六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
农历1990 女  现同前夫离婚还住一起,前夫后悔离婚条件,又以孩子需要照顾不要我有。我现在骑虎难下,两人相处又不愉快,问何时才能离开?孩子是我带走还是跟他?

庚乙落宫相生、所以应是暂时不会搬离;  详情 回复 发表于 2019-5-17 19:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
朵好芸 发表于 2019-5-17 17:55
农历1990 女  现同前夫离婚还住一起,前夫后悔离婚条件,又以孩子需要照顾不要我有。我现在骑虎难下,两人 ...

庚乙落宫相生、所以应是暂时不会搬离;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
她是我的正缘吗  我们会在一起吗
性别男  1990!年正月十六   
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年05月18日20时55分
农历:己亥年四月十四日戌时
干支:己亥 己巳 乙卯 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 午未
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分
本节气上元第一天为:2019年5月12日己酉
立夏:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落八宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 乙│壬 生门 己│  伤门 丁│
│  天英 辛│禽 天芮 乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 辛│      │  杜门 癸│
│  天辅 庚│     壬│  天心 丁│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 庚│  死门 丙│  景门 戊│
│  天冲 丙│  天任 戊│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师你好,这个盘看我今年酉月戌月会有女朋友么?谢谢我93男

公元:2019年3月25日16时29分11秒 阳6局
干支:己亥年 丁卯月 辛酉日 丙申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 直符○ │癸 螣蛇  │丙 太阴  │
│  天英 辛│乙 禽芮 癸│  天柱 己│
│天 伤门 丙│符 杜门 辛│蛇 景门 癸│
│乙 九天  │己     │辛 六合  │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│地 生门 丁│     乙│阴 死门 己│
│壬 九地 马│丁 玄武  │庚 白虎  │
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│玄 休门 庚│白 开门 壬│六 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1985年,女,09年已结婚。上周意外发现他两年前出轨,我很烦恼,离婚还是挽救这段婚姻?

庚乙相生、但彼此伏吟、故此事不好解决啊。  详情 回复 发表于 2019-5-20 10:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
alice85 发表于 2019-5-20 08:44
1985年,女,09年已结婚。上周意外发现他两年前出轨,我很烦恼,离婚还是挽救这段婚姻? ...

庚乙相生、但彼此伏吟、故此事不好解决啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1990年  女  问婚姻
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1990年 女问婚姻     目前状态是离婚未离家  还同前夫孩子在一起,问下段婚姻何时?对方是个什么样得人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师,我家里给我介绍对象的事怎么没有信儿了?我是1993男,一定反馈多谢
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2019年05月23日18时12分
农历:二零一九年 四月 十九日 酉时
干支:己亥 己巳 庚申 乙酉
当月节气:立夏:2019年05月06日03:20
  中气:小满:2019年05月21日16:19
当前旬空:子丑(日空) 午未(时空)
小满下元:阳遁八局 起局:拆补法
值符天蓬落七宫 值使休门落二宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│丁惊门辛│开门乙 │休门丙 │
│禽芮癸 │天柱己 │天心辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│死门己 │    │生门庚 │
│天英壬 │   丁│天蓬乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│景门癸 │杜门壬 │伤门戊 │
│天辅戊 │天冲庚 │天任丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师,我家里给我介绍对象的事怎么没有信儿了?我是1993男,一定反馈多谢
占测:未填写
公元:2019年05月23日18时12分
农历:二零一九年 四月 十九日 酉时
干支:己亥 己巳 庚申 乙酉
当前旬空:子丑(日空) 午未(时空)
小满下元:阳遁八局 起局:拆补法
值符天蓬落七宫 值使休门落二宫

│玄武  │九地  │九天  │
│丁惊门辛│开门乙 │休门丙 │
│禽芮癸 │天柱己 │天心辛 │
│白虎  │    │值符  │
│死门己 │    │生门庚 │
│天英壬 │   丁│天蓬乙 │
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│景门癸 │杜门壬 │伤门戊 │
│天辅戊 │天冲庚 │天任丙 │

乙逢空、六合又逢空、所以没信了  详情 回复 发表于 2019-5-24 08:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2019-5-23 18:15
占测:未 ...

乙逢空、六合又逢空、所以没信了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你好,2018年结婚,现在在闹离婚,本人为被告,女1985年生,请问还能再走下去吗?是否可以挽回
姓名:小曾 性别:女
占测:婚姻
公元:2019年05月30日11时25分
农历:二零一九年 四月 二六日 午时
干支:己亥 己巳 丁卯 丙午
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
小满上元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天英落三宫 值使景门落二宫

│螣蛇  │太阴  │六合  │
│戊伤门丁│杜门庚 │景门己 │
│禽芮乙 │天柱壬 │天心丁 │
│值符  │    │白虎  │
│生门壬 │    │死门癸 │
│天英丙 │   戊│天蓬庚 │
│九天  │九地  │玄武  │
│休门乙 │开门丙 │惊门辛 │
│天辅辛 │天冲癸 │天任己 │

1、庚乙落宫相克、又庚逢空、故问婚姻感情、确实有些不利了; 2、以艮为家的话、又落空、可能已经回不到一起的了。  详情 回复 发表于 2019-5-30 16:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xuedyh 发表于 2019-5-30 14:03
你好,2018年结婚,现在在闹离婚,本人为被告,女1985年生,请问还能再走下去吗?是否可以挽回
姓名:小曾 ...

1、庚乙落宫相克、又庚逢空、故问婚姻感情、确实有些不利了;
2、以艮为家的话、又落空、可能已经回不到一起的了。
还没有人打赏,支持一下