六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 天青青

[已反馈] 和直属领导有矛盾,工作会怎样发展,是否有出路

sagadragon 发表于 2018-6-4 10:02
这种情况,抓住主要矛盾就可以了。日干做为你自身,太白入网格局,有罪即罚,无事最好。虽然日干宫为空, ...

这种情况,抓住主要矛盾就可以了。日干做为你自身,太白入网格局,有罪即罚,无事最好。(目前是这种情况,动辄得咎,减少打交道,只求日日平安就好)虽然日干宫为空,填实则入网,若是论虚,则是聊以应付;若是论实,抗命不从,所以无论虚实,总是受割的象(心里是有些抗拒的,但是她要求什么就做什么吧),要么你忍气吞声,要么一走了之,就算调剂,也要有人愿意接受你呀,是不是?新部门看杜门,和日干同样的宫,怎么可能有新单位接收你。(确实如此,并没有太好的去处)看现在的工作就要看开门,丙+白虎为当权者,离宫为农历五月,下周就要进入农历五月,入刑格局,如果你农历五月工作没出什么大事,那么恭喜你,是真的(多谢提醒,五月我尽量谨言慎行,我工作上会出现纰漏或失误吗)。

多谢您费心断卦,这位领导即将退二线,我年底还是会有辞职迹象是吗

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

右弼生年科还在夫妻宫了,可咋整……这夫妻宫也太热闹了

当没有看到呗。  详情 回复 发表于 2018-6-4 13:51
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2018-6-4 12:58
右弼生年科还在夫妻宫了,可咋整……这夫妻宫也太热闹了

当没有看到呗。
还没有人打赏,支持一下

我的还是他的

不想解答感情这个问题可以不。可以问工作。我会尽量分析一下。  详情 回复 发表于 2018-6-4 15:07
还没有人打赏,支持一下

不想解答感情这个问题可以不。可以问工作。我会尽量分析一下。
还没有人打赏,支持一下

堂棣萱 发表于 2018-6-4 15:07
不想解答感情这个问题可以不。可以问工作。我会尽量分析一下。

可以。工作的事,可能也是一个困局,没有出路。如果真的如s版所言,会否还有更大危机等着呢。感觉她是针对我,但是领导可是看父母宫?又是禄入命迁?
还没有人打赏,支持一下

日干癸加庚,主**争诉,你应该掌握好度,领导就是领导,有时候还是要顺着,值符与日干同宫,说明你们本质还是过得去的,日干冲克开门,工作还有希望开展的,有机会大展宏图的,但必须克服一点难度

评分

sagadragon + 5 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

时干临庚、休门,休门为退休,局上大概是只有这里才有你所说的领导退休迹象。如果你能做到领导退休的话,要是新官不理旧事,那还是可以留下来的。新官看谁呢,值符甲寅遁癸,下一甲为甲子,甲子遁戊,新官或许会比前任好做人的吧。
还没有人打赏,支持一下

年命?
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2018-6-4 17:47
时干临庚、休门,休门为退休,局上大概是只有这里才有你所说的领导退休迹象。如果你能做到领导退休的话,要 ...

不出意外,应该不会主动把我辞退,大体可以做到她退二线。
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2018-6-4 17:16
日干癸加庚,主**争诉,你应该掌握好度,领导就是领导,有时候还是要顺着,值符与日干同宫,说明你们本质还 ...

挺困难的,感觉只要我和她说话她就带着气。正常汇报工作或者请示,都是先发一通脾气再说。反正现在,我能不跟她说话就不说话。什么事情自己消化。

怀孕时发烧,因为不能吃药,请了半天假在家硬抗,她有些资料找不到,打了几十个电话找我,当时我手机没电了,家里又停电(都是有通知的,我们在一个油区),连座机都打不通。来电后我一接到电话就发着烧赶到单位,她跟我发了很大脾气,说我故意不接电话,没电什么的都是在说谎。其实那些资料就在她旁边的柜子里,以前都告诉过她,很好找。我同事后来告诉我,说她说我说的很难听。为这事我难过好久,回家的时候在楼下哭。我老公安慰我说,这种情况既然请假了,根本不需要过去帮她找什么材料。就算关机也是正常。

哪怕我的电脑坏了,信息部门的同事效率低,现在还没有给我拿出解决方案,她也要批评我,反正都是我的错。让我不要想着电脑坏了就可以拖拉耽误工作(天地良心,我每天加班加点的工作,从未耽误过,)有时她着急要材料,因为电脑慢,我稍微慢点她就指责都是因为我电脑坏了不处理。其实做为领导她去和信息部门同事沟通可能效果都会比我好,不过她去催也未必催的来,我们这个机关,就是消极怠工,反正我电脑坏了半年没人搭理 。我能怎么办

只是一个栗子。这样的事很多,就是动辄得咎。但是她对另外两个同事,新来的,倒还和颜悦色
我也怀疑自己,可能真的不会做人。但是对她也是真的反感。一度都不想来上班

哥虽然不是领导,但干过管理职能,领导可能没你想的那么难处,如果你业务认真听话的化没什么错的化,但在利益面前,这是领导的一个手段,他们大些官腔,控制人,但一般火候到了,都会一视同仁。  详情 回复 发表于 2018-6-6 16:44
还没有人打赏,支持一下

因为刚又受气了,一下子吐槽那么多。。。是,我想往上走。以前觉得自己能力还可以,现在是为了不受欺负。
还没有人打赏,支持一下

上级领导有杜门,癸+庚,有故意隐藏的信息。年命落绝地,被太岁克,壬,入天狱,力量不得发挥。开门受制,事业打不开,整体看恨不如意。

评分

sagadragon + 5 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2018-6-5 16:32
上级领导有杜门,癸+庚,有故意隐藏的信息。年命落绝地,被太岁克,壬,入天狱,力量不得发挥。开门受制, ...

她倒是曾经说过,在机关说话办事不能正面回答,什么话都不能是她说的,说了就要担责任。以前向她请示什么问题她都打太极,我一度以为是我听不明白,后来才知道,她就是不想沾惹任何麻烦。
六爻里,太岁代表最高领导,不知奇门是否一样?

太岁,最高领导,流年大运。  详情 回复 发表于 2018-6-6 09:32
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2018-6-5 16:53
她倒是曾经说过,在机关说话办事不能正面回答,什么话都不能是她说的,说了就要担责任。以前向她请示什么 ...

太岁,最高领导,流年大运。
还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2018-6-6 09:32
太岁,最高领导,流年大运。

单位最高领导也对我不满意吗

不欣赏、不直接打压,一种威严的存在吧。戊在死地,天任,像无情的大山一样在你面前出现。  详情 回复 发表于 2018-6-6 16:38
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2018-6-4 17:47
时干临庚、休门,休门为退休,局上大概是只有这里才有你所说的领导退休迹象。如果你能做到领导退休的话,要 ...

麻烦超版,把22楼帮我删除掉吧,满满负能量也没什么意义。。。。多谢了

可以屏蔽,但是不能随便删除帖子,论坛有规定滴。  详情 回复 发表于 2018-6-6 10:41
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2018-6-6 09:49
麻烦超版,把22楼帮我删除掉吧,满满负能量也没什么意义。。。。多谢了

可以屏蔽,但是不能随便删除帖子,论坛有规定滴。

评分

天青青 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

sagadragon 发表于 2018-6-6 10:41
可以屏蔽,但是不能随便删除帖子,论坛有规定滴。

今天就进入午月了,明天午月午日
还没有人打赏,支持一下