六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
dinghuamei 发表于 2019-3-11 15:51
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年03月11日15时47分 ...

生门被克 求财辛苦,有神来助能得女性方面的钱财。流年来说 太岁在惊 多不安心 注意头部或者左腿!

谢谢!我会得女性方面的钱财?大概在几月会出现?  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:31
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-11 16:19
生门被克 求财辛苦,有神来助能得女性方面的钱财。流年来说 太岁在惊 多不安心 注意头部或者左腿! ...

谢谢!我会得女性方面的钱财?大概在几月会出现?

看着财运最大的夏末秋初  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:36
还没有人打赏,支持一下

dinghuamei 发表于 2019-3-11 16:31
谢谢!我会得女性方面的钱财?大概在几月会出现?

看着财运最大的夏末秋初

谢谢!会是哪样的女性帮忙?  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:44
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-11 16:36
看着财运最大的夏末秋初

谢谢!会是哪样的女性帮忙?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-3-11 16:55
本人女,年命戊午,状态离异单身。有两个人,一个77年男,一个是78年男,求测跟这二人哪个更有缘分?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年03月11日14时10分
农历:己亥年二月初六日未时
干支:己亥 丁卯 丁未 丁未 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分

惊蛰:下元  丁未时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落一宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 癸│己 休门 丙│  生门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 戊│      │  伤门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘

婚姻宫逢开 有刑 时机未到  详情 回复 发表于 2019-3-11 18:13
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2019-3-11 16:55
本人女,年命戊午,状态离异单身。有两个人,一个77年男,一个是78年男,求测跟这二人哪个更有缘分?

方式 ...

婚姻宫逢开 有刑  时机未到
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-3-11 18:41
阳谋春秋 发表于 2019-3-11 18:13
婚姻宫逢开 有刑  时机未到

您的意思是说这两个都不是,是吗?几个六爻师傅都说今年夏会有正缘。您看呢?

门反 你感情上波折 年命刑 多思多虑 惊恐不安或者缺乏安全感 我看是没有 即使遇到异性也非良人 人品欠佳 身体不好  详情 回复 发表于 2019-3-12 08:20
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2019-3-11 18:41
您的意思是说这两个都不是,是吗?几个六爻师傅都说今年夏会有正缘。您看呢? ...

门反 你感情上波折  年命刑  多思多虑 惊恐不安或者缺乏安全感   我看是没有  即使遇到异性也非良人  人品欠佳 身体不好
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-11 11:46
看天心  医生很有名头  看格局 他技术是可以的,目前日时空  自身弱  慢慢恢复  ...

谢谢老师!您这样说我就安心多了,恢复的话就看自己造化把!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 17:27
阳谋春秋 发表于 2019-3-12 08:20
门反 你感情上波折  年命刑  多思多虑 惊恐不安或者缺乏安全感   我看是没有  即使遇到异性也非良人  人 ...

好吧。谢谢。
还没有人打赏,支持一下

我女生  狗 1982年生人,今年37,年命壬戌;他 牛 1985年生人,今年34 ,年命乙丑 ,求问感情发展趋势
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2019年03月12日17时46分
农历:己亥年二月初七日酉时
干支:己亥 丁卯 戊申 辛酉 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 子丑
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
本节气上元第一天为:2019年2月26日甲午
雨水:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落六宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│庚 死门 乙│  惊门 壬│  开门 辛│
│禽 天芮 己│  天柱 丁│  天心 乙│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 丁│      │  休门 丙│
│  天英 戊│     庚│  天蓬 壬│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 己│  伤门 戊│  生门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 丙│  天任 辛│

看着男方比较沉闷 想法多 有点自私 看着比较冷 看着你们想法不同 他有点死缠着你的意思 遇到死门 你相处不好 至于发展 很难说 我的看法是不要勉强 年命来说 他这个人不好相处 而且他身体不好 建议谨慎  详情 回复 发表于 2019-3-12 18:09
还没有人打赏,支持一下

帛牍 发表于 2019-3-12 17:56
我女生  狗 1982年生人,今年37,年命壬戌;他 牛 1985年生人,今年34 ,年命乙丑 ,求问感情发展趋势
方 ...

看着男方比较沉闷 想法多 有点自私 看着比较冷  看着你们想法不同 他有点死缠着你的意思  遇到死门 你相处不好 至于发展 很难说 我的看法是不要勉强  年命来说 他这个人不好相处 而且他身体不好  建议谨慎
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-12 18:09
看着男方比较沉闷 想法多 有点自私 看着比较冷  看着你们想法不同 他有点死缠着你的意思  遇到死门 你相 ...

反馈:我们是异地,网恋,刚一个月,倒没有谁缠着谁,本来说下月他休假见面的,现在突然冷却了,这些天貌似冷战,没有联系,只是隔两天发一两句这样的,谁也没明说结束,相处倒也还算OK,在高原工作,日后回到内地确实健康方面要略差一点,现在的难点,不是我们的相处,是我怀疑他到处撩,我只是其中一条鱼而已,也有可能根本是已婚人士~

这样的话 建议你不要多想了 年命来说 他不是好好先生  详情 回复 发表于 2019-3-12 18:14
还没有人打赏,支持一下

帛牍 发表于 2019-3-12 18:12
反馈:我们是异地,网恋,刚一个月,倒没有谁缠着谁,本来说下月他休假见面的,现在突然冷却了,这些天貌 ...

这样的话  建议你不要多想了  年命来说 他不是好好先生
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-12 18:14

就此分手是吧,多谢~
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-12 18:14

好好先生的意思是?

优质男人 人品比较好的类型  详情 回复 发表于 2019-3-12 18:19
还没有人打赏,支持一下

帛牍 发表于 2019-3-12 18:17
好好先生的意思是?

优质男人 人品比较好的类型
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-12 18:19
优质男人 人品比较好的类型

信息量很大啊,明白了,多谢~
还没有人打赏,支持一下

怎么增加
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-2-18 08:53
3月6号之前没事就没事

反馈:您好!3月6日至现在,工作一切正常。请参考,感谢断卦!

感谢反馈 照你这样说 19年工作上先曲后直 财运也是不错  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:28

评分

阳谋春秋 + 2 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下