六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
匿名者 发表于 2020-6-11 10:41
3723楼有反馈  您根据反馈再回复下我下面的问题吧

再次结婚大概到兔年了,----意思是2023卯年结婚?

应该个头中等  有文采 对道家有兴趣  外动内静的类型
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 11:58
阳谋春秋 发表于 2020-6-11 10:05
嗯 总之 祝有情人终成眷属

请老师再看看,看看是不是人已经出现了,因为还有一个人,现在还看不出他到底什么意思来。女,甲寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年06月11日11时53分
农历:庚子年四月二十日午时
干支:庚子 壬午 乙酉 壬午 
旬空:辰巳 申酉 午未 申酉
小满:2020年05月20日20时07分
芒种:2020年06月05日13时22分
本节气上元第一天为:2020年6月5日己卯
芒种:中元第2天  壬午时旬首为己
阳遁三局 值符天辅落七宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  景门 丙│  死门 癸│  惊门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 辛│      │  开门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 壬│庚 生门 乙│  休门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 12:15
阳谋春秋 发表于 2020-6-11 11:57
应该个头中等  有文采 对道家有兴趣  外动内静的类型

老师我和我前妻是今年离婚的。我们夫妻关系不和从2015年开始就严重不和起来的。

您根据我反馈的流年婚姻状况,您看何时遇到未来另一半的呢?还是卯年结婚吗?
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-6-11 10:15
时干辛地盘己 牵扯到利润 金钱 项目方面遇白虎则比较棘手,日干与太岁合,但是太岁击邢,还是找领导沟通 ...

老师说的情况比较符合,是去年和前年本来已经通过正规审核购买的一部分办公用品,现在被领导说有单价过高或数量偏多等问题。。。已经被批评了,让十天之内给出整改结果
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-4 12:38
符入墓 巳月就有机会 放心好了,夏季可以找到。时干遇玄武 要小心一点分辨公司性质,选择时多谨慎,别急 ...

巳月尾声就业的!!感谢预测!!

恭喜 恭喜 加油!  详情 回复 发表于 2020-6-11 14:16
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-6-11 10:15
时干辛地盘己 牵扯到利润 金钱 项目方面遇白虎则比较棘手,日干与太岁合,但是太岁击邢,还是找领导沟通 ...

这事说起来也挺冤的,以前按旧规则购买操作都是经过相关部门同意的,现在又拿新规则审核

这事吧 你懂得示弱 找领导做好沟通 看使逢空 最后估计也是不了了之  详情 回复 发表于 2020-6-11 14:21
还没有人打赏,支持一下

庭有佳榕 发表于 2020-6-11 13:10
巳月尾声就业的!!感谢预测!!

恭喜 恭喜  加油!
还没有人打赏,支持一下

子午莲 发表于 2020-6-11 13:12
这事说起来也挺冤的,以前按旧规则购买操作都是经过相关部门同意的,现在又拿新规则审核 ...

这事吧 你懂得示弱 找领导做好沟通  看使逢空  最后估计也是不了了之  
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-6-11 14:21
这事吧 你懂得示弱 找领导做好沟通  看使逢空  最后估计也是不了了之

谢谢老师建议,看使逢空的话我应该做些什么呢,感觉不太容易不了了之
还没有人打赏,支持一下

刚才又起了一卦看对策:

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年06月11日17时13分
农历:二零二零年 闰四月 二十日 酉时
干支:庚子 壬午 乙酉 乙酉
当月节气:芒种:2020年06月05日13:22
  中气:夏至:2020年06月21日06:10
当前旬空:午未(日空) 午未(时空)
芒种中元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天禽落二宫 值使死门落六宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│生门己 │伤门丁 │庚杜门乙│
│天辅己 │天英丁 │禽芮乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│休门戊 │    │景门壬 │
│天冲戊 │   庚│天柱壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│开门癸 │惊门丙 │死门辛 │
│天任癸 │天蓬丙 │天心辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

这个奇门局还是乙合庚,只能找领导沟通协商,别的对策 我还真找不到。可以找领导去吃饭聊聊  详情 回复 发表于 2020-6-11 18:08
还没有人打赏,支持一下

子午莲 发表于 2020-6-11 17:16
刚才又起了一卦看对策:

这个奇门局还是乙合庚,只能找领导沟通协商,别的对策 我还真找不到。可以找领导去吃饭聊聊
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-23 13:45
谢谢反馈

先生您说的修成正果的人大约什么时候能出现呢?22年是结婚的意思吗?
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-6-11 09:22
伏吟局,容易拖着,戊入震宫 3或者8  大概3000、1300的样子 击邢的话  能退给你70% 已经很不错了 ...

春秋老师 您是不小心看漏了我的消息不
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2020-6-11 10:10
春秋老师厉害,三十天的课程,我只上了十天,差不多是百分之七十,如果能退我百分之七十我也知足了。他会 ...

拖多久真不好说下半年是肯定了,具体多少 真够呛!伏吟不适合要债

反馈给春秋老师, 大约是百分之七十,比百分之七十多600, 谢谢春秋老师  详情 回复 发表于 2020-6-13 05:25
百分之七十也是有可能的对么  详情 回复 发表于 2020-6-11 21:52
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-6-11 20:26
拖多久真不好说下半年是肯定了,具体多少 真够呛!伏吟不适合要债

百分之七十也是有可能的对么

够呛 击邢呀 一般都打折扣  详情 回复 发表于 2020-6-11 22:02
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2020-6-11 21:52
百分之七十也是有可能的对么

够呛  击邢呀 一般都打折扣

明天我在主动找找她看  详情 回复 发表于 2020-6-11 22:36
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-6-11 22:02
够呛  击邢呀 一般都打折扣

明天我在主动找找她看
还没有人打赏,支持一下

先生,今年有机会遇上对的人么 结婚的那种
求测人:某人,女,丙子(1996年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年6月12日10时56分,星期五。
农历:庚子年 闰四月 廿一日 巳时。
节气:芒种6-5 12:59  夏至6-21 5:44
干支:庚子年 壬午月 丙戌日 癸巳时
空亡:辰巳  申酉  午未  午未 
※阳遁三局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天禽落8宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合○   │白虎○   │
│天心 辛  │天蓬 丙  │天任 癸  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天柱 壬  │      │天冲 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│直符    │九天    │九地 ◇  │
│芮禽 乙┄庚│天英 丁  │天辅 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

星和六仪反吟,门伏吟,感情上不顺利,两人相处总是遇到问题,你遇到的男方多欲望 好吃贪酒类型,对你多宣泄而非呵护。年命丙火入离宫,外向 开朗你也有才艺多出入休闲娱乐场所不缺追求者,以使入中宫看,理想的人春  详情 回复 发表于 2020-6-12 16:24
还没有人打赏,支持一下

zlmlala 发表于 2020-6-12 10:55
先生,今年有机会遇上对的人么 结婚的那种
求测人:某人,女,丙子(1996年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜 ...

星和六仪反吟,门伏吟,感情上不顺利,两人相处总是遇到问题,你遇到的男方多欲望 好吃贪酒类型,对你多宣泄而非呵护。年命丙火入离宫,外向 开朗你也有才艺多出入休闲娱乐场所不缺追求者,以使入中宫看,理想的人春节前后会出现,时间上明年后年,祝你好运吧!
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-6-12 16:24
星和六仪反吟,门伏吟,感情上不顺利,两人相处总是遇到问题,你遇到的男方多欲望 好吃贪酒类型,对你多 ...

非常感谢先生借先生吉言!
还没有人打赏,支持一下