六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 肥猫肥猫

[婚恋] 求测糟心的婚姻感情

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-3 16:51
61的开始的时候没感觉,后来他对我挺好也有感情了,但是禁不住他有两个小孩然后事业上那些折磨感情磨到现 ...

你最好斩断与71的关系,继续和61的过,这样对大家都好
。把家里西南方有白色颗粒状的东西,或小金属类的东西清理一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三羊开泰196 发表于 2017-11-3 16:58
你最好斩断与71的关系,继续和61的过,这样对大家都好
。把家里西南方有白色颗粒状的东西,或小金属类的 ...

恩记下了师傅,我3个星期前回来的,他这次是真生气了,看他啥时候联系我吧。有人说我的婚姻就是这样的,有亲情没感情就是这么搭伙过日子的状态下去,还要我不要期望依赖婚姻。还有人说我二婚会好啥的,还有人说我会二婚但是二婚也不好,我的命就是感情不好的,您看我和61的是会一直这么吵闹分合下去的吗?其实再过几年他就六十多的老头了,那时吵不动了吧,那会怎样的?我提离婚?我做不出来的呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-3 17:07
恩记下了师傅,我3个星期前回来的,他这次是真生气了,看他啥时候联系我吧。有人说我的婚姻就是这样的, ...

你们的婚姻并不克,只是你付出多,委曲点而已,只要你愿意,自己的日子自己做主。对吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

肥猫师傅,2022年他就是六十一的老头了,现在他不提到六十一还会提离婚?难道是我提?我觉得我做不出

谁过不下去就是谁提出来。两人都不提出来的话,就会这么一直过下去。预测只是参考,路要靠你自己走。  详情 回复 发表于 2017-11-5 11:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-3 17:07
恩记下了师傅,我3个星期前回来的,他这次是真生气了,看他啥时候联系我吧。有人说我的婚姻就是这样的, ...

和71的只是一时的插曲,人家有婚姻,咱还是走开为好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三羊开泰196 发表于 2017-11-3 17:10
你们的婚姻并不克,只是你付出多,委曲点而已,只要你愿意,自己的日子自己做主。对吧 ...

恩,虽然我没工作过家务也做的不算多,但是就他有两个小孩这个应该就算我付出多了,是的,这家庭生活没什么温馨的感觉,每天都是混着过。感情好的时候愿意的,现在没啥感情了,不知道咋弄,您说缘分未尽,是的,就是不知道咋弄我也不会有行动,做人真的折磨
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-3 17:18
恩,虽然我没工作过家务也做的不算多,但是就他有两个小孩这个应该就算我付出多了,是的,这家庭生活没什 ...

他是有过婚姻的人,你们结合本身就有很多猜疑,不和谐在里边。他本身的素质也高,也是当时吸引你的东西。现在感情淡也正常,原配婚姻的人也会有感情变淡的时候,都是凑合着过。家就是一个休息的地方。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三羊开泰196 发表于 2017-11-3 17:12
和71的只是一时的插曲,人家有婚姻,咱还是走开为好。

是的,他婚姻家庭美满着呢就是那啥友而已,只是比较有感觉,苦恼的时候就会想为啥不是让我遇到这样的人做丈夫呢,他说他也有很多缺点我不知道而已,这我知道,但起码和他在一起的气场一直很轻松愉快很和谐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三羊开泰196 发表于 2017-11-3 17:21
他是有过婚姻的人,你们结合本身就有很多猜疑,不和谐在里边。他本身的素质也高,也是当时吸引你的东西。 ...

恩,分居了五年再重聚猜疑就更重了,与其说我是妻子,不如说就是宠物加保姆,是真的,我的地位不比宠物保姆高多少,高的时候也是他在别人面前做给别人看的我觉得,我现在对他也没有妻子对丈夫应该有的仰望感觉,他很累不舒服的时候我也不觉得心疼,很尴尬吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我们没有小孩,没啥感情了要维系挺有难度吧,何况他还有自己的两个小孩。我琢磨要是他现在不提到2022年还会提?还有想问师傅们,种种不顺佛教说就是上辈子做了坏事的业障,这个本意是安慰人的,我想知道有多少人觉得安慰,我怎么觉得这说法听多了很压抑难受呀。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-3 17:11
肥猫师傅,2022年他就是六十一的老头了,现在他不提到六十一还会提离婚?难道是我提?我觉得我做不出 ...

谁过不下去就是谁提出来。两人都不提出来的话,就会这么一直过下去。预测只是参考,路要靠你自己走。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-5 11:17
谁过不下去就是谁提出来。两人都不提出来的话,就会这么一直过下去。预测只是参考,路要靠你自己走。 ...

恩明白肥猫师傅,我们之前分居了五年了他也没提我也没提,因为他那时没钱还想着多赚钱的事,我也是懒而且记着他以前对我的好反正就是懒吧,或者加上一条也没遇到合适的,就这样隔着好几千公里音讯全无,要不是我爸想去那儿住住可能到现在也是这个状态。我琢磨着以后我要提出来就是遇到合适的了天时地利人和什么的,他要提出来也是一样遇到合适的了,不然就会和之前一样分居着。有个小疑问就是再过几年他就六十了老了,就算我遇到合适的了就那样跟他分手我好像做不出,虽然他现在有点钱了也对我没啥感情了我好像还是做不出的。其实我情愿他提出的,我羡慕那些婚姻和谐美满的,好的婚姻很养人,我的感情婚姻据说不好的,和他一起大风波小风波一直没有断过,间歇最多2,3个星期,晕
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-5 11:17
谁过不下去就是谁提出来。两人都不提出来的话,就会这么一直过下去。预测只是参考,路要靠你自己走。 ...

其实现在就分居着了,我回来快一个月了。我这人可能真是性格决定命运,我觉得现在这样和71的时不时的能见一下,然后也不用面对糟糕婚姻的糟心事(我们婚姻的糟心事全是他那面的,我就是跟着受)这样好像我还能接受的,晕
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

肥猫师傅,您能看出来我和71的啥时候断吗?要是和61的分居着或者离了再和71的断了,估计我要是还活着的还得花时间精力找那啥友,等我爸走的那天我就开始花钱钱花完了我就跟着走了,虽然我没有信仰也根本不相信什么死去的亲人都在天堂等着什么的但是那时候只剩我一个了还是会相信的

和71断了也没多大意义,你是个需要人疼的人。没有71,说不定还有81,关键你不肯正面自己的问题。是你的错,就是你的,不要去怪71,61,来其他的人你也一样会出错。  详情 回复 发表于 2017-11-5 16:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 12:22
肥猫师傅,您能看出来我和71的啥时候断吗?要是和61的分居着或者离了再和71的断了,估计我要是还活着的还 ...

和71断了也没多大意义,你是个需要人疼的人。没有71,说不定还有81,关键你不肯正面自己的问题。是你的错,就是你的,不要去怪71,61,来其他的人你也一样会出错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-5 16:13
和71断了也没多大意义,你是个需要人疼的人。没有71,说不定还有81,关键你不肯正面自己的问题。是你的错 ...

是的师傅,您说的中肯,我很懒,朝三暮四,我想当初会和61的一起部分原因也就是懒的自己去闯,然后矛盾累积又懒得去面对了。估计现在就是给我一个想正经过日子的三好青年我也过不长,因为懒得工作懒得养孩子,没男人会受得了,这是我的错,其实也有点时运的关系吧师傅,人都是碰到什么就怎样了,我当时移民的不顺亲人的过世什么的都挤在一个节骨眼上,就从那时候开始的。比如我老琢磨应该不是只有我一个人不想生孩子,但是别人要么是父母亲都希望抱外孙要么是遇到一个很情投意合的丈夫然后生也就生了,这算机缘吧。肥猫师傅我除了我爸以后还能有精神支柱吗您看的出吗?那五年分居的时间里其实我看破挺多的了,就是觉得呆在这世上要是没精神支柱估计呆不了,大多数人都是有亲人做精神支柱的不是吗

看支柱也行。先看开休生三个门,生门临玄武,这是你现在和71的状态;休门逢夫妻怀私,这是你和61的状态;开门逢天柱,月奇星雀,这才是你理想的状态。但是,丙丁在感情上是不正的,或者你再也无法结婚,而是找个相爱  详情 回复 发表于 2017-11-5 17:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 16:40
是的师傅,您说的中肯,我很懒,朝三暮四,我想当初会和61的一起部分原因也就是懒的自己去闯,然后矛盾累 ...

看支柱也行。先看开休生三个门,生门临玄武,这是你现在和71的状态;休门逢夫妻怀私,这是你和61的状态;开门逢天柱,月奇星雀,这才是你理想的状态。但是,丙丁在感情上是不正的,或者你再也无法结婚,而是找个相爱的人过一生。即使不是这样,丙为天威,为权柄,也是寄人篱下的道路。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-5 17:33
看支柱也行。先看开休生三个门,生门临玄武,这是你现在和71的状态;休门逢夫妻怀私,这是你和61的状态; ...

谢谢您解释的这么详细肥猫师傅,不大懂这个专业术语,生门临玄武就是和71结不了的意思,休门逢夫妻怀私就是和61离不了的意思是吗?开门逢天柱是怎样的?无法结婚而是找个相爱的人过一生是啥状态?小老婆?寄人篱下的道路又是怎样的?(也是寄人篱下用的好,和61的家庭生活我一直就是觉得是寄人篱下的,他以前开玩笑说就当多养一个小孩,那就是我就算个养子,所以从来没有归属感)

是谁劝你离婚的呢?71的那个人吗。还是你觉得和61的很难过,只有离婚的选择?  详情 回复 发表于 2017-11-5 18:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 17:49
谢谢您解释的这么详细肥猫师傅,不大懂这个专业术语,生门临玄武就是和71结不了的意思,休门逢夫妻怀私就 ...

是谁劝你离婚的呢?71的那个人吗。还是你觉得和61的很难过,只有离婚的选择?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
或者二者可能都有?从你标题可以看出,你对婚姻绝望,希望离婚可以理解。从你对71年那么着急的问,可以看出你希望和71年结婚,有这种可能么?71年养的起你么?
还没有人打赏,支持一下