六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2021-3-3 13:54
阳谋春秋 发表于 2021-3-3 13:08
年命戊遇到庚为飞宫 容易遇到阻力,很多技术壁垒,让你找工作受困。以开门看为龙逃走,可否做搬运,物流 ...

谢谢大师,夏季能找个还算满意的吗?薪水方面
还没有人打赏,支持一下

请老师帮看看,问我爷爷的坟对我家好吗
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2021年03月03日15时06分
农历:二零二一年 正月 二十日 申时
干支:辛丑 庚寅 庚戌 甲申
当月节气:惊蛰:2021年03月05日16:56
  中气:春分:2021年03月20日17:42
当前旬空:寅卯(日空) 午未(时空)
雨水上元:阳遁九局 起局:拆补法
值符天芮落二宫 值使死门落二宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│杜门壬 │景门戊 │癸死门庚│
│天辅壬 │天英戊 │禽芮庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│伤门辛 │    │惊门丙 │
│天冲辛 │   癸│天柱丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │六合  │太阴  │
│生门乙 │休门己 │开门丁 │
│天任乙 │天蓬己 │天心丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

坟为己得休,还是不错,周围多水,也许存在阴水,影响女性的血液流通,比如关节浮肿,或者颈椎 肩膀不舒服,其他没什么。以落宫看,利教育和物流方面,长子,长女受益一些,对二女不利。以符头看,已经气不足了,影  详情 回复 发表于 2021-3-3 16:14
还没有人打赏,支持一下

不知何时 发表于 2021-3-3 15:08
请老师帮看看,问我爷爷的坟对我家好吗
姓名:不用填 性别:男

坟为己得休,还是不错,周围多水,也许存在阴水,影响女性的血液流通,比如关节浮肿,或者颈椎 肩膀不舒服,其他没什么。以落宫看,利教育和物流方面,长子,长女受益一些,对二女不利。以符头看,已经气不足了,影响越来越小。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-3-3 16:14
坟为己得休,还是不错,周围多水,也许存在阴水,影响女性的血液流通,比如关节浮肿,或者颈椎 肩膀不舒 ...

但是现实中是二三收益,先三后二,大还没有
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 21:58
姓名:不用填 性别:女
公元:2021年03月03日18时33分
农历:二零二一年 正月 二十日 酉时
干支:辛丑 庚寅 庚戌 乙酉
当月节气:惊蛰:2021年03月05日16:56
  中气:春分:2021年03月20日17:42
当前旬空:寅卯(日空) 午未(时空)
雨水上元:阳遁九局 起局:拆补法
值符天芮落八宫 值使死门落三宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│惊门丁 │开门己 │休门乙 │
│天心壬 │天蓬戊 │天任庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│螣蛇  │    │玄武  │
│死门丙 │    │生门辛 │
│天柱辛 │   癸│天冲丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│值符  │九天  │九地  │
│癸景门庚│杜门戊 │伤门壬 │
│禽芮乙 │天英己 │天辅丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

这个工作能成吗?戊午年命

虽然反吟 还是可以成 就是有点折腾  详情 回复 发表于 2021-3-4 13:08
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2021-3-3 21:58
姓名:不用填 性别:女
公元:2021年03月03日18时33分

虽然反吟  还是可以成  就是有点折腾
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-3-1 20:57
这个公司可以,可以去面试。

老师面试归来。

老师,今天到面试以前批断的这个单位,是个财力名气都很好的公司,但是公布的薪金超级低,面试的过程很简单,就让你自己介绍,他们追问几句,然后都冷场,然后我就接着问,然后问了下我的薪金,说了20多分钟吧。两个给我面试的,都是部门一把手,我都感觉好奇怪,感觉就像走过场一样。我估计是没有希望了,我觉得根源是工资问题。回头来,我有看到他们同一集团下的其他公司相同岗位的薪金,比他们公布的还低。

想要老师看看,这个公司是不是和我猜想的一样,没有希望了。
谢谢老师。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月04日14时16分
农历:辛丑年正月廿一日未时
干支:辛丑 庚寅 辛亥 乙未 
旬空:辰巳 午未 寅卯 辰巳
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分
本节气上元第一天为:2021年3月2日己酉
惊蛰:上元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁一局 值符天辅落九宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  伤门 辛│  杜门 乙│
│  天冲 辛│  天辅 乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │壬 景门 己│
│  天任 庚│     壬│禽 天芮 丁│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 戊│  惊门 癸│  死门 丁│
│  天蓬 丙│  天心 戊│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

看盘开门遇玄武 就是有点蒙人 很不稳定 去不去 还是看你了。  详情 回复 发表于 2021-3-4 15:29
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2021-3-4 15:15
老师面试归来。

老师,今天到面试以前批断的这个单位,是个财力名气都很好的公司,但是公布的薪金超级低 ...

看盘开门遇玄武  就是有点蒙人  很不稳定  去不去 还是看你了。

老师,这个卦能否麻烦你们再看看,您这里说的,很不稳定,是不是指频繁出差啊,还是指随便开除员工啊。面试时候介绍了,项目在外地,有问题需要随时出差,短而频繁  详情 回复 发表于 2021-3-4 19:03
老师明天有一个家下午面试的,这个公司在科技园区,公司是大企业集团的子公司,是从集团分流的专项业务,所以单独成立的公司,想老师帮忙看看这个公司怎么样,我查询的资料口碑还都可以,就是不知道会不会被录用。  详情 回复 发表于 2021-3-4 15:34

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-3-4 15:29
看盘开门遇玄武  就是有点蒙人  很不稳定  去不去 还是看你了。

老师明天有一个家下午面试的,这个公司在科技园区,公司是大企业集团的子公司,是从集团分流的专项业务,所以单独成立的公司,想老师帮忙看看这个公司怎么样,我查询的资料口碑还都可以,就是不知道会不会被录用。

谢谢老师

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月04日15时30分
农历:辛丑年正月廿一日申时
干支:辛丑 庚寅 辛亥 丙申 
惊蛰:上元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁一局 值符天辅落八宫 值使杜门落六宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│壬 开门 己│  休门 丁│  生门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 乙│      │  伤门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 辛│  景门 庚│  杜门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│

日干遇太岁,别低落,提起精神,这家刚成立的样子,公司很多待完整,可以的,开始可能公司存在一些不足,耐心适应再说。  详情 回复 发表于 2021-3-4 16:47
还没有人打赏,支持一下

老师 我84年女生,有一个男生条件非常好 高高白白 我觉得有点配不上他,但他对我一点儿意思,我要不要试着谈谈
时间:2021年03月04日15时40分
农历:辛丑年正月廿一日申时
干支:辛丑 庚寅 辛亥 丙申 
惊蛰:上元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁一局 值符天辅落八宫 值使杜门落六宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│壬 开门 己│  休门 丁│  生门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 乙│      │  伤门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 辛│  景门 庚│  杜门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│

对方话少,人有点内向,我去合,你还是中意他,他的确有点背景,不过人低调,性格内在有点小固执 ,喜欢可以尝试交往。  详情 回复 发表于 2021-3-4 16:51
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2021-3-4 15:34
老师明天有一个家下午面试的,这个公司在科技园区,公司是大企业集团的子公司,是从集团分流的专项业务, ...

日干遇太岁,别低落,提起精神,这家刚成立的样子,公司很多待完整,可以的,开始可能公司存在一些不足,耐心适应再说。

老师就是这个公司。 老师,本来计划今天下午去面试,结果刚接到电话通知,下午的面试取消,我问人事为啥,人事说,有关用人的方向和政策调整了。然后我就给用人部门的领导发了微信,告知公司取消了面试。(为啥发微  详情 回复 发表于 2021-3-5 10:46
老师第一卦和刚刚第二卦,哪个录用我的可能性更大啊,哪个更适合我啊,如果第一个不稳定,那就算了,我就怕还没上几天班,试用期还没有过,就辞退了  详情 回复 发表于 2021-3-4 16:53

评分

还没有人打赏,支持一下

OYXUE 发表于 2021-3-4 15:42
老师 我84年女生,有一个男生条件非常好 高高白白 我觉得有点配不上他,但他对我一点儿意思,我要不要试着 ...

对方话少,人有点内向,我去合,你还是中意他,他的确有点背景,不过人低调,性格内在有点小固执 ,喜欢可以尝试交往。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-3-4 16:47
日干遇太岁,别低落,提起精神,这家刚成立的样子,公司很多待完整,可以的,开始可能公司存在一些不足, ...

老师第一卦和刚刚第二卦,哪个录用我的可能性更大啊,哪个更适合我啊,如果第一个不稳定,那就算了,我就怕还没上几天班,试用期还没有过,就辞退了
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-3-4 16:51
对方话少,人有点内向,我去合,你还是中意他,他的确有点背景,不过人低调,性格内在有点小固执 ,喜欢 ...

他好像喜欢我几年了,因为我觉得他太有钱了,自己配不上,上一个卦,你不太看好,我就没尝试,我上一个卦说他女人缘很好的,因为职业的客户就很多女生

门反吟,有点多磨。最终还是看你自己。  详情 回复 发表于 2021-3-4 21:13
你日干遇符,说明这事看你,地盘丙火,你心里乱,搞得心情沉闷。他哪年的?  详情 回复 发表于 2021-3-4 21:08
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-3-4 15:29

老师,这个卦能否麻烦你再看看,您这里说的,很不稳定,是不是指频繁出差啊,还是指随便开除员工啊。面试时候对方介绍了,项目在外地,有问题需要随时出差,短而频繁

不稳定 就是干不长呀 公司问题多,应该是很多东西瞒着,表面不错。你最好查查  详情 回复 发表于 2021-3-4 21:10
还没有人打赏,支持一下

OYXUE 发表于 2021-3-4 17:08
他好像喜欢我几年了,因为我觉得他太有钱了,自己配不上,上一个卦,你不太看好,我就没尝试,我上一个卦 ...

你日干遇符,说明这事看你,地盘丙火,你心里乱,搞得心情沉闷。他哪年的?
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2021-3-4 19:03
老师,这个卦能否麻烦你再看看,您这里说的,很不稳定,是不是指频繁出差啊,还是指随便开除员工啊。面试 ...

不稳定 就是干不长呀 公司问题多,应该是很多东西瞒着,表面不错。你最好查查

评分

还没有人打赏,支持一下

OYXUE 发表于 2021-3-4 17:08
他好像喜欢我几年了,因为我觉得他太有钱了,自己配不上,上一个卦,你不太看好,我就没尝试,我上一个卦 ...

门反吟,有点多磨。最终还是看你自己。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-3-4 21:08
你日干遇符,说明这事看你,地盘丙火,你心里乱,搞得心情沉闷。他哪年的? ...

82还是81的

这个..... 这样吧 以你的头像来说说 我的感受 仅做娱乐吧 哈哈 你看你的头像,岔开的腿有点像人,在图的上面就形成了囚,有受困 自我挣扎又被束缚,人飘起来,说明你精神追求高,喜欢明亮自由,但是现实种种 反而  详情 回复 发表于 2021-3-5 09:14
还没有人打赏,支持一下

这个..... 这样吧 以你的头像来说说 我的感受  仅做娱乐吧  哈哈
你看你的头像,岔开的腿有点像人,在图的上面就形成了囚,有受困 自我挣扎又被束缚,人飘起来,说明你精神追求高,喜欢明亮自由,但是现实种种 反而在意外界的东西,影响你的情绪。你问到了感情,说明你既追求浪漫,又担心现实,爱的小心,面朝大海春暖花开,现在春季,从头像看,可以谈一场。瞎说一通 你自己决定。
还没有人打赏,支持一下