六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月12日11时19分
农历:戊戌年十二月初七日午时
干支:戊戌 乙丑 己酉 庚午 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 戌亥
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落四宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│辛 开门 戊│  休门 癸│  生门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 丙│      │  伤门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 庚│  景门 己│  杜门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

请问老师新的一年事业怎么样?何时能找到工作

1987年女

反吟则动荡 明年工作看着不稳定 戊加庚 阻力挺大 反吟容易折腾 耐心点吧  详情 回复 发表于 2019-1-12 17:29
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-8 20:19
开门折足  工资上不会理想 耐心等等吧  你不要着急

老师,上周四去了这个公司第二次面试,第一次面试的是总监,第二次面试的是部门经理,接着公司告知还需要第三次面试,是公司总裁,具体时间等和老总确定好了再通知我。

我想问下,我就是面试一个普通的岗位,为啥要经过这么多次面试啊?第一次面试告知我的学历问题要汇报下公司高层,第二次面试是问我的具体的专业问题,我也不明白总裁面试具体会问什么?去了三次面试最后的薪金是否能满意。这家公司面试我也来求卦过,主要问的是否有下文,以及薪金是否满意,老师反馈和我的期望是有差距。这个公司面试发布的招聘信息,薪金是很低,但是最近我看到在另一个招聘网站发布的薪金,超过我要求的很多,而且比以前他们发布的超过了2倍。奇怪了。

我想求测的是:第三次面试如何?最后的薪金和我要求的差距大吗?
我最近也祈求菩萨加持,也希望发生新的变化,请老师帮忙看看,拜托老师了。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月12日14时30分
农历:戊戌年十二月初七日未时
干支:戊戌 乙丑 己酉 辛未 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 戌亥
小寒:上元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落五宫 值使死门落九宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丙│辛 惊门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 己│      │  开门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│

时干落开 子午冲 工资上他们也是考虑 伏吟局 看着不会很如意 建议你耐心等  详情 回复 发表于 2019-1-12 17:31
还没有人打赏,支持一下

楚叶 发表于 2019-1-12 11:08
谢谢老师 我们是网上认识的 快2年了,他长的很乖巧,但是觉得对我不是真心的。。 ...

嗯 让时间来证明吧
还没有人打赏,支持一下

珍珠的秘密 发表于 2019-1-12 11:20
时间:2019年01月12日11时19分

反吟则动荡  明年工作看着不稳定  戊加庚 阻力挺大 反吟容易折腾  耐心点吧
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2019-1-12 14:50
老师,上周四去了这个公司第二次面试,第一次面试的是总监,第二次面试的是部门经理,接着公司告知还需要 ...

时干落开  子午冲  工资上他们也是考虑  伏吟局  看着不会很如意  建议你耐心等

老师这家公司今天给我电话明天总裁面试第三面,我问人事,总裁要面试什么,人事说不清楚,然后告诉我还有两个销售也要面试,所以问我具体来的时间,把我们三个人岔开面试,以便安排时间。 老师,还有什么需要叮嘱我  详情 回复 发表于 2019-1-14 21:32

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-12 17:29
反吟则动荡  明年工作看着不稳定  戊加庚 阻力挺大 反吟容易折腾  耐心点吧 ...

啥时候能找到工作呢 求教

最有机会明年卯月 工资上建议 适当把握 反吟局 要多面试几次  详情 回复 发表于 2019-1-12 22:21
还没有人打赏,支持一下

珍珠的秘密 发表于 2019-1-12 18:28
啥时候能找到工作呢 求教

最有机会明年卯月  工资上建议 适当把握   反吟局 要多面试几次
还没有人打赏,支持一下

男,阳历1987年7月5日  辽宁鞍山岫岩  求问19年婚姻
时间:2019年01月13日12时53分
农历:戊戌年十二月初八日午时
干支:戊戌 乙丑 庚戌 壬午 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 申酉
小寒:上元第2天  壬午时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落六宫 值使伤门落二宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 癸│  生门 壬│  伤门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│辛 开门 戊│      │  杜门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丙│  死门 庚│  景门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│

正缘乙入暮又逢空,对宫丙丁又遇八神太阴,看着辛丑年 壬寅年,明年怕是时机未到。 看日干 要开心一些 调节自己的状态 你的婚姻父母这块你可要做好工作。  详情 回复 发表于 2019-1-14 08:18
还没有人打赏,支持一下

wfz888 发表于 2019-1-13 12:57
男,阳历1987年7月5日  辽宁鞍山岫岩  求问19年婚姻
排盘:元亨利贞网 - http: ...

正缘乙入暮又逢空,对宫丙丁又遇八神太阴,看着辛丑年 壬寅年,明年怕是时机未到。
看日干 要开心一些  调节自己的状态  你的婚姻父母这块你可要做好工作。
还没有人打赏,支持一下

sanna 发表于 2019-1-13 20:50
时间:2019年01月13日20时42分

地盘丙旺克日干  遁入生门 你是不是爱吃辣?还是容易窝火生气? 要注意调节  以天心为药来看,来克日干,落坎宫 也是泌尿系统,看着效果肯定是有,不过不明显。盘是门反吟,容易反复,建议你多次治疗,耐心点。

评分

sanna + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-14 08:18
正缘乙入暮又逢空,对宫丙丁又遇八神太阴,看着辛丑年 壬寅年,明年怕是时机未到。
看日干 要开心一些   ...

谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-12 17:31
时干落开  子午冲  工资上他们也是考虑  伏吟局  看着不会很如意  建议你耐心等 ...

老师这家公司今天给我电话明天总裁面试第三面,我问人事,总裁要面试什么,人事说不清楚,然后告诉我还有两个销售也要面试,所以问我具体来的时间,把我们三个人岔开面试,以便安排时间。

老师,还有什么需要叮嘱我注意的吗,感恩老师,面试后回来反馈,谢谢您!

这个面试够呛 总监很傲气 跟你气场不和 怕是不理想  详情 回复 发表于 2019-1-15 08:14
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2019-1-14 21:32
老师这家公司今天给我电话明天总裁面试第三面,我问人事,总裁要面试什么,人事说不清楚,然后告诉我还有 ...

这个面试够呛  总监很傲气 跟你气场不和  怕是不理想

老师,今天下午去这个公司面试了,约好3点到,结果老总有客户在,加上前面排队等面试的人,结果到我的时候是6点多了,面试还不到15分钟,老总简单的问了,然后说他今天还有其他的事情,说人事给我的评价分很高,加上  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:50

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 10 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

性别男  1990正月16  网络看好个女孩  也是  本地的  她1993年的  现在和她说了年后  告诉她如果年后不想互相了解  现在就把我拉黑吧  她也没拉黑我  也没回复我   我也没在和她联系  先过完年以后联系  她目前每天都在和几个男的网络在一起 玩  她也和我说  和他们几个纯属朋友关系  不可能在一起的  大师们看看年后和她联系  会怎样结果  是不理我  还是最终走到一起那   会是正缘吗
时间:2019年01月15日10时19分
农历:戊戌年十二月初十日巳时
干支:戊戌 乙丑 壬子 乙巳 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
小寒:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落一宫 值使开门落七宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  死门 庚│  惊门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 丁│      │辛 开门 戊│
│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 壬│  休门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│

年命看 她还是喜欢你的 会找你的 她口才可以 心气比较高 她父母对她约束挺大的 看着你们可以交往  详情 回复 发表于 2019-1-15 10:55
还没有人打赏,支持一下

龙游子 发表于 2019-1-15 10:31
性别男  1990正月16  网络看好个女孩  也是  本地的  她1993年的  现在和她说了年后  告诉她如果年后不想互 ...

年命看 她还是喜欢你的  会找你的  她口才可以  心气比较高  她父母对她约束挺大的 看着你们可以交往

反馈 现在不想与她联系 想年后再说 也许到时人家也有对象啦 也许不在理我 都是有可能的 到时再反馈吧 大师的意思是我们可以在一起 是吗  详情 回复 发表于 2019-1-15 10:59
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-15 10:55
年命看 她还是喜欢你的  会找你的  她口才可以  心气比较高  她父母对她约束挺大的 看着你们可以交往  ...

反馈  现在不想与她联系  想年后再说  也许到时人家也有对象啦   也许不在理我  都是有可能的  到时再反馈吧   大师的意思是我们可以在一起  是吗

地盘乙遁入艮 遇腾蛇 你这是自寻烦恼 以你的年命看 你心情不佳 遇白虎 脾气差 调整自己的心态 缘分本来就是相守度过时光 不管开心悲伤 你自己看吧  详情 回复 发表于 2019-1-15 11:04
还没有人打赏,支持一下

龙游子 发表于 2019-1-15 10:59
反馈  现在不想与她联系  想年后再说  也许到时人家也有对象啦   也许不在理我  都是有可能的  到时再反 ...

地盘乙遁入艮 遇腾蛇  你这是自寻烦恼   以你的年命看 你心情不佳 遇白虎 脾气差  调整自己的心态  缘分本来就是相守度过时光  不管开心悲伤 你自己看吧

反馈 确实是自寻烦恼 年后的事 确实心情不佳 但是脾气可挺好 现在不想和她接触互相了解 就是想调整心态 过完年应该心态调整好 大师看我和她结果好的几率大吗 到时反馈  详情 回复 发表于 2019-1-15 11:13
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-15 11:04
地盘乙遁入艮 遇腾蛇  你这是自寻烦恼   以你的年命看 你心情不佳 遇白虎 脾气差  调整自己的心态  缘分 ...

反馈  确实是自寻烦恼  年后的事  确实心情不佳  但是脾气可挺好  现在不想和她接触互相了解  就是想调整心态   过完年应该心态调整好   大师看我和她结果好的几率大吗  到时反馈

看盘是不错的 明年你们可以确立 把握机会  详情 回复 发表于 2019-1-15 11:18
还没有人打赏,支持一下

龙游子 发表于 2019-1-15 11:13
反馈  确实是自寻烦恼  年后的事  确实心情不佳  但是脾气可挺好  现在不想和她接触互相了解  就是想调整 ...

看盘是不错的  明年你们可以确立  把握机会

别人都说我这盘不好 都是一点希望都没有  详情 回复 发表于 2019-1-17 09:22
谢谢 到时反馈  详情 回复 发表于 2019-1-15 11:31
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-15 11:18
看盘是不错的  明年你们可以确立  把握机会

谢谢   到时反馈  
还没有人打赏,支持一下