六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
准备联系一份工作,请看下能不能顺利得到。谢谢。
姓名:未填写 性别:女
占测:未填写   1975
公元:2019年09月01日11时42分
农历:二零一九年 八月 初三日 午时
干支:己亥 壬申 辛丑 甲午
当月节气:白露:2019年09月08日07:24
  中气:秋分:2019年09月23日17:00
当前旬空:辰巳(日空) 辰巳(时空)
处暑中元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天蓬落一宫 值使休门落一宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │白虎  │六合  │
│杜门戊 │景门壬 │乙死门庚│
│天辅戊 │天英壬 │禽芮庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│伤门己 │    │惊门丁 │
│天冲己 │   乙│天柱丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │值符  │螣蛇  │
│生门癸 │休门辛 │开门丙 │
│天任癸 │天蓬辛 │天心丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅好,本人男1992年出生,最近有教师资资格证报名,有几个选择,不知道哪个能考上,迫切的需要这个证,你看看。
有小学数学,初中数学,以及初中化学,哪个能考上拿到资格证? 发帖时间14点48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
又是艳阳天. 发表于 2019-9-1 11:45
准备联系一份工作,请看下能不能顺利得到。谢谢。
姓名:未填写 性别:女
占测:未填写   1975

天辅时、可以的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
因为家境很差出身农村,我性格又很内向小时候一直很怕生,从小到大见识比较浅薄等等,大学毕业后我不甘心碌碌无为,我努力地拼搏,但到现在还是和城里出生的一些人有较大差距,常被看不起。现在感觉很无力,不知道继续奋斗下去,以后能否有出人头地的一天? 男89年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com
时间:2019年09月03日12时43分
农历:己亥年八月初五日午时
干支:己亥 壬申 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
立秋:2019年08月08日04时03分
处暑:2019年08月23日18时55分
本节气上元第一天为:2019年8月25日甲午
处暑:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落四宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 癸│  伤门 己│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 辛│      │  景门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 丙│  惊门 丁│乙 死门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

开门逢空、不是待业中、就是事业不佳…… 除了继续奋斗、还能有其他念头?  详情 回复 发表于 2019-9-3 14:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙镇天下 发表于 2019-9-3 12:59
因为家境很差出身农村,我性格又很内向小时候一直很怕生,从小到大见识比较浅薄等等,大学毕业后我不甘心碌 ...

开门逢空、不是待业中、就是事业不佳……
除了继续奋斗、还能有其他念头?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
癸亥男,未婚,求测床头方向朝哪边可以促姻缘?
新房装修大体完成,暂时自己住着,在次卧。
双人木床,床头方向可选东、北、西,南侧有窗户。目前朝东;
今年相亲见过两个了,头一个很心动,但是断联中,
第二个前几天见的,双方可能都没什么感觉。
俩人都是同一个同学介绍的。

调运之事、不在论坛回复  详情 回复 发表于 2019-9-3 16:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
abcd7610 发表于 2019-9-3 14:59
癸亥男,未婚,求测床头方向朝哪边可以促姻缘?
新房装修大体完成,暂时自己住着,在次卧。
双人木床,床头 ...

调运之事、不在论坛回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-9-3 16:07
调运之事、不在论坛回复

好的老师  
我起了一局,能否抽空看看?(如下链接) 谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3224091-1-1.html

已作回复。调运之事、不在论坛内回复。你发私信吧  详情 回复 发表于 2019-9-4 08:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
abcd7610 发表于 2019-9-3 16:42
好的老师  
我起了一局,能否抽空看看?(如下链接) 谢谢
https://bbs.china95.net/thread-32 ...

已作回复。调运之事、不在论坛内回复。你发私信吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2011年+男,生病住院,医院还没查出病因,会不会中邪气了?

有可能  详情 回复 发表于 2019-9-9 08:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男97,看工作,在上海工厂里做小工,这份工作能干几天?能干到年底吗?97男【图片】
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男  82年  问下老婆怀的是男是女,谢谢

此事不作回复  详情 回复 发表于 2019-9-9 08:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
缘浅情深 发表于 2019-9-8 16:01
男  82年  问下老婆怀的是男是女,谢谢

此事不作回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dinghuamei 发表于 2019-9-7 18:17
2011年+男,生病住院,医院还没查出病因,会不会中邪气了?

有可能

谢谢师傅了!大概在什么时候能康复了?  详情 回复 发表于 2019-9-9 09:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢师傅了!大概在什么时候能康复了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
今天得知一个厂商要采取诉讼的方式对我们单位委托检测的产品产生质疑,我是委托方,这个事会对我有影响吗?我参与委托,实际是检测方的问题大。检测方疏忽了细节。82年男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com
时间:2019年09月06日10时41分
农历:己亥年八月初八日巳时
干支:己亥 壬申 丙午 癸巳 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 午未
立秋:2019年08月08日04时03分
处暑:2019年08月23日18时55分
本节气上元第一天为:2019年8月25日甲午
处暑:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落二宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

日干丙伏吟、有一定影响。  详情 回复 发表于 2019-9-10 12:38

已绑定手机
开心明 发表于 2019-9-10 11:09
今天得知一个厂商要采取诉讼的方式对我们单位委托检测的产品产生质疑,我是委托方,这个事会对我有影响吗? ...

日干丙伏吟、有一定影响。
还没有人打赏,支持一下