六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
阳谋春秋 发表于 2020-5-15 10:51
也许你们会闪婚,时干冲婚姻宫,夏末秋初有苗头。以你日干落宫来说,看着你有烦恼,多不安,休息不好。好 ...

老师 你感觉她爱我吗

时干来生,她是喜欢你的,以年命来说,她也在意你的过去,领悟不要乱说乱想 会破坏你们的感情,要注意!既然选择在一起 就要信任,爱不爱 细节之处自有温度,不要乱想,真的爱你自然依顺你,考虑你的感受。别想那么  详情 回复 发表于 2020-5-15 13:14

时干来生,她是喜欢你的,以年命来说,她也在意你的过去,领悟不要乱说乱想 会破坏你们的感情,要注意!既然选择在一起 就要信任,爱不爱 细节之处自有温度,不要乱想,真的爱你自然依顺你,考虑你的感受。别想那么多,另外多关心她的身体,注意消化与肠胃吸收方面。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
阳谋春秋 发表于 2020-5-15 13:14
时干来生,她是喜欢你的,以年命来说,她也在意你的过去,领悟不要乱说乱想 会破坏你们的感情,要注意! ...

好准啊 她不吃早饭 和我说胃特别不好。

头像被屏蔽
阳谋春秋 发表于 2020-5-15 13:14
时干来生,她是喜欢你的,以年命来说,她也在意你的过去,领悟不要乱说乱想 会破坏你们的感情,要注意! ...

我是她的初恋,我的前女友很多 如果在意 就是在意这件事

缘分能不能修成 靠两个人经营 别想那么多 真诚相待 !  详情 回复 发表于 2020-5-15 16:50

彩色的世界灬 发表于 2020-5-15 15:53
我是她的初恋,我的前女友很多 如果在意 就是在意这件事

缘分能不能修成 靠两个人经营  别想那么多 真诚相待 !
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
阳谋春秋 发表于 2020-5-15 16:50

还有一个顾虑 ,我是残疾人,她是正常人,您感觉她父母这一关我们能不能过啊? 因为如果结婚 这一关肯定要过的

丙 白虎 马│辛 玄武  │癸 九地○ │
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 辛│
│地 杜门 辛│天 景门 乙│符 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合  │乙     │己 九天○ │
│  天蓬 戊│      │  天英 乙│
│玄 伤门 庚│     壬│蛇 惊门 丁│
│庚 太阴  │壬 螣蛇  │戊 直符  │
│  天心 癸│  天柱 丁│壬 禽芮 己│
│白 生门 丙│六 休门 戊│阴 开门 癸│
请楼主看看,这个研究生值得去读么~感谢。{:9006:}

你这个盘排出来天干地支都没有 ,那就这样看吧。年命丙火遇杜门,有点自闭 临马星则躁动,想改变现状。你读研究生更多的考虑以后工作,你感觉压力大,底盘辛遁入死门,不是一条好走的路,建议问问考过研究生的学长  详情 回复 发表于 2020-5-15 21:33

火あ花 发表于 2020-5-15 19:43
│地 杜门  ...

丙子年女哈

火あ花 发表于 2020-5-15 19:43
│地 杜门  ...

你这个盘排出来天干地支都没有 ,那就这样看吧。年命丙火遇杜门,有点自闭  临马星则躁动,想改变现状。你读研究生更多的考虑以后工作,你感觉压力大,底盘辛遁入死门,不是一条好走的路,建议问问考过研究生的学长,你这个奇门盘不全,只能看这么多。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-15 21:33
你这个盘排出来天干地支都没有 ,那就这样看吧。年命丙火遇杜门,有点自闭  临马星则躁动,想改变现状。 ...

谢谢,老师很准,和自己当下的心态及预感一致。
还以为干支是多余信息,在这里了*´︶`*:
公元:2020年5月12日14时59分19秒 阳1局
农历:2020年04月20日14时59分
立夏:2020/5/5 9:08:00 芒种:2020/6/5 13:49:00
干支:庚子年 辛巳月 乙卯日 癸未时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 申酉空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲戌己

时干落艮,多考虑考虑以后的发展方向和赚钱路径。另外感情是否有分离?  详情 回复 发表于 2020-5-16 10:35

火あ花 发表于 2020-5-16 09:19
公元:2020年5 ...

时干落艮,多考虑考虑以后的发展方向和赚钱路径。另外感情是否有分离?
还没有人打赏,支持一下

火あ花 发表于 2020-5-16 09:19
公元:2020年5 ...

反馈一下:有感情分离,去年和闺蜜发生过一次严重争执,现在也没完全和好。
时干落艮,老师是说我目前发展方向不太对吗?

老师好,本人男,1980庚申年生。今天上午,在小区院子里发现我之前拴在树上的一根晾衣绳被人弄断了,像是打火机烧断的。然后我打电话给物业,我想看监控是谁的手这么贱,但物业不让我看监控,说只能物业自己看。过了大约半小时,物业给我回了电话,说是昨晚11点多钟,一个男的,在小区的快递柜拿完快递,然后把我的绳子弄断了,同时还弄断了另一个人的绳子。物业说是晚上光线暗,看不清这个人的脸。我拴的绳子很高,是踩着凳子拴的,根本不妨碍别人走路,却被人趁着黑夜给剪了,真是小人啊。请问过几天再晒被子,还会被人剪断绳子么?请指点,必反馈。此盘是我排的。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年05月16日15时45分
农历:庚子年四月廿四日申时
干支:庚子 辛巳 己未 壬申 
旬空:辰巳 申酉 子丑 戌亥
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落二宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 庚│丙 杜门 壬│  景门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 丁│      │  死门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 癸│  开门 己│  惊门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘

时干底盘遁入伤,怕是还会,等等看吧!  详情 回复 发表于 2020-5-16 22:24
还没有人打赏,支持一下

lllld 发表于 2020-5-16 16:06
老师好,本人男,1980庚申年生。今天上午,在小区院子里发现我之前拴在树上的一根晾衣绳被人弄断了,像是打 ...

时干底盘遁入伤,怕是还会,等等看吧!
还没有人打赏,支持一下

工作,近期能否找到合适的单位?谢谢!
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月17日06时34分
农历:庚子年四月廿五日卯时
干支:庚子 辛巳 庚申 己卯 
旬空:辰巳 申酉 子丑 申酉
立夏:下元第2天  己卯时旬首为己
阳遁七局 值符天任落八宫 值使生门落四宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丁│  伤门 庚│丙 杜门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 癸│      │  景门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  开门 己│  惊门 辛│  死门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│

做技术类或者幕后工作?伏吟,竞争大,你也比较迷茫,看着午月有机会。  详情 回复 发表于 2020-5-17 09:17
还没有人打赏,支持一下

春秋老师 麻烦看下dtw他有女朋友了么?谢谢

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年5月17日8时10分,星期日。
农历:庚子年 四月 廿五日 辰时。
节气:立夏5-5 8:51  小满5-20 21:50
干支:庚子年 辛巳月 庚申日 庚辰时
空亡:辰巳  申酉  子丑  申酉 
※阳遁七局,旬首:甲戌(己) 月将:申
★直符天任落9宫,直使生门落5宫
│九天    │直符    │螣蛇○   │
│天蓬 辛  │天任 己  │天冲 癸  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│九地    │      │太阴○   │
│天心 乙  │      │天辅 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│玄武 ◇  │白虎    │六合    │
│天柱 戊  │芮禽 壬┄丙│天英 庚  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │

庚下坐乙,有女的,不过是不公开的类型。  详情 回复 发表于 2020-5-17 09:19
还没有人打赏,支持一下

crgheszm 发表于 2020-5-17 06:37
工作,近期能否找到合适的单位?谢谢!
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china9 ...

做技术类或者幕后工作?伏吟,竞争大,你也比较迷茫,看着午月有机会。
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2020-5-17 08:11
春秋老师 麻烦看下dtw他有女朋友了么?谢谢

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)

庚下坐乙,有女的,不过是不公开的类型。

不公开类型?是男女朋友么,能看出啥时候开始,关系如何嘛  详情 回复 发表于 2020-5-17 13:10
谢谢老师!  详情 回复 发表于 2020-5-17 12:25
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
阳谋春秋 发表于 2020-5-15 16:50

我们刚刚分手了,理由三观不合 还会在一起吗?谢谢

头像被屏蔽
我们刚刚分手了,还会在一起吗 谢谢

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月17日11时02分
农历:庚子年四月廿五日午时
干支:庚子 辛巳 庚申 壬午 
旬空:辰巳 申酉 子丑 申酉
立夏:下元第2天  壬午时旬首为己
阳遁七局 值符天任落二宫 值使生门落七宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 辛│  休门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 戊│      │  生门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│丙 景门 壬│  杜门 庚│  伤门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│

时干遇冲,星和六仪反吟,感情会纠缠一段,有病,你们相处是内在想法不同,这个之前给你说过,内在想法别太多。复合来说遇杜门,一时不会复合。  详情 回复 发表于 2020-5-17 13:46