六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易者简之

[开楼] 奇门“百事占卜”,有问必答(要求转盘奇门)!

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-3 13:12
乙庚为夫妻同宫临惊门冲克六合宫,说明双方担心同时也怀疑或者疑惑婚姻关系应该如果下去。临辛为错,你们 ...

谢谢老师,说的很有道理。我现在很想离开他,他怎么想的,我一点不在乎。我就想安心过日子,不想再节外生枝了。请问老师我会跟他离婚吗?

你不想节外生枝可能也会发生,想离首先要过父母这关,目前时间未到将来可能父母也会同意你的做法,主要你目前还在犹豫中,虽然水火不容,但离婚没有这么快,可能要到七个月以后的事了。  详情 回复 发表于 2017-8-3 19:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水木_青华 发表于 2017-8-3 17:19
女,1989,目前在上海工作,问问正缘在哪?

就在你身边或附近。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梦想总会开花 发表于 2017-8-3 18:01
谢谢老师,说的很有道理。我现在很想离开他,他怎么想的,我一点不在乎。我就想安心过日子,不想再节外生 ...

你不想节外生枝可能也会发生,想离首先要过父母这关,目前时间未到将来可能父母也会同意你的做法,主要你目前还在犹豫中,虽然水火不容,但离婚没有这么快,可能要到七个月以后的事了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-1 12:05
应该能也可能是下月,景门在动生年命、日干宫,有单位主动找签合同。

对方又给我打电话了,再次错过...这几天陆陆续续接到好些个根本没投过简历的招聘电话,像你说的,主动找签合同,不过他们感觉都是骗子,新型诈骗,不回应他们

说明你事业运转好了,继续努力放松心境,记住每次都要沐浴更衣求卦  详情 回复 发表于 2017-8-3 20:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-8-3 16:56
好不喜欢 结婚的对象还不知道在哪里

为什么不喜欢,后年太岁临生门与年命辛相生又同宫,说明解决了住房,这个局也唯有后年有希望,如果不成的话,那就难说了。唯一不好的就是身与命对冲克不吉,自己把握不住机会。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 20:23
易者简之 发表于 2017-8-3 20:19
为什么不喜欢,后年太岁临生门与年命辛相生又同宫,说明解决了住房,这个局也唯有后年有希望,如果不成的 ...

我去年已经买了新房子,房子不是问题现在。
我就是把握不住机会。因为机会到你面前时,总和你想的不一样。别人愿意屈就时,你心怀介意。
当你放开心,要去接受时,人家不愿意了。
而且现在根本认识不到男生,也不知道我未来的那个人是什么样。

刚刚不查看就漏掉了回复,匿名回复确实麻烦。 我说的解决住房你是理解错了,实则说的是结婚是否要婚房,得婚房之个象跟结婚有什么两样。  详情 回复 发表于 2017-8-6 20:45

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-3 20:14
对方又给我打电话了,再次错过...这几天陆陆续续接到好些个根本没投过简历的招聘电话,像你说的,主动找 ...

说明你事业运转好了,继续努力放松心境,记住每次都要沐浴更衣求卦

评分

nuo0929 + 2 + 2 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 20:33
公元:2017年8月3日20时31分56秒 阴4局
农历:2017年闰06月12日20时31分
小暑:2017/7/7 6:21:00 立秋:2017/8/7 15:27:00
干支:丁酉年 丁未月 壬戌日 庚戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴  │癸 螣蛇  │辛 直符 马│
│  天冲 己│  天辅 戊│  天英 壬│
│蛇 死门 戊│符 惊门 壬│天 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合○ │戊     │丙 九天  │
│  天任 癸│      │乙 禽芮 庚│
│阴 景门 己│     乙│地 休门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天蓬 辛│  天心 丙│  天柱 丁│
│六 杜门 癸│白 伤门 辛│玄 生门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

我何时才能生个孩子?  81年 女

结婚没有?  详情 回复 发表于 2017-8-3 20:38

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-8-3 20:33
公元:2017年8月3日20时31分56秒 阴4局
农历:2017年闰06月12日20时31分
小暑:2017/7/7 6:21:00 立秋:20 ...

结婚没有?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 20:40

还没  想生

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-3 20:25
说明你事业运转好了,继续努力放松心境,记住每次都要沐浴更衣求卦

真的吗?都是乱七八糟的电话哇,我投的除了这家打过电话再打电话之外,其他一个没回应,深受打击。心动之时便起局了,哪能随时随地沐浴更衣(笑)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门现在好多匿名求测的,怪怪的

都是来“搞恶的”或试水的,反正来一个照卦上的来说(按部就班照书上的来),不用灵感断卦了。  详情 回复 发表于 2017-8-3 21:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-3 21:02
奇门现在好多匿名求测的,怪怪的

都是来“搞恶的”或试水的,反正来一个照卦上的来说(按部就班照书上的来),不用灵感断卦了。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 22:29

您很无语是吧。
因为有人对我说,怀孕了再结婚。要不然要那张结婚证也没有用。

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 22:34
匿名,也不尽然。
即使匿名,即使几年后才出答案,我都会来反馈的。只不过那时我还在论坛,很多师傅已经不玩论坛了。
匿名,因为太牵扯隐私。
今晚我一直在刷新。看到我说未婚,您就无语了,其实我也能想到为什么。
就像我听到这话,真是超级无语。
我反对,反对的结果是如今他终于明确态度分手。
觉得也好,终于可以了断了,摆脱这狗屎的人生。

匿名求测回复别人,别人是收不到系统提示,上网站时第一时间看不到匿名回复,你说方便吗,有时是特意来帖子里看一下才知道有人发帖子求测,不注意的话容易错过,对大家都没好处,你说是吧,来求测是想解决问题的,如  详情 回复 发表于 2017-8-3 22:52

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-3 19:46
就在你身边或附近。

真的?有啥特征没,我好把他抓回来(^^)!

是个活跃分子,别急他会主动上门的,慢慢等待守株待兔即可。  详情 回复 发表于 2017-8-3 22:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-8-3 22:34
匿名,也不尽然。
即使匿名,即使几年后才出答案,我都会来反馈的。只不过那时我还在论坛,很多师傅已经不 ...

匿名求测回复别人,别人是收不到系统提示,上网站时第一时间看不到匿名回复,你说方便吗,有时是特意来帖子里看一下才知道有人发帖子求测,不注意的话容易错过,对大家都没好处,你说是吧,来求测是想解决问题的,如此不方便累不累。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水木_青华 发表于 2017-8-3 22:44
真的?有啥特征没,我好把他抓回来(^^)!

是个活跃分子,别急他会主动上门的,慢慢等待守株待兔即可。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 08:07
易者简之 发表于 2017-8-3 22:52
匿名求测回复别人,别人是收不到系统提示,上网站时第一时间看不到匿名回复,你说方便吗,有时是特意来帖 ...

匿名求测,有回复,系统都会提示我们哎!反道是你们没提示了。
我现在觉得他特别丑陋。
任何一段要急于摆脱的感情都会这么丑陋么?
他把我黑暗的一面也激活了。
有时候,有人会说为什么总是我倒霉?
其实是你具有这样的特质,把好的都变成坏的了。

人家实名回复你就能收到,你匿名回复人家就收不到,这下懂了吧。  详情 回复 发表于 2017-8-4 10:10

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-8-4 08:07
匿名求测,有回复,系统都会提示我们哎!反道是你们没提示了。
我现在觉得他特别丑陋。
任何一段要急于摆 ...

人家实名回复你就能收到,你匿名回复人家就收不到,这下懂了吧。
还没有人打赏,支持一下