六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
2019年01月15日15时55分
农历:戊戌年十二月初十日申时
干支:戊戌 乙丑 壬子 戊申 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:上元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落二宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 伤门 戊│  杜门 癸│  景门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 丙│      │  死门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  开门 己│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

大哥,19年日子会过得如何?

开门不错 事业有不错的发展 貌似婚姻也有动静  详情 回复 发表于 2019-1-15 16:18
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-1-15 15:57
2019年01月15日15时55分
农历:戊戌年十二月初十日申时
干支:戊戌 乙丑 壬子 戊申 

开门不错 事业有不错的发展  貌似婚姻也有动静

婚姻别,遇不到什么好的,我只想事业财运起来,明年太岁克不克我,时干好像不咋滴,哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-15 18:41
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-15 16:18
开门不错 事业有不错的发展  貌似婚姻也有动静

婚姻别,遇不到什么好的,我只想事业财运起来,明年太岁克不克我,时干好像不咋滴,哈哈

注意颈间 出门注意 年命看 你必会遇到桃花 哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-15 18:51
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-1-15 18:41
婚姻别,遇不到什么好的,我只想事业财运起来,明年太岁克不克我,时干好像不咋滴,哈哈 ...

注意颈间   出门注意  年命看 你必会遇到桃花 哈哈哈

现在脖颈疼的很,天天捶打捏。桃花是朵好桃花吗?没遇到啥好桃花,我做好一辈子不结婚的准备了,哈哈。明年太岁对我如何?  详情 回复 发表于 2019-1-15 19:22
还没有人打赏,支持一下

他喜欢我吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月15日18时56分
农历:戊戌年十二月初十日酉时
干支:戊戌 乙丑 壬子 己酉 
小寒:上元第4天  己酉时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落三宫 值使开门落二宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 乙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 癸│辛 伤门 戊│  生门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│

时干看 他只想自己的事业 很有冲劲 有贵人缘 有时候有点不顾你的感受 至于喜欢不喜欢你 真的不好说 你说一个方位吧 东西南北东南....再看下  详情 回复 发表于 2019-1-15 21:27
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-15 18:51
注意颈间   出门注意  年命看 你必会遇到桃花 哈哈哈

现在脖颈疼的很,天天捶打捏。桃花是朵好桃花吗?没遇到啥好桃花,我做好一辈子不结婚的准备了,哈哈。明年太岁对我如何?

明年还可以 太岁在亥 又不冲你 天干也不克你 多锻炼身体吧  详情 回复 发表于 2019-1-15 21:29
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-15 08:14
这个面试够呛  总监很傲气 跟你气场不和  怕是不理想

老师,今天下午去这个公司面试了,约好3点到,结果老总有客户在,加上前面排队等面试的人,结果到我的时候是6点多了,面试还不到15分钟,老总简单的问了,然后说他今天还有其他的事情,说人事给我的评价分很高,加上我是他的老乡,看看回头再约个时间具体问问。

今天问了老总,才明白人家要招聘的是负责投融资的法务,然后问我的强项,我说都可以做,因为公司的法务要做的范围是很广的,深度估计不够,自己的从业方向也是打算专门找一个具体的方向往深度方面做。后来老板说另约。

我估计老板心里估计对我有落差,但是看得老乡的面子,同时想具体问问人事对我的具体看法,再决定是不是再问问我的专业。所以才说另约。

我心里想估计下文的可能性不大。所以请老师看看,后续的情况会如何?看来工作还真的要年后了。麻烦老师!!

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月15日20时30分
农历:戊戌年十二月初十日戌时
干支:戊戌 乙丑 壬子 庚戌 
小寒:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落四宫 值使开门落三宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 壬│  生门 乙│  伤门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 癸│      │  杜门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│辛 惊门 戊│  死门 丙│  景门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│

看你这个盘 你心里很忐忑 感觉压力大 别着急 值使在开门 年后了  详情 回复 发表于 2019-1-15 21:32
还没有人打赏,支持一下

sunny169 发表于 2019-1-15 18:56
他喜欢我吗?

时干看 他只想自己的事业 很有冲劲 有贵人缘 有时候有点不顾你的感受  至于喜欢不喜欢你  真的不好说  你说一个方位吧 东西南北东南....再看下
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-1-15 19:22
现在脖颈疼的很,天天捶打捏。桃花是朵好桃花吗?没遇到啥好桃花,我做好一辈子不结婚的准备了,哈哈。明 ...

明年还可以 太岁在亥  又不冲你 天干也不克你   多锻炼身体吧

好的,搬家后出去跳跳广场舞。大哥,其实,明年适不适合换工作?得不得了想要的薪资?  详情 回复 发表于 2019-1-15 21:54
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2019-1-15 20:50
老师,今天下午去这个公司面试了,约好3点到,结果老总有客户在,加上前面排队等面试的人,结果到我的时 ...

看你这个盘 你心里很忐忑  感觉压力大  别着急   值使在开门  年后了  

老师谢谢您,看来这个单位的确是希望不大,年后我还要继续求职啊。。。。 我再使劲目前看也是没希望了,时机如此,自己能力又有限,无奈啊。。。 感恩老师!  详情 回复 发表于 2019-1-15 21:42

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 10 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-15 21:32
看你这个盘 你心里很忐忑  感觉压力大  别着急   值使在开门  年后了

老师谢谢您,看来这个单位的确是希望不大,年后我还要继续求职啊。。。。
我再使劲目前看也是没希望了,时机如此,自己能力又有限,无奈啊。。。

感恩老师!

别给自己太多压力 找工作 都是看机缘 慢慢来 一定能找到适合你的  详情 回复 发表于 2019-1-15 21:44
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2019-1-15 21:42
老师谢谢您,看来这个单位的确是希望不大,年后我还要继续求职啊。。。。
我再使劲目前看也是没希望了, ...

别给自己太多压力  找工作 都是看机缘 慢慢来 一定能找到适合你的

老师,最近找工作还是很不如意,马上也到了放假过年时间了,我看,年前是彻底没希望了,今天再次求测一卦,请老师看看年前找工作是没有转机了吧,年后找工作还如意吗? 感恩老师,拜托老师了。 另:那个三面,就是  详情 回复 发表于 2019-1-21 17:40
老师谢谢您的安慰,谢谢老师的用心良苦。 感恩老师!  详情 回复 发表于 2019-1-15 21:46

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-15 21:44
别给自己太多压力  找工作 都是看机缘 慢慢来 一定能找到适合你的

老师谢谢您的安慰,谢谢老师的用心良苦。
感恩老师!
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-15 21:29
明年还可以 太岁在亥  又不冲你 天干也不克你   多锻炼身体吧

好的,搬家后出去跳跳广场舞。大哥,其实,明年适不适合换工作?得不得了想要的薪资?
还没有人打赏,支持一下

问:春节前能见到他吗?谢谢
公历时间:2019年1月15日21时
农历时间:腊月初十日辛亥时 小寒上元
当月节气:1月20日17时28分大寒
当日干支:戊戌 乙丑 壬子 辛亥免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:寅卯(日) 寅卯(时)
阳遁二局 值符天心落五宫 值使开门落四宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 开门 戊│  休门 癸│  生门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 丙│      │  伤门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 庚│  景门 己│  杜门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│

我女:1972   
男:1971

看着春节前后 应该可以 不过看着春末夏初 更有容易密会  详情 回复 发表于 2019-1-16 08:31
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-15 21:27
时干看 他只想自己的事业 很有冲劲 有贵人缘 有时候有点不顾你的感受  至于喜欢不喜欢你  真的不好说  你 ...

我选北吧

选北边 辛干寄 看着他是喜欢你的 表面上不那么直观  详情 回复 发表于 2019-1-16 08:35
还没有人打赏,支持一下

我要算卦。 发表于 2019-1-15 22:01
问:春节前能见到他吗?谢谢
公历时间:2019年1月15日21时
农历时间:腊月初十日辛亥时 小寒上元

看着春节前后 应该可以  不过看着春末夏初 更有容易密会
还没有人打赏,支持一下

选北边  辛干寄  看着他是喜欢你的  表面上不那么直观   
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-16 08:31
看着春节前后 应该可以  不过看着春末夏初 更有容易密会

他现在对我有喜欢的成分吗?还是紧紧是朋友的密会

春节前后 相会气氛不会很亲密了  详情 回复 发表于 2019-1-16 16:15
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-16 08:35
选北边  辛干寄  看着他是喜欢你的  表面上不那么直观

那就是不喜欢我了?

不够那么浓烈  详情 回复 发表于 2019-1-16 16:16
还没有人打赏,支持一下