六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 时间女神

[已反馈] 本部门是否会在12月25号解散,本人是否会被撤职!

已绑定手机
时间女神 发表于 2017-12-18 12:05
嗯嗯,谢谢您,能否指引一下借势的方向?

值符和年干,都生助你,要乐于找机会与他们沟通,通过交流,你会获得有利的信息。
还没有人打赏,支持一下

潍县庐 发表于 2017-12-19 11:01
值符和年干,都生助你,要乐于找机会与他们沟通,通过交流,你会获得有利的信息。 ...

恩恩,我正在积极主动的与各级领导沟通互动,积极交流,努力工作,感谢您的指导。
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-12-14 16:51
日时同宫,日干临绝地,说明楼主现状堪忧,太岁生值符,说明高层还是比较关心你们,值符生日干,你应该多于 ...

最终我们事业部还是要拆分,2018年采取竞争上岗安排工作,我顺利通过考核,目前面临要去哪个地方子公司工作的选择,呼和浩特,郑州,武汉,长沙,苏州,杭州,宁波,太原,天津,石家庄,昆明,大连,长春,沈阳,请老师指出三个对我发展有利的城市。
还没有人打赏,支持一下

时间女神 发表于 2017-12-14 17:17
老师您好,我不怕变化,我想知道这种变化对于我来说是不是更好的机会,还是变得更差,我是会换个部门发展 ...

最终我们事业部还是要拆分,2018年采取竞争上岗安排工作,我顺利通过考核,目前面临要去哪个地方子公司工作的选择,呼和浩特,郑州,武汉,长沙,苏州,杭州,宁波,太原,天津,石家庄,昆明,大连,长春,沈阳,请老师指出三个对我发展有利的城市。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-12-14 18:23
值符、时干空,短期内应该不会对你采取行动。戊临飞宫,躲的过今年,躲不过明年。还是切实担负起你自己的责 ...

可以考虑东南方向。  详情 回复 发表于 2018-1-17 18:25

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-12-15 15:21
感觉还是挺一挺,开门与年命比和,值符生年命,戊生年命,有可能挺过去会时来运转,临兑宫,光说不练是不行 ...

还没有人打赏,支持一下

潍县庐 发表于 2017-12-18 12:00
目前状态不佳,职位会有变动,但不会太差。若会借势,可有转机。祝福你

还没有人打赏,支持一下

jianglom 发表于 2017-12-15 19:12
21日似乎能成笔大生意,但是离指标还有点距离。你们公司是做土地交易还是房产交易? ...

您猜测的那天确实有两笔大单子成交,但最终我们事业部还是要拆分,2018年采取竞争上岗安排工作,我顺利通过考核,目前面临要去哪个地方子公司工作的选择,呼和浩特,郑州,武汉,长沙,苏州,杭州,宁波,太原,天津,石家庄,昆明,大连,长春,沈阳,请老师指出三个对我发展有利的城市。
还没有人打赏,支持一下

jianglom 发表于 2017-12-15 19:12
21日似乎能成笔大生意,但是离指标还有点距离。你们公司是做土地交易还是房产交易? ...

您猜测的那天确实有两笔大单子成交,但最终我们事业部还是要拆分,2018年采取竞争上岗安排工作,我顺利通过考核,目前面临要去哪个地方子公司工作的选择,呼和浩特,郑州,武汉,长沙,苏州,杭州,宁波,太原,天津,石家庄,昆明,大连,长春,沈阳,请老师指出三个对我发展有利的城市。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以去临东边的公司,这是个通卦,所有天干都联系起来,可以考虑交通发达之地和中转要地
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你目前公司所在地的正北为首选,其次为带水字部或有水意的城市。这个城市应该是你以前几乎没想过,或者很不了解的地方。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间女神 发表于 2018-1-17 08:59
最终我们事业部还是要拆分,2018年采取竞争上岗安排工作,我顺利通过考核,目前面临要去哪个地方子公司工 ...

可以考虑东南方向。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间女神 发表于 2018-1-17 09:01
您猜测的那天确实有两笔大单子成交,但最终我们事业部还是要拆分,2018年采取竞争上岗安排工作,我顺利通 ...

美女,麻烦问一下,你是不是最终去了西南方向?
还没有人打赏,支持一下