六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
匿名者 发表于 2019-11-14 16:07

76年生   求测今年冬季能有个女人吗?长久吗?

到年底有机会。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 17:36

是新认识的 还是我那闹离婚的老婆要回来?

到时便知  详情 回复 发表于 2019-11-15 08:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2019-11-14 17:36
是新认识的 还是我那闹离婚的老婆要回来?

到时便知
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请大师看看我妈啥时候给我介绍女朋友,给我说亲事,谢谢大师
我是1993癸酉年男
:2019年11月15日10时51分36秒 阴9局
干支:己亥年 乙亥月 丙辰日 癸巳时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 午未空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 直符  │辛 九天○ │己 九地○ │
│  天柱 庚│  天心 辛│  天蓬 乙│
│六 杜门 癸│阴 景门 戊│蛇 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇  │丙     │癸 玄武  │
│壬 禽芮 丙│      │  天任 己│
│白 伤门 丁│     壬│符 惊门 庚│
│壬 太阴  │庚 六合  │丁 白虎 马│
│  天英 戊│  天辅 癸│  天冲 丁│
│玄 生门 己│地 休门 乙│天 开门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2019-11-15 10:55
请大师看看我妈啥时候给我介绍女朋友,给我说亲事,谢谢大师
我是1993癸酉年男
:2019年11月15日10时51分36 ...

乙空、六合空、还暂时没有对象可以介绍!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-11-15 12:33
乙空、六合空、还暂时没有对象可以介绍!

谢谢大师,看卦大概啥时候能给我介绍呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近拿到了一份寒假实习的offer,据学长学姐说留用概率大,不知道这份工作是否适合我今后发展,我明年是否就直接争取留任,不再去其他岗位尝试了,谢谢大师指点。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年11月15日16时23分
农历:己亥年十月十九日申时
干支:己亥 乙亥 丙辰 丙申 
旬空:辰巳 申酉 子丑 辰巳
霜降:2019年10月24日02时36分
立冬:2019年11月08日02时42分
本节气上元第一天为:2019年11月8日己酉
立冬:中元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落二宫 值使开门落四宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│壬 开门 丙│  休门 庚│  生门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 戊│      │  伤门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 癸│  景门 丁│  杜门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│

日时干皆丙和开门同宫、有很大机会留任的。  详情 回复 发表于 2019-11-15 16:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
myb5472 发表于 2019-11-15 16:24
最近拿到了一份寒假实习的offer,据学长学姐说留用概率大,不知道这份工作是否适合我今后发展,我明年是否 ...

日时干皆丙和开门同宫、有很大机会留任的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-11-15 16:34
日时干皆丙和开门同宫、有很大机会留任的。

谢谢老师,那我就先好好表现争取留用,到时候在做最后打算
还没有人打赏,支持一下

1989+女+问感情
有一喜欢的男士,双方性格都较被动,确认彼此有好感,想知道何时他会主动推进我们的关系

姓名:不用填 性别:男 占测:不用填 公元:2019年11月15日16时07分 农历:二零一九年 十月 十九日 申时 干支:己亥 乙亥 丙辰 丙申 当月节气:立冬:2019年11月08日02:42   中气:小雪:2019年11月22日00:06 当  详情 回复 发表于 2019-11-15 17:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你一点都不胖啊 发表于 2019-11-15 16:38
1989+女+问感情
有一喜欢的男士,双方性格都较被动,确认彼此有好感,想知道何时他会主动推进我们的关系
...

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2019年11月15日16时07分
农历:二零一九年 十月 十九日 申时
干支:己亥 乙亥 丙辰 丙申
当月节气:立冬:2019年11月08日02:42
  中气:小雪:2019年11月22日00:06
当前旬空:子丑(日空) 辰巳(时空)
立冬中元:阴遁九局 起局:置闰法
值符天心落二宫 值使开门落四宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│壬开门丙│休门庚 │生门辛 │
│禽芮癸 │天柱戊 │天心丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│惊门戊 │    │伤门乙 │
│天英丁 │   壬│天蓬庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │玄武  │九地  │
│死门癸 │景门丁 │杜门己 │
│天辅己 │天冲乙 │天任辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

1、单以此局而言、问感情、则是很不利啊。
2、庚乙落宫相克、且戊落刑宫、所以此交往需注意钱财之事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,甲寅年,公司前景不明需要另找出路,看看什么时间找到新工作
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年11月15日21时13分
农历:己亥年十月十九日亥时
干支:己亥 乙亥 丙辰 己亥 
旬空:辰巳 申酉 子丑 辰巳
霜降:2019年10月24日02时36分
立冬:2019年11月08日02时42分
本节气上元第一天为:2019年11月8日己酉
立冬:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落八宫 值使开门落一宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 己│  杜门 丁│  景门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 乙│      │  死门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 辛│  开门 庚│壬 惊门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2019-11-15 17:12
公元:2019年11月15日16时07分

谢谢老师,但是我看到卦里的性别写的男,本人是女的,有影响吗

有的  详情 回复 发表于 2019-11-17 17:09
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-11-16 00:03

我的笔是我自己不操心弄丢了还是被学生偷了

姓名:不用填 性别:女
公元:2019年11月16日00时02分
农历:二零一九年 十月 二十日 子时
干支:己亥 乙亥 丁巳 庚子
当前旬空:子丑(日空) 辰巳(时空)
立冬中元:阴遁九局 起局:拆补法
值符天心落七宫 值使开门落九宫

│六合  │太阴  │螣蛇  │
│惊门戊 │壬开门丙│休门庚 │
│天英癸 │禽芮戊 │天柱丙 │
│白虎  │    │值符  │
│死门癸 │    │生门辛 │
│天辅丁 │   壬│天心庚 │
│玄武  │九地  │九天  │
│景门丁 │杜门己 │伤门乙 │
│天冲己 │天任乙 │天蓬辛 │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你一点都不胖啊 发表于 2019-11-15 23:46
谢谢老师,但是我看到卦里的性别写的男,本人是女的,有影响吗

有的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-10-29 08:52
婚姻大事、需你自行定夺。

本人男性 壬子年生人 属相老鼠  无业状态      自己起局   问何时找到工作单位上班?今后的工作情况会怎么样?

占测:何时找到工作单位上班?今后的工作情况会怎么样?
公元:2019年11月08日08时17分
农历:二零一九年 十月 十二日 辰时
干支:己亥 乙亥 己酉 戊辰
当前旬空:寅卯(日空) 戌亥(时空)
立冬上元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天心落六宫 值使开门落二宫

│白虎  │六合  │太阴  │
│死门庚 │惊门丁 │己开门壬│
│天辅庚 │天英丁 │禽芮壬 │
│玄武  │    │螣蛇  │
│景门辛 │    │休门乙 │
│天冲辛 │   己│天柱乙 │
│九地  │九天  │值符  │
│杜门丙 │伤门癸 │生门戊 │
│天任丙 │天蓬癸 │天心戊 │

到12月份就可以找到了  详情 回复 发表于 2019-11-20 11:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
喜欢我爱 发表于 2019-11-19 18:02
本人男性 壬子年生人 属相老鼠  无业状态      自己起局   问何时找到工作单位上班?今后的工作情况会怎 ...

到12月份就可以找到了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、丁卯年生人,男,老婆预产期12月5日,求测何日会生产?平安否?
2、求测时间,壬戌日辛亥时
3、有要注意之处吗?

1、注意11月27日、或12月3日; 2、暂无建议、谨听医生建议即可。  详情 回复 发表于 2019-11-21 08:51
还没有人打赏,支持一下