六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
梨花浅笑 发表于 2021-3-1 11:58
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年03月01日11时29分

你看什么?
还没有人打赏,支持一下

恋情的进展

时遇伤多有摩擦,腾蛇则难解难分的状态,有小冲突吗?看盘对方还是挺合你的,对方人有点固执,也许花钱方面 房产方面有点不可理解的东西,你们未来还是不错的。珍惜就能修成正果。  详情 回复 发表于 2021-3-1 15:18
还没有人打赏,支持一下

时遇伤多有摩擦,腾蛇则难解难分的状态,有小冲突吗?看盘对方还是挺合你的,对方人有点固执,也许花钱方面 房产方面有点不可理解的东西,你们未来还是不错的。珍惜就能修成正果。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-2-28 08:28
日光遇到腾蛇多烦恼,底盘逢冲多凌乱。开门看,九地,公司的确都存在问题,看符这个,你都不想去。 ...

老师好,今天接到周三下午面试的电话,这个公司很不错,我考虑去参加面试,这个公司人员比较多,和我以前做的行业相同,地理位置可以接受,但是看了评价和岗位介绍,又有点担心,一个是短期频繁出差,我担心是因为去年考试没有通过,今年还要继续,这么频繁出差真的是很顾虑,还有就是薪金待遇看介绍都说一般,加班没有加班费。但是我有个很大的疑惑是,公司是靠着名牌大学和国企的背景,资金也不错,为啥我看了他们家的很多诉讼(买卖合同),都是被告,难道真的有问题吗?

周三面试我会多问问,想请老师帮忙看看面试的时候注意下什么,出差真的会短而频繁吗?这个公司适合我吗,我现在找工作担心3各方面,一个薪金,一个干不长就要走人,一个出差。

麻烦老师了。谢谢您。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月01日17时10分
农历:辛丑年正月十八日酉时
干支:辛丑 庚寅 戊申 辛酉 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落六宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│庚 死门 乙│  惊门 壬│  开门 辛│
│禽 天芮 己│  天柱 丁│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 丁│      │  休门 丙│
│  天英 戊│     庚│  天蓬 壬│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 己│  伤门 戊│  生门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 丙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘

这个公司可以,可以去面试。  详情 回复 发表于 2021-3-1 20:57
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-2-28 08:28
日光遇到腾蛇多烦恼,底盘逢冲多凌乱。开门看,九地,公司的确都存在问题,看符这个,你都不想去。 ...

老师好,这个卦是我妈妈自己排的。

是这样的,昨天我妹妹和我妈妈又在电话里争吵的很厉害,我妹妹想要我妈妈带着她家大宝去她在的城市,不要在老家,我妈不愿意去,就是因为和我妹妹在一起老争吵,我妈气的身体不行,而且,去了吧,从买菜做饭打扫卫生接送孩子,管理孩子,都是我妈。我妈真的不想去受这个气和受这个累,说是带大宝去,其实也要带二宝去,我妈根本顾不过来带两个。也怪我妈,平常照顾的太好了,我妹妹不知道带孩子的艰辛。然后我妹就说9日把大宝接走,她自己带。我觉得也就是说说,故意拿捏我妈妈担心孩子照顾不好的软肋,但是我妈心又软,很担心,真的不想去,但是又无可奈何。想问问老师,怎么处理比较好。我给我妈说,你就坚持不去,她总有一天要带走孩子,你总有一天还是担心,如果你不放心,那你去,受气受累你也别埋怨。你这样担心那样担心,我妹妹回头会更加拿捏你的。我妹妹吧,我真不知道她怎么来的自信,要求我妈妈帮忙带孩子,就好声好气的说,反而吵吵闹闹的。真的,只能说因果业力的牵引,我觉得我家左邻右舍都没有我家这个情况。

麻烦老师看看这个情况,谢谢老师天天为了我和我家的婆婆妈妈的事情费心费力。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月01日10时04分
农历:辛丑年正月十八日巳时
干支:辛丑 庚寅 戊申 丁巳 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落九宫 值使生门落二宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 丙│  休门 癸│  生门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 辛│      │  伤门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 壬│庚 景门 乙│  杜门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│

时干遇杜门,怕是会难受,丁克辛,你母亲去够呛,你们自己商量吧 建议不要动  详情 回复 发表于 2021-3-1 20:59
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2021-3-1 17:22
老师好,今天接到周三下午面试的电话,这个公司很不错,我考虑去参加面试,这个公司人员比较多,和我以前 ...

这个公司可以,可以去面试。

老师面试归来。 老师,今天到面试以前批断的这个单位,是个财力名气都很好的公司,但是公布的薪金超级低,面试的过程很简单,就让你自己介绍,他们追问几句,然后都冷场,然后我就接着问,然后问了下我的薪金,说了  详情 回复 发表于 2021-3-4 15:15
老师谢谢您,这个公司的工作内容我初步感觉能够胜任,现在我担心的是薪金和出差的问题,老师这个卦能看出这两个我要注意什么吗? 麻烦老师了  详情 回复 发表于 2021-3-1 21:06

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 1 很给力!
随遇-而安 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2021-3-1 18:23
老师好,这个卦是我妈妈自己排的。

是这样的,昨天我妹妹和我妈妈又在电话里争吵的很厉害,我妹妹想要我 ...

时干遇杜门,怕是会难受,丁克辛,你母亲去够呛,你们自己商量吧 建议不要动

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-3-1 20:57
这个公司可以,可以去面试。

老师谢谢您,这个公司的工作内容我初步感觉能够胜任,现在我担心的是薪金和出差的问题,老师这个卦能看出这两个我要注意什么吗?

麻烦老师了

你日干腾蛇,要休息好,别急躁。工作都是公司选人,你选公司看运气,差不多的公司先去面试,自己踏实点,多想想怎么介绍自己,有哪些优势,怎么要到合理的薪酬,岗位职责,专业技能,是否有拓展能力?能给公司带来什  详情 回复 发表于 2021-3-2 09:46
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-3-1 21:32
姓名:不用填 性别:男
占测:会离婚吗?男年命戊,女年命庚
公元:2021年02月28日19时25分
农历:二零二一年 正月 十七日 戌时
干支:辛丑 庚寅 丁未 庚戌
当月节气:立春:2021年02月03日23:08
  中气:雨水:2021年02月18日18:51
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
雨水下元:阳遁三局 起局:置闰法
值符天柱落五宫 值使惊门落四宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│惊门丁 │庚开门乙│休门壬 │
│天英己 │禽芮丁 │天柱乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│死门己 │    │生门辛 │
│天辅戊 │   庚│天心壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │六合  │太阴  │
│景门戊 │杜门癸 │伤门丙 │
│天冲癸 │天任丙 │天蓬辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

婚姻宫遇到杜门,去年夏季开始有分歧,双方都有不安,日干入戌,你自己不安又迷茫消沉。你们之间并没有到非分开不可的地步,我倒是觉得搞好和长辈关系,分开住,还是可以继续。  详情 回复 发表于 2021-3-2 09:52
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2021-3-1 21:06
老师谢谢您,这个公司的工作内容我初步感觉能够胜任,现在我担心的是薪金和出差的问题,老师这个卦能看出 ...

你日干腾蛇,要休息好,别急躁。工作都是公司选人,你选公司看运气,差不多的公司先去面试,自己踏实点,多想想怎么介绍自己,有哪些优势,怎么要到合理的薪酬,岗位职责,专业技能,是否有拓展能力?能给公司带来什么,未来如何规划职业?你先把面试需要准备的自己可以熟练,轻松应对,成功几率很高了,你再挑选公司。

评分

还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2021-3-1 21:32
姓名:不用填 性别:男
占测:会离婚吗?男年命戊,女年命庚
公元:2021年02月28日19时25分

婚姻宫遇到杜门,去年夏季开始有分歧,双方都有不安,日干入戌,你自己不安又迷茫消沉。你们之间并没有到非分开不可的地步,我倒是觉得搞好和长辈关系,分开住,还是可以继续。

评分

还没有人打赏,支持一下

今年公务员考试能考上吗?报考哪里的岗位比较合适?》

时间:2021年03月02日10时20分
农历:辛丑年正月十九日巳时
干支:辛丑 庚寅 己酉 己巳 
旬空:辰巳 午未 寅卯 戌亥
本节气上元第一天为:2021年3月2日己酉
惊蛰:上元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落二宫 值使休门落六宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丁│  死门 癸│  惊门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│壬 杜门 己│      │  开门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│

日时遇到杜门,多迷茫,耗神。底盘遇到庚,会有阻力。需要加倍努力才能考上。以盘看,适合做宣传类。仅作参考  详情 回复 发表于 2021-3-2 10:24
还没有人打赏,支持一下

zheyi59189 发表于 2021-3-2 10:20
今年公务员考试能考上吗?报考哪里的岗位比较合适?》

日时遇到杜门,多迷茫,耗神。底盘遇到庚,会有阻力。需要加倍努力才能考上。以盘看,适合做宣传类。仅作参考

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-3-2 10:24
日时遇到杜门,多迷茫,耗神。底盘遇到庚,会有阻力。需要加倍努力才能考上。以盘看,适合做宣传类。仅作 ...

谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-3-1 15:18
时遇伤多有摩擦,腾蛇则难解难分的状态,有小冲突吗?看盘对方还是挺合你的,对方人有点固执,也许花钱方 ...

刚刚开始时确实谈话上有过一个小小的争议吧,说话方面,但是没吵过架,我觉得伤感情,所以不吵,我没有对不属于我的东西提出不应该的要求,现在只是两人之间就只是不说话而已,其他你说的我明白,会听你的建议的
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 18:50
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年03月02日11时01分
农历:二零二一年 正月 十九日 午时
干支:辛丑 庚寅 己酉 庚午
当月节气:惊蛰:2021年03月05日16:56
  中气:春分:2021年03月20日17:42
当前旬空:寅卯(日空) 戌亥(时空)
雨水上元:阳遁九局 起局:拆补法
值符天英落二宫 值使景门落六宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│休门辛 │生门壬 │伤门戊 │
│天冲壬 │天辅戊 │天英庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│玄武  │    │螣蛇  │
│开门乙 │    │癸杜门庚│
│天任辛 │   癸│禽芮丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │六合  │太阴  │
│惊门己 │死门丁 │景门丙 │
│天蓬乙 │天心己 │天柱丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

失业在家,问何时才能找到工作?年命戊

年命戊遇到庚为飞宫 容易遇到阻力,很多技术壁垒,让你找工作受困。以开门看为龙逃走,可否做搬运,物流等转移 携带类的职位。你这工作 夏季机会大,仅作参考  详情 回复 发表于 2021-3-3 13:08
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 19:39
阳谋春秋 发表于 2021-3-2 09:52
婚姻宫遇到杜门,去年夏季开始有分歧,双方都有不安,日干入戌,你自己不安又迷茫消沉。你们之间并没有到 ...

谢谢老师。
婚姻宫遇到杜门,去年夏季开始有分歧,(2016年就有分歧了)
双方都有不安,日干入戌,你自己不安又迷茫消沉。(是的,现在精神压力特别大)
你们之间并没有到非分开不可的地步,我倒是觉得搞好和长辈关系,分开住,还是可以继续。(目前的状况就相当于分开住了)

这继续到什么时候啊?会好起来吗

使遇到九地 一时半会 难好起来  详情 回复 发表于 2021-3-3 13:11
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-1-28 11:01
这家公司还是要了解清楚,反吟局,也许不稳定,遇玄武多隐瞒实情,搞清楚再说。多搜一下  ...

老师来反馈了:
时隔这么久了,我觉得这个单位不会再有消息了,所以这个时间来反馈。
当初人事约面试,然后部门老总给我电话说回头年后上班,他告知我会通知人事给我发邮件,年前年后一直没有任何的电话和邮件。当初的时候我就觉得奇怪,工资都没有和我确定为何就告诉我年后上班。
老师的批断是有所隐瞒,目前看来的确是。我也查看了,目前这个岗位公司已经没有再招聘了。我觉得当时肯定也做备选,然后这么吊着应聘者。
老师预测的很准,谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2021-3-2 18:50
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年03月02日11时01分

年命戊遇到庚为飞宫 容易遇到阻力,很多技术壁垒,让你找工作受困。以开门看为龙逃走,可否做搬运,物流等转移 携带类的职位。你这工作 夏季机会大,仅作参考
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2021-3-2 19:39
谢谢老师。
婚姻宫遇到杜门,去年夏季开始有分歧,(2016年就有分歧了)
双方都有不安,日干入戌,你自己 ...

使遇到九地  一时半会 难好起来
还没有人打赏,支持一下