六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
习符 发表于 2018-9-3 11:50
看了几页了,断流年六亲的法子是有师承的吧

多谢捧场!
并无师承的。
奇门局推测:
流年六亲、
以当面测则较准、
网络求测有时不准的
或许是古人所言:心诚则灵之故。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-3 09:02
女,1986年,想问问怀孕的事情。8月27号做了试管婴儿移植,
这是第二次移植。想问问能成功怀孕吗?麻烦您 ...

丁酉日、丁未时、奇门置润盘、阴九局
1、干日丁、时干丁、同临乾宫、且杜门来泄耗乾宫、并且奇仪组合为:丁+辛、
       故推测、此移植也是困难重重。
2、你本人不易与他人合群;(还行,熟悉后对人比较热情,还是比较喜欢交朋友的)
3、你本人才艺能力不错。(是的,幼师科班出身)
4、你本人兄弟姐妹中、有一位是喜欢惹事的、且其受过比较明显的伤(这个好像没有。我妈妈就生了我一个。其他兄弟姐姐也没受过什么伤)
5、则你本人与你丈夫志向相合、兴趣相投、比较合得来;(还行吧)
6、则在你本人10多岁时、家中定然有过变故、应是搬迁到别处了。(对的,10岁还是11岁很大的变故)
7、则2000年左右、你本人家中长辈、定然有比较严重的健康之灾。(这个不清楚,我姥姥这边是没有。奶奶那边不清楚)
8、则2012年左右、你本人该年收入不错、(2012年前后几年没去上班)
9、则2013年左右、依推论、该年有结婚成家之事、不知你本人是否该年结婚(12年结婚)。
10、则20014年左右、你本人身体抱恙、或多与子女之事有关(14年做的第一次微创手术,就是因为怀孕的事情)
11、则2016年身体精神状态欠佳(对,16年整体精神状态都不是很好)

好的  详情 回复 发表于 2018-9-4 08:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1967年,最近一个时期工作很不开心,想换个工作部门,多次找一把手,最近又找了二把手,领导不太同意,但我铁了心要离开现在的部门,想继续恳求领导给我换部门,不知道能成吗?

男,1967年,最近一个时期工作很不开心,想换个工作部门,多次找一把手,最近又找了二把手, 领导不太同意,但我铁了心要离开现在的部门,想继续恳求领导给我换部门,不知道能成吗? ………………………………………  详情 回复 发表于 2018-9-4 14:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一心向善。 发表于 2018-9-3 22:01
丁酉日、丁未时、奇门置润盘、阴九局
1、干日丁、时干丁、同临乾宫、且杜门来泄耗乾宫、并且奇仪组合为: ...

好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-9-4 08:55
刚才才知道她有男性朋友,烦请您帮看一下,我们还有发展可能吗?真心请您看一下,谢谢您。
1977年,男
意念 ...

第11楼已经回复过你的求测
卦术求测、
多以运气为主
近期已求测过
再求测时、
需隔一段时间
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,请您方便的时候看看171楼的,谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吾土吾民 发表于 2018-9-3 22:37
男,1967年,最近一个时期工作很不开心,想换个工作部门,多次找一把手,最近又找了二把手,领导不太同意, ...

男,1967年,最近一个时期工作很不开心,想换个工作部门,多次找一把手,最近又找了二把手,
领导不太同意,但我铁了心要离开现在的部门,想继续恳求领导给我换部门,不知道能成吗?
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
戊戌日 癸亥时、奇门置润盘、阴九局  问工作调动:
1、向部门领导申请、则以乾宫做用神、八门伏宫不动、奇仪:辛+辛、组合不利、故一把是不会同意的;
2、向部门二把手申请、则以震为用神、则八门伏宫不动、但奇仪:丁+丁、组合好、
     则部门二把手在踢皮球!!
3、是否同意、以兑为用神即可、则兑宫临战格、不利。
4、故、除非你和公司彻底闹翻脸、不然基本上不会同意的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-4 14:36
男,1967年,最近一个时期工作很不开心,想换个工作部门,多次找一把手,最近又找了二把手,
领导不太同 ...

谢谢老师,不知何时才能同意呢?
怎么红包微信不支持呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
和一把手还是老乡,又不好意思闹翻,真是没办法了

部门一把手、不会同意的;部门二把手、又在踢皮球!  详情 回复 发表于 2018-9-4 17:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吾土吾民 发表于 2018-9-4 16:48
和一把手还是老乡,又不好意思闹翻,真是没办法了

部门一把手、不会同意的;部门二把手、又在踢皮球!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
94年,甲戌女,请问老师昨晚电话沟通的实习机会我能去吗?实习结束后是否能留用?如果不行的话,我大概何时能找到工作?最近投了20多份简历,一直没消息,真是着急。谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Stories 发表于 2018-9-1 13:29
请楼主指点一下,按找格式要求:
1、现在是庚申月 丙申日 乙未时来求测,
出生年:公元:1993年7月26日18时 ...

这种问题、到算命区、算命理即可
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-4 17:07
部门一把手、不会同意的;部门二把手、又在踢皮球!

老师,我没说明白,我是一个事业单位里的部门副职,和部门正职合作不睦,正职是个女的,我找的领导是单位的一二把手。

是你部门一、二把手就可以了。不管是男、还是女!  详情 回复 发表于 2018-9-5 08:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吾土吾民 发表于 2018-9-5 07:16
老师,我没说明白,我是一个事业单位里的部门副职,和部门正职合作不睦,正职是个女的,我找的领导是单位 ...

是你部门一、二把手就可以了。不管是男、还是女!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-5 11:43

请老师方便的时候看看180楼,谢谢!

你好!你两次发帖时间、恰好是时辰正点零几分的、这种时间、很容易出现时差性。你下次把生日时辰报上来、我用命理帮你推算一下。  详情 回复 发表于 2018-9-5 20:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
renweiyanqing99 发表于 2018-9-5 17:04
请老师方便的时候看看180楼,谢谢!

你好!你两次发帖时间、恰好是时辰正点零几分的、这种时间、很容易出现时差性。你下次把生日时辰报上来、我用命理帮你推算一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-5 20:57
你好!你两次发帖时间、恰好是时辰正点零几分的、这种时间、很容易出现时差性。你下次把生日时辰报上来、 ...

谢谢您,我是94年农历6月28日,下午16点30分出生,女命

谢谢您,我是94年农历6月28日,下午16点30分出生,女命 …………………………………………………………………………………… 庚申月、庚子日、取你生日数946为卦、则取【大壮】之【大有】 1、则乾为本、主刚健、说明  详情 回复 发表于 2018-9-5 21:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
renweiyanqing99 发表于 2018-9-5 21:01
谢谢您,我是94年农历6月28日,下午16点30分出生,女命

……………………………………………………………………………………
庚申月、庚子日、取你生日数946为卦、则取【大壮】之【大有】
1、则乾为本、主刚健、说明你本人有学识修养、学历水平都不错;
2、则震为外、主动、说明你为此事已经四处奔走;
3、则【大壮】中见互兑、兑为缺、折损、为暂无下文、
     故说明、你本人所投简历应短时间内难以有消息;
4、之卦中、离火克乾金、为外克内、说明不利;
5、则占于庚申月、庚子日、乾金大旺、则震木、离火皆无音信;
6、故、依推断、需在应在农历九月份(阳历10月9日到11月9日之间)、才会有好的消息、
     或者说、才能找到你本人比较满意的工作。

7、另外、此卦说明2010年到2011年左右、你本人家里财运不错、特别是你父亲财运不错;
8、另外、2013年左右、你本人应有意外破财的,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-5 21:28
…………………………………………………………… ...

谢谢老师这么用心的回复,给您反馈一下。

1、则乾为本、主刚健、说明你本人有学识修养、学历水平都不错;(学历还可以,现在是在读研究生)
2、则震为外、主动、说明你为此事已经四处奔走;(是的,,马上毕业了,找工作形势也不好,特别着急)
3、则【大壮】中见互兑、兑为缺、折损、为暂无下文、
     故说明、你本人所投简历应短时间内难以有消息;  (是的,最近投了很多简历,也就前天晚上刚收到一个电话,也只是沟通了解一下,说有情况的话后期再联系,目前也没有接到电话)
4、之卦中、离火克乾金、为外克内、说明不利;
5、则占于庚申月、庚子日、乾金大旺、则震木、离火皆无音信;
6、故、依推断、需在应在农历九月份(阳历10月9日到11月9日之间)、才会有好的消息、
     或者说、才能找到你本人比较满意的工作。  (先谢谢老师了,现在也没什么自信,很焦急,不知道会是什么样子的工作
7、另外、此卦说明2010年到2011年左右、你本人家里财运不错、特别是你父亲财运不错;(其实不太记得了,可能是他炒股,挣了点)
8、另外、2013年左右、你本人应有意外破财的,(确实是,我在读大学的时候休学了一年,本来想出国的,出国也申请了几所学校,但是后来也没去,所以还挺折腾的)
还没有人打赏,支持一下