六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
XKY 发表于 2024-2-4 08:30
老师,早上好!这几年各方面运势都不好,辛苦您帮我看看后面,谢谢!79女 ...

起一个奇门局
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2024-2-4 20:30
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月04日20时24分

壬下戊 有腾达之像 但是遇伤门带九天  奔波求财 过程艰辛 ,看盘你是技术工程 还是项目负责人?搞隧道 水利?明年还是有利可图 就是辛苦

谢谢老师,我算是技术兼项目负责吧,不搞水利,主要是做水电方面工程(弱电方面的工程居多)  详情 回复 发表于 2024-2-5 13:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月05日09时28分
农历:癸卯年十二月廿六日巳时
干支:甲辰 丙寅 己亥 己巳 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 戌亥
大寒:2024年01月20日22时33分
立春:2024年02月04日16时37分
本节气上元第一天为:2024年1月31日甲午
立春:中元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落六宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 癸│      │  杜门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 己│  死门 庚│戊 景门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘

大哥,请看看24年运~

没过年不算进入龙年?  详情 回复 发表于 2024-2-5 10:05
明年太岁遇庚,工作上要多融通,注意身边的人 。  详情 回复 发表于 2024-2-5 09:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-2-4 22:19
在论坛的第几年测年运了,盼望24年很久了,真的来了却不知为何心情很压抑
求测年运
女辛酉 ...

伏吟局  内心的确郁闷 不舒畅。你有点内耗,年命自刑,自我折磨,神为太阴,思虑多 消沉 宅,难道为情所困?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
opsjmjsz 发表于 2024-2-4 23:07
麻烦老师看下 公考报考这个岗位有希望考上吗
求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(拆补起局)
占问事 ...

以开门看这个岗位是个好职位。符使在坤,怕啥有人(癸为今年太岁 主领导 )已经安排了,明年太岁遇冲,不好报。仅做参考吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2024-2-5 09:29

明年太岁遇庚,工作上要多融通,注意身边的人 。

大哥,不是很懂,24年身边人不好?工作开展不顺利?  详情 回复 发表于 2024-2-5 10:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2024-2-5 09:40
明年太岁遇庚,工作上要多融通,注意身边的人 。

大哥,不是很懂,24年身边人不好?工作开展不顺利?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2024-2-5 09:29

没过年不算进入龙年?

对呀 太岁冲开门,工作上要多协作,月干丙带玄武 公司有人搞事。  详情 回复 发表于 2024-2-5 10:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2024-2-5 10:05
没过年不算进入龙年?

对呀 太岁冲开门,工作上要多协作,月干丙带玄武 公司有人搞事。

工作一定要协作才能完成的。单位有人搞事,搞我吗,还是主打搞单位,这样的话我是不是可能会换工作  详情 回复 发表于 2024-2-5 10:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2024-2-5 10:08
对呀 太岁冲开门,工作上要多协作,月干丙带玄武 公司有人搞事。

工作一定要协作才能完成的。单位有人搞事,搞我吗,还是主打搞单位,这样的话我是不是可能会换工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2024-2-5 09:21
起一个奇门局

老师,我刚起的局,辛苦您看一下我后面的运势,我现在遇到很大的困境,后面几年能好起来吗?能不能扛过这个难关,会不会有更不好的事出现?79女,感谢🙏
时间:2024年02月05日10时16分
农历:癸卯年十二月廿六日巳时
干支:甲辰 丙寅 己亥 己巳 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 戌亥
大寒:2024年01月20日22时33分
立春:2024年02月04日16时37分
本节气上元第一天为:2024年1月31日甲午
立春:中元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落六宫 值使死门落一宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 癸│      │  杜门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 己│  死门 庚│戊 景门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│

后面几年真好起来要丁未年了 要等三年 丙午年会有起色。  详情 回复 发表于 2024-2-5 10:26

已绑定手机
XKY 发表于 2024-2-5 10:20
老师,我刚起的局,辛苦您看一下我后面的运势,我现在遇到很大的困境,后面几年能好起来吗?能不能扛过这 ...

后面几年真好起来要丁未年了 要等三年 丙午年会有起色。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,己巳年,大龄青年,看看甲辰年能找到合适对象吗?

求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月5日10时34分,星期一。
农历:甲辰年 十二月 廿六日 巳时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 己亥日 己巳时
空亡:寅卯  戌亥  辰巳  戌亥 
※阳遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:亥
★直符天禽落6宫,直使死门落1宫
│白虎    │玄武    │九地    │
│天任 辛  │天冲 丙  │天辅 乙  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
│六合    │      │九天    │
│天蓬 癸  │      │天英 壬  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│太阴    │螣蛇    │直符○◇  │
│天心 己  │天柱 庚  │芮禽 丁┄戊│
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │

可以遇到 不错的女性 但是结婚对象 还没到时候  详情 回复 发表于 2024-2-5 11:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2024-2-5 10:35
男,己巳年,大龄青年,看看甲辰年能找到合适对象吗?

求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起 ...

可以遇到 不错的女性  但是结婚对象 还没到时候

好的,谢谢老师  详情 回复 发表于 2024-2-5 11:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2024-2-5 10:26
后面几年真好起来要丁未年了 要等三年 丙午年会有起色。

谢谢老师!

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2024-2-5 11:18
可以遇到 不错的女性  但是结婚对象 还没到时候

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2024-2-5 09:27
壬下戊 有腾达之像 但是遇伤门带九天  奔波求财 过程艰辛 ,看盘你是技术工程 还是项目负责人?搞隧道 水 ...

谢谢老师,我算是技术兼项目负责吧,不搞水利,主要是做水电方面工程(弱电方面的工程居多)

哦 感谢反馈 祝好~!  详情 回复 发表于 2024-2-5 13:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2024-2-5 13:09
谢谢老师,我算是技术兼项目负责吧,不搞水利,主要是做水电方面工程(弱电方面的工程居多) ...

哦  感谢反馈  祝好~!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2024-2-5 09:30
伏吟局  内心的确郁闷 不舒畅。你有点内耗,年命自刑,自我折磨,神为太阴,思虑多 消沉 宅,难道为情所 ...

为工作所困,等这一年等了太久了,已经把精力都耗光。不知是否要继续等下去,还是换赛道

你这盘是伏吟,就是慢耗,关键在你自身状态太差,空了练习书画之类 多去图书馆等 变一下气场,身心先稳定住。  详情 回复 发表于 2024-2-6 08:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-2-5 20:42
为工作所困,等这一年等了太久了,已经把精力都耗光。不知是否要继续等下去,还是换赛道 ...

你这盘是伏吟,就是慢耗,关键在你自身状态太差,空了练习书画之类  多去图书馆等 变一下气场,身心先稳定住。
还没有人打赏,支持一下