六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
lkakroua 发表于 2020-5-19 15:29
好的。谢谢您。就是打算去他公司。对方也很窝火吗?晚上十点吗?

你上午十点多去找他  总之你们这事不会愉快,把握分寸,会有冲突!
还没有人打赏,支持一下

lixinghua2090 发表于 2020-5-19 16:20
老师:
      您好!敬请您指点指点,看工作是否有变东,怎么变动?非常感谢!
      本人年明辛酉。详见下 ...

年命辛临马,工作变动是必然,看着夏末秋初,早做打算,时间应该9月份。以盘看你挺会理财,时干戊遇腾蛇缠绕,怕是公司经营困难,等等看吧。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-19 16:47
年命辛临马,工作变动是必然,看着夏末秋初,早做打算,时间应该9月份。以盘看你挺会理财,时干戊遇腾蛇 ...

是的。您说的很对,目前经营状况很糟糕。之前看八字让我等到立秋再行动。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-19 16:43
你上午十点多去找他  总之你们这事不会愉快,把握分寸,会有冲突!

另外我想问一下老师。这个人是不是一开始就是骗我。从来没啥感情?

丁与壬合,多情类结合,往往先好后差,或者先差后好。感情不够深厚,你们有年龄差不?  详情 回复 发表于 2020-5-19 19:04
还没有人打赏,支持一下

lkakroua 发表于 2020-5-19 17:01
另外我想问一下老师。这个人是不是一开始就是骗我。从来没啥感情?

丁与壬合,多情类结合,往往先好后差,或者先差后好。感情不够深厚,你们有年龄差不?
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-19 19:04
丁与壬合,多情类结合,往往先好后差,或者先差后好。感情不够深厚,你们有年龄差不? ...

5岁差

妥善处理好 祝好!  详情 回复 发表于 2020-5-19 20:34
还没有人打赏,支持一下

妥善处理好  祝好!
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-2-13 18:14
年命遇丙,内心急躁,同时你自己也有点保守。丙遁入空,也许能通过网络遇到聊的来的,六合为婚姻宫,惊门 ...

反馈,还没有异性缘来,刚复工,以前一直在家。
还没有人打赏,支持一下

2020年 5月 19日 13时50分
庚子年 辛巳月 壬戌日 丁未时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:立夏下元  阳遁7局
值符天芮星落4宫  值使死门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   未朱  │  申合  │  酉勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│午│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │戌│
│蛇│丙 杜门 壬│  景门 戊│  死门 乙│青│
│ │禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │      │  六合  │ │
│巳│  伤门 庚│      │  惊门 辛│亥│
│贵│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│空│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  玄武  │  白虎  │ │
│辰│  生门 丁│  休门 癸│  开门 己│子│
│后│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   卯阴  │  寅玄  │  丑常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
女,74年,问何时有姻缘

看盘你的感情过去有纠葛,比你小的人,逢空已不在,你还是没释怀。新的姻缘,门伏吟 一直这样耗着,年命临休门 有学玄学类的?符遇到合干又有丙火,时间大概2021,2022了,多结交异性,6月份左右出现,今年不利婚姻  详情 回复 发表于 2020-5-20 12:01
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-3-1 17:41
第一局:日干临值符 在公司担当重要角色 或者有一定管理职位,地盘遁入死门,自己工作付出难得到领导认可 ...

反馈:第一局:工资从四月份开始涨500,第二局:朋友问了,对方说是因岗位低所以从公司内部找,不从外部招聘了
还没有人打赏,支持一下

shiluoren 发表于 2020-5-20 11:11
2020年 5月 19日 13时50分
庚子年 辛巳月 壬戌日 丁未时
时空亡:甲辰旬 寅卯空

看盘你的感情过去有纠葛,比你小的人,逢空已不在,你还是没释怀。新的姻缘,门伏吟 一直这样耗着,年命临休门 有学玄学类的?符遇到合干又有丙火,时间大概2021,2022了,多结交异性,6月份左右出现,今年不利婚姻,而且容易在这上面消耗钱财。
另外日干临病,注意身体,多出去走走。

前夫小,不过这么多年放了吧,也信玄学。时间马上就到了,能看出这人是什么情况么?  详情 回复 发表于 2020-5-20 12:43
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-20 12:01
看盘你的感情过去有纠葛,比你小的人,逢空已不在,你还是没释怀。新的姻缘,门伏吟 一直这样耗着,年命 ...

前夫小,不过这么多年放了吧,也信玄学。时间马上就到了,能看出这人是什么情况么?

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-19 16:47
年命辛临马,工作变动是必然,看着夏末秋初,早做打算,时间应该9月份。以盘看你挺会理财,时干戊遇腾蛇 ...

谢谢老师指点!非常感谢您!老师可否指点变动的工作如何?谢谢您
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-19 15:26
看着会躲你,另外也会有冲突,门伏吟往往会比较郁闷又内心窝火。从盘上看 如果你知道他公司就好办,去家 ...

反馈一下,5.21对方主动来讲和的。没有发生冲突,说了一些工作问题。我说做普通朋友相处。

这样是最好的 祝好  详情 回复 发表于 2020-5-22 19:53
好,谢谢反馈。  详情 回复 发表于 2020-5-22 18:15
还没有人打赏,支持一下

lkakroua 发表于 2020-5-22 18:00
反馈一下,5.21对方主动来讲和的。没有发生冲突,说了一些工作问题。我说做普通朋友相处。 ...

好,谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下

请版主预测一下。男年命1988年。求测何年会成婚呢?

看着要到兔年  详情 回复 发表于 2020-5-22 19:58
还没有人打赏,支持一下

lkakroua 发表于 2020-5-22 18:00
反馈一下,5.21对方主动来讲和的。没有发生冲突,说了一些工作问题。我说做普通朋友相处。 ...

这样是最好的  祝好
还没有人打赏,支持一下

红帆布777 发表于 2020-5-22 18:53
请版主预测一下。男年命1988年。求测何年会成婚呢?

看着要到兔年
还没有人打赏,支持一下

感谢高手。对象是个什么样的人呢?

客气了,不是高手,她心思重,比较严肃,喜欢神秘学,多来自北方,中等偏上身高,喜欢花草,波浪多空多纹类衣服偏爱。  详情 回复 发表于 2020-5-23 06:35
还没有人打赏,支持一下

红帆布777 发表于 2020-5-22 20:13
感谢高手。对象是个什么样的人呢?

客气了,不是高手,她心思重,比较严肃,喜欢神秘学,多来自北方,中等偏上身高,喜欢花草,波浪多空多纹类衣服偏爱。
还没有人打赏,支持一下