六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 刚买了套房,不太理想,求测是住是卖?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月05日00时48分
农历:戊戌年正月十八日子时
干支:戊戌 乙卯 丙申 戊子 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
立春:2018年02月04日05时38分
雨水:2018年02月19日01时22分
本节气上元第一天为:2018年3月3日甲午
惊蛰:上元第3天  戊子时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落一宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│壬 开门 己│  休门 丁│  生门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 乙│      │  伤门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 辛│  景门 庚│  杜门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
求测在线等
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-5 07:28

能仔细说说嘛?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
报下你的年命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-5 09:39
报下你的年命

阳历1980.02.19上午十点半
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-5 09:39
报下你的年命

老师在吗?坐等老师解惑
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此房的确令人不满,但若想卖掉也难。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-3-5 13:12
此房的确令人不满,但若想卖掉也难。

自己住合适吗??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己住的话最好找风水师调整一下风水布局。你这个局八门反吟说明风水对人不利。
水平低供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-3-5 13:24
自己住的话最好找风水师调整一下风水布局。你这个局八门反吟说明风水对人不利。
水平低供参考 ...

房子是一楼,冬天采光不好,心情差透了,还没装修就不想要了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该说房子周边的基础设施和生活设施还是比较齐备的,首先是交通方便,商场超市学校银行医院等都离的不远,但此房易遭盗、破财,伤人、口舌是非之事发生;用神空亡,不生日干,亦克年命,房子没有气,不旺人旺财;对事主而言,既不利于居住,也不利于增值,因此还是放弃较妥。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-5 14:08
应该说房子周边的基础设施和生活设施还是比较齐备的,首先是交通方便,商场超市学校银行医院等都离的不远, ...

http://bbs.china95.net/thread-3046287-1-1.html,这个卦,请帮看看,好吗?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-5 14:08
应该说房子周边的基础设施和生活设施还是比较齐备的,首先是交通方便,商场超市学校银行医院等都离的不远, ...

说的太对了,这个小区是不错,环境位置好,物业配套好,成熟的高档小区,对面就是植物园,周边配套也很完善。可惜我在十六楼与一楼之中选了一楼,纯粹的脑袋逗秀了,当时去看是去年秋天感觉客厅外花花草草树木郁郁葱葱感觉很好,忍不住就买了。现在人见人问,你怎么买套一楼啊,想想也是,一楼,隐私,采光,噪音,都是问题,现在后悔莫及。。用公积金购买的,一年之内还不能提前还贷,并且卖掉还有百分之六的税费。现在是两难,住不顺心,卖还得等一年之后,郁闷死了。

评分

开林 + 12 + 4 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老年人为了身体住一楼,年轻人为了事业住高楼。你怎么连这方面起码的常识都不知道啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-5 14:26
老年人为了身体住一楼,年轻人为了事业住高楼。你怎么连这方面起码的常识都不知道啊? ...

嗯,太冲动了,我还是等一年之后卖掉吧

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
房子是在你目前住所的正西吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一般,日干时干比和,也能住,生门临天心,也是吉星,但克值符,不太好,如果你追求高,可以卖,追求一般可以住
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-3-5 15:32
房子是在你目前住所的正西吗?

标准正南方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-3-5 15:55
一般,日干时干比和,也能住,生门临天心,也是吉星,但克值符,不太好,如果你追求高,可以卖,追求一般可 ...

追求不高,我准备先装修,凑合住,以后看情况是不是卖了
还没有人打赏,支持一下