六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-1 09:40
看盘你有点不服或者看不惯领导,导致工作不稳。你自己离职可能性更大

反馈:特别准,今天谈的离职,求帮我看看什么什么时候找到新工作?

真的离职了,现在这情况找工作不太好找。盘上看,时干带九天,工资不好要上去,时干又遇庚,需要花时间,春季有机会,看着下半年也许才能稳定,加油~!  详情 回复 发表于 2021-1-29 19:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-28 10:57
时干遇丙,你妈妈很急,以盘看就是一个回访,也许会谈到yiqing,应该没什么。 ...

老师谢谢您,我已经转告我妈妈了,我妈妈说,原话:这个老师真的是神仙啊,这么准,我是年纪大了,不然真的想跟这个老师学习下。
老师谢谢您,初步估计还真的是回访的事情。
老师厉害,真的佩服!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-28 11:01
这家公司还是要了解清楚,反吟局,也许不稳定,遇玄武多隐瞒实情,搞清楚再说。多搜一下  ...

老师谢谢您的批断,接电话到今天2天了,也没有收到邮件,看到您的批断说不稳定和隐瞒实情,我就更担心了,就怕单位不稳定,与其这样还不如不去,至于隐瞒实情,现在想想还真的会有什么猫腻,常理分析,一般只有双方确定工资待遇后再发书面的录用通知,现在是工资一直回避不谈,一句话,年后上班就把我困住了,也让我掉以轻心,反正有单位要,回头年后工资不满意再找还耽误我的求职时间。如果工资双方满意的话,也就会立刻发邮件给我。所以我想还是工资的事情上有问题。而且这种招聘流程也违反常规,不正规。我会继续投递简历,谢谢老师提醒。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-25 14:50
时干遇死门 今年有点难度

老师,我求测工作到现在困难挺大的,虽然有个把面试机会,但是总体来说不如意,求测了您多次也说找工作近期有难度,我想问下,上面那个说我年后来的公司,毕竟没有落实录用通知书,就算落实了,我看我去的可能性真的不大,排除这个,阳历2月份会有希望落实工作吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月29日16时42分
农历:庚子年十二月十七日申时
干支:庚子 己丑 丁丑 戊申 
旬空:辰巳 午未 申酉 寅卯
小寒:2021年01月05日11时55分
大寒:2021年01月20日05时04分
本节气上元第一天为:2021年1月16日甲子
大寒:下元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落六宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 辛│乙 开门 癸│  休门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 丙│      │  生门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘

丁火遇太阴多思多虑,别急躁,时干戊遇己,工资方面你要多思量 这个真的要把握好。年后才行,你看地盘遇庚,多动荡,你很难受焦虑。注意调整自己。  详情 回复 发表于 2021-1-29 19:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易金学 发表于 2021-1-29 14:24
公元:2021年1月29日14时19分57秒 阳6局
农历:2021年12月17日14时19分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:20 ...

年命入墓被太岁克,不容易成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2021-1-29 16:19
反馈:特别准,今天谈的离职,求帮我看看什么什么时候找到新工作?

真的离职了,现在这情况找工作不太好找。盘上看,时干带九天,工资不好要上去,时干又遇庚,需要花时间,春季有机会,看着下半年也许才能稳定,加油~!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-1-29 17:11
老师,我求测工作到现在困难挺大的,虽然有个把面试机会,但是总体来说不如意,求测了您多次也说找工作近 ...

丁火遇太阴多思多虑,别急躁,时干戊遇己,工资方面你要多思量 这个真的要把握好。年后才行,你看地盘遇庚,多动荡,你很难受焦虑。注意调整自己。

老师今天中午有个公司给我电话面试的事情,在电话里面问了下我情况,说再安排网络面试,我说我考虑去公司面试,因为公司对我进行了解我也想去公司看看对公司进行一下了解,然后人事说第二次面试才能去公司,我的情况  详情 回复 发表于 2021-2-2 18:49

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
公元:2021年1月29日14时38分14秒 阳6局
农历:2021年12月17日14时38分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:2021/2/3 23:00:00
干支:庚子年 己丑月 丁丑日 丁未时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
│丁 螣蛇 马│庚 太阴  │壬 六合  │
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 丙│
│六 休门 丙│白 生门 辛│玄 伤门 癸│
│癸 直符○ │丙     │戊 白虎  │
│  天蓬 壬│      │  天英 辛│
│阴 开门 丁│     乙│地 杜门 己│
│己 九天○ │辛 九地  │乙 玄武  │
│  天心 戊│  天柱 己│乙 禽芮 癸│
│蛇 惊门 庚│符 死门 壬│天 景门 戊│
测远亲刚来电话说碰到我们总公司领导了,那公司给我安排的总经理助理职务吗?我癸丑年,远亲乙巳年,董事长65年

时干坐辛,遇杜门,职务安排还是要缓,辛为明年太岁,看着你这事要明年。今年不行  详情 回复 发表于 2021-2-1 16:15

已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易金学 发表于 2021-1-30 07:58
公元:2021年1月29日14时38分14秒 阳6局
农历:2021年12月17日14时38分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:20 ...

时干坐辛,遇杜门,职务安排还是要缓,辛为明年太岁,看着你这事要明年。今年不行

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2018年给亲戚担保一笔贷款,现在他利息结不上了,叫他从新办1笔贷款把利息结上,但是他找不来担保人,一直弄不成。我在金融部门工作是一个部门负责人,现在上级单位在找事,2月份这笔贷款处理不了有可能被免职,3月份处理不了可能被开除。目前已处于停薪酬停岗状态。
老师,看一下这个亲戚这笔贷款能结上不能,会不会被免职开除了。1979年生
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月02日13时54分
农历:庚子年十二月廿一日未时
干支:辛丑 庚寅 辛巳 乙未 
旬空:辰巳 午未 申酉 辰巳
本节气上元第一天为:2021年1月31日己卯
立春:上元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落七宫 值使死门落三宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 壬│  开门 癸│  休门 己│
│  天冲 癸│  天辅 己│  天英 辛│
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 戊│      │丁 生门 辛│
│  天任 壬│     丁│禽 天芮 乙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 乙│
│  天蓬 戊│  天心 庚│  天柱 丙│

年命击邢,形若幽魂之状态,你要调节自己。时干遇腾蛇缠绕的确很麻烦。开门来生,公司还是需要你的,但是的确击邢,处理不好的确领导都有意见。以资金来说,戊入死门还刑克,亲戚的贷款已经套在里面。他胆子大有点不  详情 回复 发表于 2021-2-3 12:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-29 19:27
丁火遇太阴多思多虑,别急躁,时干戊遇己,工资方面你要多思量 这个真的要把握好。年后才行,你看地盘遇 ...

老师今天中午有个公司给我电话面试的事情,在电话里面问了下我情况,说再安排网络面试,我说我考虑去公司面试,因为公司对我进行了解我也想去公司看看对公司进行一下了解,然后人事说第二次面试才能去公司,我的情况需要反馈给领导,包括我的简历情况和面试情况再决定,人事介绍这个公司是上市公司,做软件和金融数据的,我翻了下投递的简历不知道是不是投递的早,没法查询具体信息,想问下老师,这个公司有下文吗?公司如何。

今天下午排的卦,现在才发上来,麻烦老师了

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月02日15时32分
农历:庚子年十二月廿一日申时
干支:辛丑 庚寅 辛巳 丙申 
立春:上元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落六宫 值使死门落四宫
│  死门 戊│  惊门 壬│  开门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
│  景门 庚│      │  休门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
│  杜门 丙│  伤门 乙│丁 生门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│

日干和时,你很满意的样子,这家还不错,就是工资这块你想清楚,看盘可以成。  详情 回复 发表于 2021-2-3 12:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师帮分析,我的财运何时才好转?谢谢!
1977年,男
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月02日22时15分
农历:庚子年十二月廿一日亥时
干支:辛丑 庚寅 辛巳 己亥 
立春:上元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落九宫 值使死门落七宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 己│丁 杜门 辛│  景门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 癸│      │  死门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 壬│  开门 戊│  惊门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│

财运以生门看,大的提升有点难,好转2022年会好一些。  详情 回复 发表于 2021-2-3 12:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lplxsh123 发表于 2021-2-2 14:04
2018年给亲戚担保一笔贷款,现在他利息结不上了,叫他从新办1笔贷款把利息结上,但是他找不来担保人,一直 ...

年命击邢,形若幽魂之状态,你要调节自己。时干遇腾蛇缠绕的确很麻烦。开门来生,公司还是需要你的,但是的确击邢,处理不好的确领导都有意见。以资金来说,戊入死门还刑克,亲戚的贷款已经套在里面。他胆子大有点不顾后果。明年太岁为辛,和领导做好沟通是关键,你这个亲戚有点指望不上。你这个工作还是要处理好,地盘太岁,好好和领导多做工作,只能先缓兵。仅做参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-2-2 18:49
老师今天中午有个公司给我电话面试的事情,在电话里面问了下我情况,说再安排网络面试,我说我考虑去公司 ...

日干和时,你很满意的样子,这家还不错,就是工资这块你想清楚,看盘可以成。

老师,就是这个楼算的这个卦,我期待的这个公司最近没有联系我,还有4天就要放假过年了,我估计年前不会有希望了吧,想问下,年后还会联系我吗,还会有希望吗?谢谢老师 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞  详情 回复 发表于 2021-2-5 17:17
老师谢谢您,总算能看到一点曙光了。 老师我想问下,工资这个怎么考虑比较妥当啊,我现在都不好把握了,说高了吧,没有下文,说低了吧,有的公司不但待遇不好,社保和公积金比例又很低,而且工作庞杂,试用期又长,  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:59

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2021-2-2 22:17
请老师帮分析,我的财运何时才好转?谢谢!
1977年,男

财运以生门看,大的提升有点难,好转2022年会好一些。

感谢,看来确实不易  详情 回复 发表于 2021-2-3 12:44

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-2-3 12:32
财运以生门看,大的提升有点难,好转2022年会好一些。

感谢,看来确实不易
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-2-3 12:29
日干和时,你很满意的样子,这家还不错,就是工资这块你想清楚,看盘可以成。 ...

老师谢谢您,总算能看到一点曙光了。

老师我想问下,工资这个怎么考虑比较妥当啊,我现在都不好把握了,说高了吧,没有下文,说低了吧,有的公司不但待遇不好,社保和公积金比例又很低,而且工作庞杂,试用期又长,也就是试用期还没过又要换工作了,或者说根本就不去还得找,然后就是这样的死循环。

这个公司我目前找不到信息,因为不记得什么时候投递的,回头能有面试邀请了,我再看看这个公司的信息和提供的岗位情况和薪金,我再在这个范围斟酌,这样看是否可以,我找不到别的好的办法了,这个公司的薪金会很低吗?

老师谢谢您了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2021年02月04日08时14分
农历:庚子年十二月廿三日辰时
干支:辛丑 庚寅 癸未 丙辰 
旬空:辰巳 午未 申酉 子丑
立春:2021年02月03日23时08分
立春:上元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落六宫 值使杜门落六宫
│  开门 丙│  休门 庚│  生门 戊│
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
│  惊门 乙│      │  伤门 壬│
│  天柱 壬│     丁│  天冲 乙│
│丁 死门 辛│  景门 己│  杜门 癸│
│禽 天芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
本人男,甲寅年生人,请帮看看2021年辛丑年财运方面会是怎样的?

年命临符,时干丙火带白虎,大局又是反吟,公司压力大,自己要多调节。财运以生门看,折足,不适合投资理财,反吟多曲折求财,而且所得有缺,不能足额。建议多发展技术类或者幕后做支持工作。  详情 回复 发表于 2021-2-4 14:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主好,昨天立春了,求看2021年运气怎样,感谢感谢
时间:2021年02月04日10时36分
农历:庚子年十二月廿三日巳时
干支:辛丑 庚寅 癸未 丁巳 
旬空:辰巳 午未 申酉 子丑
立春:2021年02月03日23时08分
立春:上元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落五宫 值使杜门落七宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 戊│  生门 壬│  伤门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 庚│      │  杜门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 丙│  死门 乙│丁 景门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│

日干遇符,伤则多悲,地盘辛为太岁,合丙,明年看着适合考证学习之类。工作上迷茫,需要找方向,财方面多支出,财来财去,还是有所盈余。祝身体健康 财运旺旺  详情 回复 发表于 2021-2-4 14:08
还没有人打赏,支持一下