六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 小心123

[婚恋] 跟这个人有缘吗?

已绑定手机
郑好山 发表于 2018-3-13 14:49
五不遇时不利,乙+辛青龙逃走,女方自己走了。

无缘无缘。绝对无缘。针灸科护士还不是在编的。。我赶紧跑了
反馈!哎呀妈呀,太不行了,我没看上他。他可能对我印象还可以,好像还想约我。不行不行,也不是个正式编制的。学历也不行。家庭条件也不行。。。哎呀妈呀。。。不行不行,绝对不行。不能越找越差啊。。

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2018-3-19 08:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

无缘无缘。绝对无缘。针灸科护士还不是在编的
反馈!哎呀妈呀,太不行了,我没看上他。他可能对我印象还可以,好像还想约我。不行不行,也不是个正式编制的。学历也不行。家庭条件也不行。。。哎呀妈呀。。。不行不行,绝对不行。不能越找越差啊。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2018-3-13 22:54
1,已经交往的看庚乙。没有交往的看日主和时辰事体。
2,楼主和潜在男友,还没见面,就不是合婚,是问事。 ...

我的介绍人肯定是跟我近啦。。我姨妈之前也没见过他。我姨妈也没相中我。。。那个男的也是跟他的介绍人一起去的。。哎呀妈呀。。太不行。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南俗生 发表于 2018-3-13 23:09
没缘分,介绍人并不会向着你。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-3-14 00:00
理由简述:
1:时庚代表对方在巽庚十戊代表換地方換人,日干壬在坤地盘丙(丙为第二任丈夫)壬十丙相冲,说 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兔年的神马 发表于 2018-3-14 08:29
只是你有意对方比较被动,不是很主动想交流,另外男方对介绍人不认可,男方最近面临大的变动或者工作调整 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2018-3-15 16:45
对方不是实在人,他主动你也别当真,不是能真正走入感情的人,记得这点就好了。 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主们都断对了。他又主动微信联系我了,应该是看上我了。我准备晾一晾他以后拒绝他了。唉呀妈呀。
我没看上他

评分

东方盈绿 + 10 + 6 + 2 + 6 淡定

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回来他还主动联系我来这,我就礼貌的回了一句,再也没回。。他应该知道什么意思了。。 姐姐,看看这一卦http://bbs.china95.net/thread-3051050-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-3-18 21:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回来他还主动联系我来这,我就礼貌的回了一句,再也没回。。他应该知道什么意思了。。
姐姐,看看这一卦http://bbs.china95.net/thread-3051050-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-3-18 11:07
无缘无缘。绝对无缘。针灸科护士还不是在编的。。我赶紧跑了
反馈!哎呀妈呀,太不行了,我没看上他。他 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个年青人这次是受打击了,他该努力了。 把针炙学到精,以后挣大钱,好好让你后悔一下

此人之前在消防队干,一直致力于考事业编,就是考不上。。其实学历决定层次。。哎呀妈呀。。太对了。。一说话就感觉不大一样。。。我适合找个比我强的,要不还瞧不上  详情 回复 发表于 2018-3-19 14:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-3-19 14:41
这个年青人这次是受打击了,他该努力了。 把针炙学到精,以后挣大钱,好好让你后悔一下 ...

此人之前在消防队干,一直致力于考事业编,就是考不上。。其实学历决定层次。。哎呀妈呀。。太对了。。一说话就感觉不大一样。。。我适合找个比我强的,要不还瞧不上
还没有人打赏,支持一下