六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
xidianzi 发表于 2024-1-17 10:52
女友怀孕,是男孩还是女孩?  我是1984,女友1992

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

老师帮我看看

现在论坛禁止算这个男女的  详情 回复 发表于 2024-1-17 16:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2024-1-16 16:22
明年工作压力大,多奔波 竞争。

劳烦您再看一眼,收入或者业绩上能有提升吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

现在论坛禁止算这个男女的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2024-1-17 16:54

老师您回来了。。。这段时间太想您了。上次预测我顺利通过了法考。非常感谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师,我通过法考之后,本来想辞职去律所的,波折之后也确实在律所成为了实习律师,但是现在还留在原单位工作。

目前压力越来越大,或者说坚持了几年发现境遇没有变好,还蹉跎了时间
今天更遇到了糟心的事情,我现在辞职去律所,会比留在这个单位发展的更好吗
我现在心乱,不知道自己起局准不准,

女 辛酉

得惊门的确内心不安,但是惊门还有另一层含义 就是敏锐 有警觉 ,有进取心,爱思考。遇符来,目前门生宫,多付出,但是遇符你还是适合做律师,虽然底盘入空,人比较迷茫,但是人活着谁能看的很通透,只要踏实努力  详情 回复 发表于 2024-1-18 08:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

私信一下。。。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-1-17 17:04
老师,我通过法考之后,本来想辞职去律所的,波折之后也确实在律所成为了实习律师,但是现在还留在原单位 ...

得惊门的确内心不安,但是惊门还有另一层含义 就是敏锐  有警觉  ,有进取心,爱思考。遇符来,目前门生宫,多付出,但是遇符你还是适合做律师,虽然底盘入空,人比较迷茫,但是人活着谁能看的很通透,只要踏实努力 莫问前程 以后也会不错。注意呼吸类 肠胃方面容易不舒服 要休息规律 多调节。祝好~!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2024-1-18 08:23
得惊门的确内心不安,但是惊门还有另一层含义 就是敏锐  有警觉  ,有进取心,爱思考。遇符来,目前门生 ...

我现在在一家半国企工作,被领导排挤不信任,您看我近期辞职好吗

这个 我没法建议 受到排挤要明白为什么 明白自己的定位 职场就这样 你自己决定吧  详情 回复 发表于 2024-1-18 09:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-1-18 08:57
我现在在一家半国企工作,被领导排挤不信任,您看我近期辞职好吗

这个  我没法建议 受到排挤要明白为什么  明白自己的定位 职场就这样 你自己决定吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2024-1-18 09:07
这个  我没法建议 受到排挤要明白为什么  明白自己的定位 职场就这样 你自己决定吧 ...

我想知道吉凶,未知的路怕选错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-1-18 09:31
我想知道吉凶,未知的路怕选错

已经几天没睡好了,离开会比现在好吗

其实上面已经给你建议了,甘蔗没有两头甜,选择就意味着风险,以你的内心来决定吧~  详情 回复 发表于 2024-1-18 10:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-1-18 09:32
已经几天没睡好了,离开会比现在好吗

其实上面已经给你建议了,甘蔗没有两头甜,选择就意味着风险,以你的内心来决定吧~
还没有人打赏,支持一下

女,甲子生人,本人工作不大稳定,现在好不容易有个稳定工作又阻碍重重,岁数大了担心自己前途,想问日后能有出息吗?多谢大师指点
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2024年01月18日10时27分
农历:二零二三年 十二月 初八日 巳时
干支:癸卯 乙丑 辛巳 癸巳
当月节气:小寒:2024年01月06日05:25
  中气:大寒:2024年01月20日22:33
当前旬空:申酉(日空) 午未(时空)
大寒上元:阳遁三局 起局:置闰法
值符天禽落八宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│杜门辛 │景门丙 │死门癸 │
│天心己 │天蓬丁 │天任乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│伤门壬 │    │惊门戊 │
│天柱戊 │   庚│天冲壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│庚生门乙│休门丁 │开门己 │
│禽芮癸 │天英丙 │天辅辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

六仪九星反应 的确不稳定,遇杜门 运气受阻且曲折反复。年命戊入兑,没安全感且迷茫,也有点思虑过重,底盘壬为飘摇,为生活奔波要难免。明年 要注意口舌,易和长辈有是非,要注意。  详情 回复 发表于 2024-1-18 11:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不起眼的一小只 发表于 2024-1-18 10:30
女,甲子生人,本人工作不大稳定,现在好不容易有个稳定工作又阻碍重重,岁数大了担心自己前途,想问日后能 ...

六仪九星反应 的确不稳定,遇杜门 运气受阻且曲折反复。年命戊入兑,没安全感且迷茫,也有点思虑过重,底盘壬为飘摇,为生活奔波要难免。明年 要注意口舌,易和长辈有是非,要注意。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-1-18 11:39

女,1974,问这个壬子男是什么样的人,前两天还在示好,今天他说的话好像是我在黏上他,让人无语
公元:2024年1月17日16时19分6秒 阳2局
农历:2024年12月07日16时19分
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00
干支:癸卯年 乙丑月 庚辰日 甲申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 直符  │丁 螣蛇○ │乙 太阴○ │
│  天辅 庚│  天英 丙│辛 禽芮 戊│
│符 杜门 庚│蛇 景门 丙│阴 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天  │庚     │壬 六合  │
│  天冲 己│      │  天柱 癸│
│天 伤门 己│     辛│六 惊门 癸│
│癸 九地 马│丙 玄武  │辛 白虎  │
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
│地 生门 丁│玄 休门 乙│白 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

伏吟多郁闷,以壬看此人 事业心强 有管理能力,内在圆滑,你太文雅了,不是对手。  详情 回复 发表于 2024-1-19 08:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男  丙寅年生
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月16日11时20分
农历:癸卯年十二月初六日午时
干支:癸卯 乙丑 己卯 庚午 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 戌亥
冬至:2023年12月22日12时23分
小寒:2024年01月06日05时25分
本节气上元第一天为:2024年1月16日己卯
大寒:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落五宫 值使伤门落九宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 癸│  杜门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 壬│庚 惊门 乙│  死门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│

我现在单身,还是chu男。 我想知道自己什么时候会有xing经历。

什么特征的女人愿意跟我发生关系,是通过什么方式认识,在什么环境场所认识?

你问的都是什么问题,太侮辱奇门了。要有敬畏心!  详情 回复 发表于 2024-1-19 08:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-1-18 11:39
女,1974,问这个壬子男是什么样的人,前两天还在示好,今天他说的话好像是我在黏上他,让人无语
公元:2 ...

伏吟多郁闷,以壬看此人 事业心强 有管理能力,内在圆滑,你太文雅了,不是对手。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真诚家园 发表于 2024-1-18 12:02
男  丙寅年生
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

你问的都是什么问题,太侮辱奇门了。要有敬畏心!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-1-19 20:08
劳烦老师,请您看看,女问,这段感情目前破裂停滞了,双方彻底缘尽了吗?还能不能破镜重圆?
非常感谢老师,辛苦了

公元:2024年1月19日20时6分41秒 阳2局
农历:2024年12月09日20时6分
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00
干支:癸卯年 乙丑月 壬午日 庚戌时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
│辛 直符  │乙 螣蛇  │己 太阴 马│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
│白 休门 庚│玄 生门 丙│地 伤门 戊│
│庚 九天○ │壬     │丁 六合  │
│  天柱 癸│      │  天冲 己│
│六 开门 己│     辛│天 杜门 癸│
│丙 九地○ │戊 玄武  │癸 白虎  │
│辛 禽芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
│阴 惊门 丁│蛇 死门 乙│符 景门 壬│

符遇庚 符合你说的对抗 破裂,临白虎为凶,而且他也不稳定,明年更甚。有符无使,半途而废,难重圆。  详情 回复 发表于 2024-1-20 15:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1982年女,欢迎老师回归,提前预祝新年快乐,请老师看下感情:之前太作把男友作跑了,现在他说已经不相信我能改变,彻底和我分开, 请老师看下,和前男友还有希望吗?

时间:2024年01月20日14时54分
农历:癸卯年十二月初十日未时
干支:癸卯 乙丑 癸未 己未 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 子丑
冬至:2023年12月22日12时23分
小寒:2024年01月06日05时25分
本节气上元第一天为:2024年1月16日己卯
大寒:上元第5天  己未时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落四宫 值使生门落四宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 癸│  伤门 戊│  杜门 己│
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 乙│
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 丙│      │  景门 丁│
│  天蓬 戊│     庚│  天英 壬│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  开门 辛│  惊门 壬│庚 死门 乙│
│  天心 癸│  天柱 丙│禽 天芮 辛│

时干击刑,敏感多思虑,底盘入死门,难回头。他大概率会找一个 有年龄差的人。  详情 回复 发表于 2024-1-20 15:30
还没有人打赏,支持一下