六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-27 07:56
你太会夸人了,提前祝你新春愉快,找到心仪的工作和爱情。

收到,感恩老师,祝老师在牛年财源广进,心想事成。
谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月27日14时48分
农历:庚子年十二月十五日未时
干支:庚子 己丑 乙亥 癸未 
旬空:辰巳 午未 申酉 申酉
小寒:2021年01月05日11时55分
大寒:2021年01月20日05时04分
本节气上元第一天为:2021年1月16日甲子
大寒:下元第2天  癸未时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落二宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 辛│乙 景门 癸│  死门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丙│      │  惊门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丁│  休门 庚│  开门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘
              我妈放在我这里的钱将来会给我吗?还是拿走?
              她头几年放我这里的钱让我买理财 利息给她   岁数大了 怕有个意外 再一个也是过去亏欠我的 我当时听着意思是将来给我的  结果昨天她就问我理财什么时候到期 她要拿出一点给妹家孩子   哎 她 我就不说了   请版主看看  谢谢

时干同宫,带九天则你会给母亲。符使逢空 还真难说。  详情 回复 发表于 2021-1-27 18:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sdslbsrr 发表于 2021-1-26 17:31
老师我就想问我喜欢的人喜不喜欢我,我和他有没有未来?
求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起 ...

伏吟局对于感情来说容易被冷落,总渴望突然好转。时干遇己击邢,怎么说呢 容易被拖入死胡同之感。对方还是多为自己打算,对你只是一种偏好,太深厚的感情谈不上。至于未来,符使遇死门,并不乐观。仅做参考吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
iwang499 发表于 2021-1-27 12:42
谢谢师傅。我先反馈一下,在我们班里我的技术和实力还算可以的,我们组做的项目在班里也是数一数二的。思 ...

这个你看情况 突击性学习一下 尽快安排 节前没多少天了,你看着约时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sanna 发表于 2021-1-27 14:58
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年01月27日14时48分

时干同宫,带九天则你会给母亲。符使逢空  还真难说。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-27 17:57
这个你看情况 突击性学习一下 尽快安排 节前没多少天了,你看着约时间。 ...

好的,谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-27 17:55
伏吟局对于感情来说容易被冷落,总渴望突然好转。时干遇己击邢,怎么说呢 容易被拖入死胡同之感。对方还 ...

他对我确实是忽冷忽热,我甚至觉得他在刻意的躲着我,我在前他就一定在后,我在后他就一定在前面跑的飞快。实在避不过去了,面对面他就会各种紧张,手足无措的。

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-26 16:18
看盘 这家你不回去,自己又纠结,不安又迷茫。时干击邢 搞得你很难受,这个看你自己了。这家是平民公司, ...

老师,今天下午6点多的时候接到了这家已经面试公司的电话(就是批断的这家),不是人事打的,感觉是当初面试的那个老总的,用手机打的,说薪金回头人事给你谈,如果合适的话,你看能不能来上班,当然啊年前不考虑,能否年后来,如果行的话我就给你发邮件,我当时懵了,薪金都没有确定给我,人事也没有谈,就说发邮件,而且吧,为了省钱直接所年前不用过来,年后来(有法定节假日啊)。当时接到电话因为被这种操作搞晕了,电话里说话都懵的状态,结果人家老总还问听您声音状态不太好啊,我赶紧说,我很意外,都下班这么久了还给我打电话说招聘的事情,对方说每周都要加个这样的班,我立马说,啊,经常加班啊,然后就谢谢老总,说等邮件了。

我想问下老师,这个公司是什么神奇的操作啊,薪金都没有谈,我也真的不知道这个单位会如何,其实有点不想去,上班 地点单程2个小时,工作还不轻松,我凌乱了,麻烦老师给点深刻的建议,谢谢老师

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月27日18时29分
农历:庚子年十二月十五日酉时
干支:庚子 己丑 乙亥 乙酉 
旬空:辰巳 午未 申酉 午未
大寒:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落五宫 值使生门落九宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 戊│  生门 壬│  伤门 庚│
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 己│      │  杜门 丁│
│  天柱 丁│     乙│  天冲 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│乙 惊门 癸│  死门 辛│  景门 丙│
│禽 天芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│

这家公司还是要了解清楚,反吟局,也许不稳定,遇玄武多隐瞒实情,搞清楚再说。多搜一下  详情 回复 发表于 2021-1-28 11:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-27 07:56
你太会夸人了,提前祝你新春愉快,找到心仪的工作和爱情。

老师,这个是我妈妈起的卦,我妈妈今天接到公 安 派 出 所电话,说要找我妈妈,需要上门查看(确定是派出所的,不是冒名),想问下是否会真的上门查看,会有什么不好的事情吗?

时间:2021年01月27日19时23分
农历:庚子年十二月十五日戌时
干支:庚子 己丑 乙亥 丙戌 
旬空:辰巳 午未 申酉 午未
大寒:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落四宫 值使生门落一宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 庚│  死门 丁│  惊门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 壬│      │  开门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 戊│  生门 己│乙 休门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│

时干遇丙,你妈妈很急,以盘看就是一个回访,也许会谈到yiqing,应该没什么。  详情 回复 发表于 2021-1-28 10:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师好,我计划在寅月初,腊月快结束的时候,具体哪天没定,大约腊月26到28之间吧,想给喜欢的男生打个电话说新年好,他不知道我的号码,但是知道我喜欢他,我想问问,他会不会听到是我就把电话挂了。腊月底反馈,女,己巳年。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看盘你很有压力,放轻松当一个普通的问候。丁遇丙,应该还可以,也许你说的话有点乱。其他无碍。  详情 回复 发表于 2021-1-28 10:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-1-27 20:17
老师,这个是我妈妈起的卦,我妈妈今天接到公 安 派 出 所电话,说要找我妈妈,需要上门查看(确定是派出 ...

时干遇丙,你妈妈很急,以盘看就是一个回访,也许会谈到yiqing,应该没什么。

老师谢谢您,我已经转告我妈妈了,我妈妈说,原话:这个老师真的是神仙啊,这么准,我是年纪大了,不然真的想跟这个老师学习下。 老师谢谢您,初步估计还真的是回访的事情。 老师厉害,真的佩服!  详情 回复 发表于 2021-1-29 16:42

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2021-1-27 22:53
大师好,我计划在寅月初,腊月快结束的时候,具体哪天没定,大约腊月26到28之间吧,想给喜欢的男生打个电话 ...

看盘你很有压力,放轻松当一个普通的问候。丁遇丙,应该还可以,也许你说的话有点乱。其他无碍。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-1-27 20:10
老师,今天下午6点多的时候接到了这家已经面试公司的电话(就是批断的这家),不是人事打的,感觉是当初 ...

这家公司还是要了解清楚,反吟局,也许不稳定,遇玄武多隐瞒实情,搞清楚再说。多搜一下

老师来反馈了: 时隔这么久了,我觉得这个单位不会再有消息了,所以这个时间来反馈。 当初人事约面试,然后部门老总给我电话说回头年后上班,他告知我会通知人事给我发邮件,年前年后一直没有任何的电话和邮件。当初  详情 回复 发表于 2021-3-2 23:20
老师谢谢您的批断,接电话到今天2天了,也没有收到邮件,看到您的批断说不稳定和隐瞒实情,我就更担心了,就怕单位不稳定,与其这样还不如不去,至于隐瞒实情,现在想想还真的会有什么猫腻,常理分析,一般只有双方  详情 回复 发表于 2021-1-29 16:57

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2021年01月28日15时20分
农历:庚子年十二月十六日申时
干支:庚子 己丑 丙子 丙申 
旬空:辰巳 午未 申酉 辰巳
大寒:下元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落四宫 值使景门落二宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 辛│乙 杜门 癸│  景门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 丙│      │  死门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│

大师您好,求问我会克未来婆婆么?

未来的婆婆 嘴巴厉害 不好相处 尽量不住在一起  详情 回复 发表于 2021-1-28 19:26

已绑定手机
柠檬不酸 发表于 2021-1-28 15:21
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年01月28日15时20分

未来的婆婆 嘴巴厉害 不好相处  尽量不住在一起
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-28 19:26
未来的婆婆 嘴巴厉害 不好相处  尽量不住在一起

如果有时候住一起呢,是不是会经常吵架呢

已绑定手机
老师又来麻烦您了,失业三个月了,昨天参加了一个复试,您看能通过吗?一定反馈!84年男
公元:2021年1月29日13时33分1秒 阳6局
农历:2021年12月17日13时33分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:2021/2/3 23:00:00
干支:庚子年 己丑月 丁丑日 丁未时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
│丁 螣蛇 马│庚 太阴  │壬 六合  │
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 丙│
│六 休门 丙│白 生门 辛│玄 伤门 癸│
│癸 直符○ │丙     │戊 白虎  │
│  天蓬 壬│      │  天英 辛│
│阴 开门 丁│     乙│地 杜门 己│
│己 九天○ │辛 九地  │乙 玄武  │
│  天心 戊│  天柱 己│乙 禽芮 癸│
│蛇 惊门 庚│符 死门 壬│天 景门 戊│

开门空,丁遇辛,差那么一点。继续加油~~  详情 回复 发表于 2021-1-29 14:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
街边的小裁缝 发表于 2021-1-29 13:35
老师又来麻烦您了,失业三个月了,昨天参加了一个复试,您看能通过吗?一定反馈!84年男
公元:2021年1月29 ...

开门空,丁遇辛,差那么一点。继续加油~~
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
公元:2021年1月29日14时19分57秒 阳6局
农历:2021年12月17日14时19分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:2021/2/3 23:00:00
干支:庚子年 己丑月 丁丑日 丁未时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
│丁 螣蛇 马│庚 太阴  │壬 六合  │
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 丙│
│六 休门 丙│白 生门 辛│玄 伤门 癸│
│癸 直符○ │丙     │戊 白虎  │
│  天蓬 壬│      │  天英 辛│
│阴 开门 丁│     乙│地 杜门 己│
│己 九天○ │辛 九地  │乙 玄武  │
│  天心 戊│  天柱 己│乙 禽芮 癸│
│蛇 惊门 庚│符 死门 壬│天 景门 戊│
测刚才远亲电话说关于我老婆工作职务的事情试试看,能成吗?老婆76年,远亲乙巳年

年命入墓被太岁克,不容易成。  详情 回复 发表于 2021-1-29 19:17

已绑定手机
版主,你算的很准,今天谈离职,求问什么时候找到新工作?感谢
时间:2021年01月29日16时10分
农历:庚子年十二月十七日申时
干支:庚子 己丑 丁丑 戊申 
旬空:辰巳 午未 申酉 寅卯
大寒:下元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落六宫 值使休门落五宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 辛│乙 开门 癸│  休门 己│