六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
zn505 发表于 2019-3-1 10:32
谢谢回复 有男友 是他吗

是的  不过以你日干看  感情上不顺利 寄宫多依靠他  他可能脾气不好 有时候不考虑你的感受  再一个日干庚 多强硬 适当改变下自己的态度和性情 也许会更好
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 10:36
是的  不过以你日干看  感情上不顺利 寄宫多依靠他  他可能脾气不好 有时候不考虑你的感受  再一个日干庚 ...

反馈 嗯 他脾气不好 我也不好 所以总吵架 寄宫多依靠他是什么意思呢?

嗯 就是依赖 有矛盾你多主动和好  详情 回复 发表于 2019-3-1 10:42
还没有人打赏,支持一下

zn505 发表于 2019-3-1 10:41
反馈 嗯 他脾气不好 我也不好 所以总吵架 寄宫多依靠他是什么意思呢?

嗯 就是依赖  有矛盾你多主动和好
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 10:42
嗯 就是依赖  有矛盾你多主动和好

哈哈 准 有矛盾我也冷战 现在谁也不理谁已经一个月了 您的建议是说以后有矛盾应该我先主动和好 我多包容他么?

你们两个还是能合得来 他心思细腻 事业发展的还不错  详情 回复 发表于 2019-3-1 10:51
还没有人打赏,支持一下

zn505 发表于 2019-3-1 10:44
哈哈 准 有矛盾我也冷战 现在谁也不理谁已经一个月了 您的建议是说以后有矛盾应该我先主动和好 我多包容 ...

你们两个还是能合得来 他心思细腻  事业发展的还不错  
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 10:51
你们两个还是能合得来 他心思细腻  事业发展的还不错

反馈 他心思重 啥也不说 总冷战逃避 事业心很重很重 我最近发现他在网上瞎聊 更生气 16年谈的 年头越多问题越多

更多是相处的问题 人无完人 有其优点必有缺点 找到合适的才是关键 他网上聊到是没什么 愿意跟你说 就没什么 两个人信任 又尊重彼此空间很重要 你这个局是不遇时 难免会有一些波折和困难 心态放开 好好谈  详情 回复 发表于 2019-3-1 11:25
还没有人打赏,支持一下

zn505 发表于 2019-3-1 10:53
反馈 他心思重 啥也不说 总冷战逃避 事业心很重很重 我最近发现他在网上瞎聊 更生气 16年谈的 年头越多问 ...

更多是相处的问题    人无完人  有其优点必有缺点  找到合适的才是关键   他网上聊到是没什么  愿意跟你说  就没什么  两个人信任  又尊重彼此空间很重要
你这个局是不遇时 难免会有一些波折和困难 心态放开 好好谈谈
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 11:25
更多是相处的问题    人无完人  有其优点必有缺点  找到合适的才是关键   他网上聊到是没什么  愿意跟你 ...

他什么都不说 都是我发现的 拒绝沟通 好累。。

时落巽宫 临伤 感情上易受伤害 你再等时机吧  详情 回复 发表于 2019-3-1 11:37
还没有人打赏,支持一下

zn505 发表于 2019-3-1 11:30
他什么都不说 都是我发现的 拒绝沟通 好累。。

时落巽宫 临伤  感情上易受伤害  你再等时机吧  
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 11:37
时落巽宫 临伤  感情上易受伤害  你再等时机吧

是说我也不用先主动和好 对么?容易受伤

寄就是依托之意 也有主动和好的意思 你自己把握吧  详情 回复 发表于 2019-3-1 11:51
还没有人打赏,支持一下

zn505 发表于 2019-3-1 11:39
是说我也不用先主动和好 对么?容易受伤

寄就是依托之意 也有主动和好的意思  你自己把握吧  
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 11:51
寄就是依托之意 也有主动和好的意思  你自己把握吧

啊 我还以为是说如果走下去就得我每次先和好 盘里能看出他人品么

他哪年的?  详情 回复 发表于 2019-3-1 13:26
还没有人打赏,支持一下

zn505 发表于 2019-3-1 11:56
啊 我还以为是说如果走下去就得我每次先和好 盘里能看出他人品么

他哪年的?
还没有人打赏,支持一下

85年命,正**人介绍一个82年的男生,男生家里情况比较复杂。请问是正缘吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月01日13时34分
农历:戊戌年十二月廿六日未时
干支:己亥 丙寅 丁酉 丁未 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 寅卯
立春:2019年02月04日11时28分
雨水:2019年02月19日07时12分
本节气上元第一天为:2019年2月26日甲午
雨水:上元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落六宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 乙│
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 丙│      │  杜门 辛│
│  天柱 辛│     癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│癸 惊门 庚│  死门 戊│  景门 壬│
│禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

日干遇合 你应该是心动了 心里很忐忑,以年命看 对方不错 得符 高挑 景门则人比较开朗 应该有才艺 婚姻宫遇到合 按说挺适合你 开门则容易反复 分分合合!他身边 的确有不好的人 耐心点 真诚待他就是了  详情 回复 发表于 2019-3-1 13:46

Maomaosan 发表于 2019-3-1 13:37
85年命,正**人介绍一个82年的男生,男生家里情况比较复杂。请问是正缘吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

日干遇合 你应该是心动了  心里很忐忑,以年命看 对方不错  得符 高挑 景门则人比较开朗 应该有才艺 婚姻宫遇到合 按说挺适合你  开门则容易反复   分分合合!他身边 的确有不好的人 耐心点 真诚待他就是了  

评分

Maomaosan + 1 + 1 + 10 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 13:46
日干遇合 你应该是心动了  心里很忐忑,以年命看 对方不错  得符 高挑 景门则人比较开朗 应该有才艺 婚姻 ...

是的,对方是比较开朗。是做设计方面的工作的。高度是一般。有点小胖。
就是家庭比较复杂,父亲因受贿刚出狱。也不知道其他情况复不复杂、

这个看对他影响大不大 如果不牵扯到 应该没什么大碍  详情 回复 发表于 2019-3-1 14:34

Maomaosan 发表于 2019-3-1 13:52
是的,对方是比较开朗。是做设计方面的工作的。高度是一般。有点小胖。
就是家庭比较复杂,父亲因受贿刚 ...

这个看对他影响大不大  如果不牵扯到  应该没什么大碍
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 14:34
这个看对他影响大不大  如果不牵扯到  应该没什么大碍

好的,谢谢您,以后有进展了再跟您反馈。

阴历1987.12.27 阳历1988.2.14

他眼光高 说话声音洪亮 耐性不足 口才不错 很在意赚钱方面的事 做事有点少成多败 说错勿怪  详情 回复 发表于 2019-3-1 15:51
还没有人打赏,支持一下

zn505 发表于 2019-3-1 15:44
阴历1987.12.27 阳历1988.2.14

他眼光高  说话声音洪亮  耐性不足  口才不错  很在意赚钱方面的事  做事有点少成多败 说错勿怪
还没有人打赏,支持一下