六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机

1987年,女,问近期来说,下一份工作怎样。

已绑定手机
先谢谢师傅无偿为大家解惑。我所问为事业相关,具体描述如下:

出生年阴历的话是甲子年(甲子年丁丑月丁未日丙午时),阳历的话就是1985年,性别女,我想知道自己是否适合走科教学术之路,能否在科教学术之路上取得成绩。

我本科和研究生都是语言类专业的,毕业以后从事的工作也算有些相关,但总觉得还是没找对自己的位置,没有最大化发挥自己的优势,毕业多年也没有明确的目标,虽然工作单位光鲜亮丽,但实际总觉得蹉跎居多。通俗点说就是,长到这么大,还是没弄明白自己最适合什么,喜欢什么,想做什么。今年三月份从公司离职以后彻底休息了一个多月,也是用这段时间来思考自己今后职业规划吧。期间家中亲戚介绍了一个家乡二本院校做英语代课老师的机会,多番纠结(还找几位师傅问了六爻是否应该回去)以后从北京回家了,目前在准备代课中,代课是只有课时费收入的,和在北京相比入不敷出,只是打算边做边等正式录取的机会。我并不满足于今后一直做一个教授大学公共英语的老师,还是迫切希望能在学术和专业做出成绩的,所以有考博的意愿,但是不知道自己是否有这样的机缘以及是否适合这样一条道路,所以想请师傅帮忙解惑。谢谢您~

已经回复  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:33
多谢你打赏、诚心求测、也不必破费。 丙午日、丁酉时、 则: 1、依据卦象论、很适合做教师类的工作、反倒不是很适合做研究类型的; 2、今年的话、变动会比较多的、很难有较好的落定; 3、明年(2020年)能得贵人相助  详情 回复 发表于 2019-5-10 10:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
希尔 发表于 2019-5-9 18:40

出生年阴历的话是甲子年(甲子年丁丑月丁未 ...

多谢你打赏、诚心求测、也不必破费。
丙午日、丁酉时、
则:
1、依据卦象论、很适合做教师类的工作、反倒不是很适合做研究类型的;
2、今年的话、变动会比较多的、很难有较好的落定;
3、明年(2020年)能得贵人相助、定然能顺利;
4、首先、依据卦论、你本人自我主见不强、但为人在外阳光、且富有长者风度、故是适合做教师类;
5、若是研究类的工作、本人理解是:一定要有非常强主见的人、哪怕这个主见是错的、也能坚持的才行;
6、职业规划的话、很多时候急不来、还不如先稳定自我,然后再慢慢去落实。
7、以往之事的话、在2012年你本人该年感情上、还是事业(读书)上、都会取得不错的表现;
8、依局做占、建议听听长者的意见、会是一个很好的选择。
9、另外、甲子年、是没有丁丑月的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
希尔 发表于 2019-5-9 18:40

出生年阴历的话是甲子年(甲子年丁丑月丁未 ...

已经回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-5-10 10:39
丙午日、丁酉时、
则:

先谢谢您帮忙解惑,以下逐条反馈:

丙午日、丁酉时、
则:
1、依据卦象论、很适合做教师类的工作、反倒不是很适合做研究类型的;(确实家人包括朋友都说适合做老师或者动口类的工作)
2、今年的话、变动会比较多的、很难有较好的落定;(目前确实变动非常多,先是从公司辞职,又在北京搬家,然后又从北京搬家回家乡,两个月之内换了三个住处)
3、明年(2020年)能得贵人相助、定然能顺利;(谢您吉言,之前也有别的师傅所明年是我用神旺的年份,所以会比较好)
4、首先、依据卦论、你本人自我主见不强、但为人在外阳光、且富有长者风度、故是适合做教师类;(自我主见不强这点不准的,师傅,我从小到大听的最多的评价是不易妥协,有主见,比较倔强。事实上前两天家人和我通话劝我回家做老师就是这么说的,说我一根筋,对认准的事情不喜欢妥协,不懂中庸之道,所以不适合在企业。长者风度也没有,反而经常被说是自我任性的。)
5、若是研究类的工作、本人理解是:一定要有非常强主见的人、哪怕这个主见是错的、也能坚持的才行;(在朋友家人眼里我就是个不易妥协的人,前两天还有朋友这么评价)
6、职业规划的话、很多时候急不来、还不如先稳定自我,然后再慢慢去落实。(嗯,确实是要先稳定,目前就是在学校先做的代课老师,后续有培训计划。主要是突然转换这么大,心里实在没底,害怕自己一时冲动从北京回来做这种入不敷出的工作最终得不偿失。)
7、以往之事的话、在2012年你本人该年感情上、还是事业(读书)上、都会取得不错的表现;(我2012年夏天研究生毕业,感情无任何迹象,毕业之后几个月找工作不是特别顺利,不过还是在12年年底进了一个不错的单位。)
8、依局做占、建议听听长者的意见、会是一个很好的选择。(好的,谢谢您建议)
9、另外、甲子年、是没有丁丑月的。(师傅,我八字一直都是甲子丁丑丁未丙午啊,不管在哪里用什么排,排出来都是这个啊,之前我也看过几次八字的,没有师傅说我八字不对啊。我印象中甲子年有润十月好像,不知道是不是这个原因了。)

好的。那祝你好运。顺利的年份、会做一些顺利之事、如2012年虽无感情、亦找工作几月、但仍年内找到不错的单位、那就是论好的。至于你的八字、刚没细看、只是顺带看一眼、此八字确认容易自我、因年月地支【子丑】合;  详情 回复 发表于 2019-5-10 12:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
希尔 发表于 2019-5-10 11:40
先谢谢您帮忙解惑,以下逐条反馈:

好的。那祝你好运。顺利的年份、会做一些顺利之事、如2012年虽无感情、亦找工作几月、但仍年内找到不错的单位、那就是论好的。至于你的八字、刚没细看、只是顺带看一眼、此八字确认容易自我、因年月地支【子丑】合;日时地支【午未】和、但子午冲、丑未冲、前合、后冲、容易困在自己的圈子里;你所问的事、或许2020年会有好的转机。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-5-10 12:02
好的。那祝你好运。顺利的年份、会做一些顺利之事、如2012年虽无感情、亦找工作几月、但仍年内找到不错的 ...

谢谢师傅,感激不尽。期待明年有转机。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是我。。。。不够客气,还是下份工作不好啊,易大师不回复,我是有些纠结。需要八字么?

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:适合什么工作
公历:1998年1月1日10时46分,星期四。
农历:丁丑年 十二月 初三日 巳时。
节气:大雪12-7 10:5  冬至12-22 4:7
干支:丁丑年 壬子月 戊申日 丁巳时
空亡:申酉  寅卯  寅卯  子丑 
※阳遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:丑
★直符天英落1宫,直使景门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武    │
│天心 庚  │天蓬 丁  │天任 壬  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天柱 辛  │      │天冲 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│螣蛇○   │直符○   │九天 ◇  │
│芮禽 丙┄己│天英 癸  │天辅 戊  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年5月14日12时45分,星期二。
农历:己亥年 四月 初十日 午时。
节气:立夏5-6 3:3  小满5-21 15:59
干支:己亥年 己巳月 辛亥日 甲午时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  辰巳 
※阳遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:申
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
│玄武○   │九地    │九天 ◇  │
│天辅 戊  │天英 癸  │芮禽 丙┄己│
│杜门    │景门    │死门    │
│白虎    │      │直符    │
│天冲 乙  │      │天柱 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天任 壬  │天蓬 丁  │天心 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

跟这个男的会如何发展呢?他是我的正缘吗?我的正缘出现了吗

庚乙落宫相克、貌似还不是很合得来的  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-5-14 12:55
公历:2019年5月14日12时45分 ...

庚乙落宫相克、貌似还不是很合得来的

目前关系有点冷淡了,他是不是想离开我了?  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-5-14 13:57
庚乙落宫相克、貌似还不是很合得来的

目前关系有点冷淡了,他是不是想离开我了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,求问:
1981年,女,四月份初向老师请教过感情问题,老师当时说有不利身体的可能,被老师算对了,当时我刚意外怀孕不知道,目前和男友就孩子有严重分歧,男方以当前时机不对,他想要男孩坚决要求流产,我则非常想生下这个孩子,但独自一人抚养孩子难度比较大,请老师帮忙指点下迷津,孩子生下来的可能性大不大,谢谢。

多谢支持。隔一个星期、在任意时间、再来求测吧,近期不要频繁预测  详情 回复 发表于 2019-5-15 10:32

已绑定手机
Tyra童 发表于 2019-5-14 20:57
老师好,求问:
1981年,女,四月份初向老师请教过感情问题,老师当时说有不利身体的可能,被老师算对了, ...

多谢支持。隔一个星期、在任意时间、再来求测吧,近期不要频繁预测
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师好求测,本人男 1984年8月21日生人,去年经历过一个低谷,今年刚换过工作,本以为以后会平淡了,殊不知前几天原单位有个事找我,因为当时(2016年)有业务不合规,我是经办人,由于疏忽有些单据没处理好,现在是一头雾水,当下也在想办法找相关人员了解那时的经过,想问下老师这事处理起来难度大吗?

1996年男,去年2018年认识一个女生,然后今年在3月份和她表白了,但是失败了,我想问问以后还有机会在一起吗?谢谢师傅

逢空、已难以再有发展  详情 回复 发表于 2019-5-16 08:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
往后余生都是你 发表于 2019-5-15 13:56
1996年男,去年2018年认识一个女生,然后今年在3月份和她表白了,但是失败了,我想问问以后还有机会在一起 ...

逢空、已难以再有发展
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2019-5-16 08:12
逢空、已难以再有发展

我感觉也是,我现在已经放下了,谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公历:2019年5月16日12时43分,星期四。
农历:己亥年 四月 十二日 午时。
节气:立夏5-6 3:3  小满5-21 15:59
干支:己亥年 己巳月 癸丑日 戊午时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  子丑  
※阳遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天英落4宫,直使景门落4宫
│直符    │螣蛇    │太阴 ◇  │
│天英 癸  │芮禽 丙┄己│天柱 辛  │
│景门    │死门    │惊门    │
│九天    │      │六合    │