六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年05月27日13时25分
农历:庚子年闰四月初五日未时
干支:庚子 辛巳 庚午 癸未 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 申酉
立夏:2020年05月05日09时08分
小满:2020年05月20日20时07分
本节气上元第一天为:2020年5月21日甲子
小满:中元第2天  癸未时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落七宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 壬│  景门 乙│  死门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│辛 生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘
男,甲寅年生人,准备与孙总、刘总他们来合作一个项目,现在是在做报价的,结果会怎样?能与他们合作成功赚到钱吗?

生门六合看多方求财,戊加丁 不错,说明项目不错,但是内在存在问题,有损耗。如果是药物、伤病,肉类方面还好,其他的项目 要多考虑,另外门伏吟利润上要长期,总之 多考察一下,分析内在隐患。  详情 回复 发表于 2020-5-27 15:18
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2020-5-27 12:35
大哥,今年换工作也换不了正常些的吗?我们这边一天增加一个扣钱规定,工资见少再东扣西扣,佛系干活都干 ...

门伏吟 找工作需要时间 地盘又是庚,容易碰壁,看盘你夏季会一急就走人。多慎重考虑 建议入冬考虑还  现在不是时候

年头说夏末秋初,再看要入冬,下个月应该不会想走,未月有可能。闭着眼睛干活吧  详情 回复 发表于 2020-5-27 15:39
还没有人打赏,支持一下

王浩源 发表于 2020-5-27 13:37
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年05月27日13时25分

生门六合看多方求财,戊加丁 不错,说明项目不错,但是内在存在问题,有损耗。如果是药物、伤病,肉类方面还好,其他的项目 要多考虑,另外门伏吟利润上要长期,总之 多考察一下,分析内在隐患。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-27 15:14
门伏吟 找工作需要时间 地盘又是庚,容易碰壁,看盘你夏季会一急就走人。多慎重考虑 建议入冬考虑还  现 ...

年头说夏末秋初,再看要入冬,下个月应该不会想走,未月有可能。闭着眼睛干活吧
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-27 15:18
生门六合看多方求财,戊加丁 不错,说明项目不错,但是内在存在问题,有损耗。如果是药物、伤病,肉类方 ...

谢谢版主!就是工地上的安装活

如果是处理遗漏 破损或者瑕疵类 还是可以 其他的 多注意  详情 回复 发表于 2020-5-27 16:30
还没有人打赏,支持一下

王浩源 发表于 2020-5-27 15:48
谢谢版主!就是工地上的安装活

如果是处理遗漏 破损或者瑕疵类 还是可以  其他的 多注意
还没有人打赏,支持一下

春秋老师 请问他朋友圈背景图那个小孩子是他女朋友么 算是公开了么?
之前我问过 您说是有女朋友 没公开

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年5月28日6时7分,星期四。
农历:庚子年 闰四月 初六日 卯时。
节气:立夏5-5 8:51  小满5-20 21:50
干支:庚子年 辛巳月 辛未日 辛卯时
空亡:辰巳  申酉  戌亥  午未 
※阳遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:申
★直符天辅落5宫,直使杜门落2宫
│九地 ◇  │九天○   │直符○   │
│天任 丁  │天冲 己  │天辅 庚  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天蓬 乙  │      │天英 丙  │
│休门    │      │景门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
│白虎    │六合    │太阴    │
│天心 壬  │天柱 癸  │芮禽 戊┄辛│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │

时干遇太阴,有点暧昧的意味。不过多干都为辛,又是死门,这事别较真,也许他们是同事,真不好说。你说一个方向吧 东南西北.....八个方位说一个我再看看。  详情 回复 发表于 2020-5-28 08:01
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2020-5-28 06:10
春秋老师 请问他朋友圈背景图那个小孩子是他女朋友么 算是公开了么?
之前我问过 您说是有女朋友 没公开

时干遇太阴,有点暧昧的意味。不过多干都为辛,又是死门,这事别较真,也许他们是同事,真不好说。你说一个方向吧  东南西北.....八个方位说一个我再看看。

多干都为辛,又是死门是啥意思呀  详情 回复 发表于 2020-5-28 10:05
好滴,东南方吧 春秋老师  详情 回复 发表于 2020-5-28 10:03
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

工作被人代替,啥时候能有工作呢?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月28日08时18分
农历:庚子年闰四月初六日辰时
干支:庚子 辛巳 辛未 壬辰 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 午未
立夏:2020年05月05日09时08分
小满:2020年05月20日20时07分
本节气上元第一天为:2020年5月21日甲子
小满:中元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落六宫 值使杜门落三宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 乙│  惊门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 癸│      │  开门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│辛 伤门 戊│  生门 丙│  休门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│

六仪和星反吟,新工作需要奔波几次才行。盘上看快则入秋,慢则冬至前后,日干寄伤,多悲哀伤痛,多思虑,这样容易生病,注意身体。月日同干都被地盘丁火克,不安感 焦虑,多调整自己。符为大形势,也是移荡格局整个  详情 回复 发表于 2020-5-28 08:50
还没有人打赏,支持一下

不起眼的一小只 发表于 2020-5-28 08:22
工作被人代替,啥时候能有工作呢?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.ne ...

六仪和星反吟,新工作需要奔波几次才行。盘上看快则入秋,慢则冬至前后,日干寄伤,多悲哀伤痛,多思虑,这样容易生病,注意身体。月日同干都被地盘丁火克,不安感 焦虑,多调整自己。符为大形势,也是移荡格局整个经济形势不好,耐心点。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-28 08:01
时干遇太阴,有点暧昧的意味。不过多干都为辛,又是死门,这事别较真,也许他们是同事,真不好说。你说一 ...

好滴,东南方吧 春秋老师

东南克我,地盘庚,透着不甘心,而且增加你的自我压力,自己何必不翻过自己,多思多虑 自我神伤没必要。  详情 回复 发表于 2020-5-28 10:38
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-28 08:01
时干遇太阴,有点暧昧的意味。不过多干都为辛,又是死门,这事别较真,也许他们是同事,真不好说。你说一 ...

多干都为辛,又是死门是啥意思呀

就好像一块肉,卡在喉咙吞不下去又不想吐出来,总之两个字难受------宝宝心里苦呀!  详情 回复 发表于 2020-5-28 10:40
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2020-5-28 10:03
好滴,东南方吧 春秋老师

东南克我,地盘庚,透着不甘心,而且增加你的自我压力,自己何必不翻过自己,多思多虑 自我神伤没必要。

而且他也是挺迷的 微信朋友圈背景放一个女的小时候的照片 抖音背景图放我的照片 也是玩的一手好船  详情 回复 发表于 2020-5-28 11:24
哈哈哈哈,原来老师是看我的一个心态,我以为是看他们呢 是由一瞬间不甘心,是没有结局并且并不干脆坦荡的一段感情,又是在该安定的年纪 想起来确实唏嘘,可能还要些时日方能洒脱呐 谢谢春秋老师哦  详情 回复 发表于 2020-5-28 11:20
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2020-5-28 10:05
多干都为辛,又是死门是啥意思呀

就好像一块肉,卡在喉咙吞不下去又不想吐出来,总之两个字难受------宝宝心里苦呀!

原来是这样的一个意思,希望他这个朋友圈背景不再是昙花一现。  详情 回复 发表于 2020-5-28 11:17
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-28 10:40
就好像一块肉,卡在喉咙吞不下去又不想吐出来,总之两个字难受------宝宝心里苦呀! ...

原来是这样的一个意思,希望他这个朋友圈背景不再是昙花一现。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-28 10:38
东南克我,地盘庚,透着不甘心,而且增加你的自我压力,自己何必不翻过自己,多思多虑 自我神伤没必要。 ...

哈哈哈哈,原来老师是看我的一个心态,我以为是看他们呢
是由一瞬间不甘心,是没有结局并且并不干脆坦荡的一段感情,又是在该安定的年纪
想起来确实唏嘘,可能还要些时日方能洒脱呐

谢谢春秋老师哦
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-28 10:38
东南克我,地盘庚,透着不甘心,而且增加你的自我压力,自己何必不翻过自己,多思多虑 自我神伤没必要。 ...

而且他也是挺迷的
微信朋友圈背景放一个女的小时候的照片
抖音背景图放我的照片
也是玩的一手好船

女人是情绪动物 就是让你瞎猜 让你瞎琢磨 情绪勾起来后面就好施展套路........  详情 回复 发表于 2020-5-28 16:26
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2020-5-28 11:24
而且他也是挺迷的
微信朋友圈背景放一个女的小时候的照片
抖音背景图放我的照片

女人是情绪动物 就是让你瞎猜 让你瞎琢磨  情绪勾起来后面就好施展套路........

应该是如老师所说那样。谢谢春秋老师提点哦  详情 回复 发表于 2020-5-28 20:13
还没有人打赏,支持一下

请老师看看, 第四家公司预約面試, 成功嗎?

2020年 5月 28日 16时33分
庚子年 辛巳月 辛未日 丙申时
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:小满中元  阳遁2局
值符天禽星落9宫  值使死门落7宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳蛇  │  午贵  │  未后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  九天  │  值符  │  螣蛇  │申│
│朱│  伤门 丙│辛 杜门 戊│  景门 癸│阴│
│ │  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │      │  太阴  │ │
│卯│  生门 庚│      │  死门 壬│酉│
│合│  天辅 己│     辛│  天心 癸│玄│
│ │  玄武  │  白虎  │  六合  │ │
│寅│  休门 己│  开门 丁│  惊门 乙│戌│
│勾│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑青  │  子空  │  亥虎   ╲│
还没有人打赏,支持一下

请老师看看, 第四家公司预約面試, 成功嗎? 1976年丙辰女问, 谢谢.

2020年 5月 28日 16时33分
庚子年 辛巳月 辛未日 丙申时
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:小满中元  阳遁2局
值符天禽星落9宫  值使死门落7宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳蛇  │  午贵  │  未后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  九天  │  值符  │  螣蛇  │申│
│朱│  伤门 丙│辛 杜门 戊│  景门 癸│阴│
│ │  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│ │
│ │  九地  │      │  太阴  │ │
│卯│  生门 庚│      │  死门 壬│酉│
│合│  天辅 己│     辛│  天心 癸│玄│
│ │  玄武  │  白虎  │  六合  │ │
│寅│  休门 己│  开门 丁│  惊门 乙│戌│
│勾│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑青  │  子空  │  亥虎   ╲│

薪酬适当调整,面试成功问题不大,就看你能不能接受。  详情 回复 发表于 2020-5-28 17:00
还没有人打赏,支持一下