这种人真的应该不得好死。
他说自己结婚又离婚,却故意隐瞒我。害我伤心透了。
前年说结婚,今年说我们性格格格不入,要分手。再次扔个烂摊子留给我一个人面对。
前两天微信不回,把我手机拉进黑名单。
冷静下来,真觉得对他人品失望透顶。
有的人渣,你不接触,不知道。
怪我当初没及时回头,悔之晚矣。浪费了最宝贵的七年。