六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
一坨野兔 发表于 2018-8-29 18:43
1996年,女
2017年谈恋爱的,目前还在一起
去年感情磕磕绊绊,今年渐渐的转为平顺了

1996年,女
想请问是否可以一直走下去?
……………………………………………………………………
1、则你本人读书还是可以的、也应能有本科学历;
2、你本人比较挑食、比较在乎食物是否符合口味
3、则2012年左右、家里定然有破财之征;
4、则2016年左右、你本人必然在吃了比较多的苦头、该年容易奔波徒劳;
5、则你所问感情、可以值得发展的、大家双方对沟通下即可。
6、结婚缘分多在2019年或2021这两年中。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一坨野兔 发表于 2018-8-29 18:43
1996年,女

你的问题已经回复、方便时、去核对、反馈即可

评分

nicole2011 + 50 请师傅帮忙测一下,我何时能怀孕,谢谢.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1985年生,女,想请师傅帮忙测一下什么时候能怀孕,谢谢

1985年生,女,想请师傅帮忙测一下什么时候能怀孕,谢谢 ………………………………………………………………………………………………………………………… 多谢你的评分! 你所问的这个问题、 本人测得比较少、 故  详情 回复 发表于 2018-8-30 13:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicole2011 发表于 2018-8-30 11:49

…………………………………………………………………………………………………………………………
多谢你的评分!
你所问的这个问题、
本人测得比较少、
故可能难以回答帮到你、
但既来之、则也不妨赠言几句
甲午日、庚午时、阴九局
1、依据卦象解读你本人身体也比较虚弱、应该是前面有已有过流产之类的不利之事;
2、但此卦象、反应的多属于你丈夫身体状态也不乖,若是本人没有解读错的话、
     卦象说的是你丈夫蝌蚪数量少、质量不好。
3、如此、双方多调养下、则今年流年事戊戌年、也有流年不利;
     双方多调养下、则明年己亥年、应该能有好转了!
4、另外、依据推论、2011年左右、你本人易有不利之事出现。
5、另外、2017年左右、该年应该有出门转展多处、而花费不少钱财!
6、另外、2013年左右、家里是不是在修缮房屋?或重新装修了?

评分

nicole2011 + 2 + 2 + 150 谢谢师傅

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-30 13:56
………………………………………………………… ...

1.2011年左右认识的前夫,2012年底离异的,确实不是好事情;
2.2012年家中有装修
3.去年和现在的丈夫结婚,所以确实花费多

好的。那祝你好运!  详情 回复 发表于 2018-8-30 17:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicole2011 发表于 2018-8-30 14:43
1.2011年左右认识的前夫,2012年底离异的,确实不是好事情;
2.2012年家中有装修
3.去年和现在的丈夫结婚 ...

好的。推论流年、有时还是有些出入的。本人水平能在基本情况面符合,至于精细程度、有时却做不到。那祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-30 17:19
好的。推论流年、有时还是有些出入的。本人水平能在基本情况面符合,至于精细程度、有时却做不到。那祝你 ...

谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-29 21:51
1996年,女

谢谢楼主。我本人二本艺术生。确实挑食到人人喊打= =
2012年记不清了,不过那前后几年家里一直都破财....
16年苦头忘记了,反正奔波是挺多的

好的。祝你好运!  详情 回复 发表于 2018-8-30 22:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一坨野兔 发表于 2018-8-30 19:28
谢谢楼主。我本人二本艺术生。确实挑食到人人喊打= =
2012年记不清了,不过那前后几年家里一直都破财.... ...

好的。祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公司现在的工作业务区域又要重新调整了,我因为交通工具原因,很被动。感觉有点跑不过来了。重新划分区域之后,现在的公司还能做下去吗?
姓名:姓名  出生年:1983  性别:男  所占事:现在的公司还能做下去吗?
  公历时间:2018-8-30 20:58:00 

公司现在的工作业务区域又要重新调整了,我因为交通工具原因,很被动。感觉有点跑不过来了。 重新划分区域之后,现在的公司还能做下去吗? 姓名:姓名  出生年:1983  性别:男   所占事:现在的公司还能做下  详情 回复 发表于 2018-8-31 10:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
theboy1983 发表于 2018-8-30 22:51
公司现在的工作业务区域又要重新调整了,我因为交通工具原因,很被动。感觉有点跑不过来了。重新划分区域之 ...

公司现在的工作业务区域又要重新调整了,我因为交通工具原因,很被动。感觉有点跑不过来了。
重新划分区域之后,现在的公司还能做下去吗?
姓名:姓名  出生年:1983  性别:男  
所占事:现在的公司还能做下去吗?
………………………………………………………………………………………………………………………………………………
一、依据推论、你们公司竞争比较激烈、人员流动也比较大、老板做事较为有火气!
二、依推论、你做在的公司、可以值得发展下去。
三、只有你自己能否再胜任、则卦象显示为吉象,可胜任。其余的、自己多努力即可了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请楼主指点一下,按找格式要求:
1、现在是庚申月 丙申日 乙未时来求测,
出生年:公元:1993年7月26日18时45分、阴7局  、性别男、求测姻缘和事业,
2:追求一女多年未果,精神压力很大,此人身边桃花多,对我态度阴晴不定,是否把我当备胎,是否应该继续坚持下去,可以提供此女生辰。
     事业上觉得没有上升空间,可能会一辈子螺丝钉、有理想和抱负,想转行换方向但很迷茫不知道怎么换,希望能指点我适合做什么比较有前途和财运,

很困扰,诚恳求楼主求助指点一些

这种问题、到算命区、算命理即可  详情 回复 发表于 2018-9-4 22:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1986年,想问问怀孕的事情。8月27号做了试管婴儿移植,这是第二次移植。想问问能成功怀孕吗?麻烦您了,谢谢。

女,1986年,想问问怀孕的事情。8月27号做了试管婴儿移植, 这是第二次移植。想问问能成功怀孕吗?麻烦您了 ………………………………………………………………………………………………… 幸运详批 丁酉日、丁未时  详情 回复 发表于 2018-9-3 09:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一心向善。 发表于 2018-9-2 14:34
女,1986年,想问问怀孕的事情。8月27号做了试管婴儿移植,这是第二次移植。想问问能成功怀孕吗?麻烦您了 ...

女,1986年,想问问怀孕的事情。8月27号做了试管婴儿移植,
这是第二次移植。想问问能成功怀孕吗?麻烦您了
…………………………………………………………………………………………………
幸运详批
丁酉日、丁未时、奇门置润盘、阴九局
1、干日丁、时干丁、同临乾宫、且杜门来泄耗乾宫、并且奇仪组合为:丁+辛、
       故推测、此移植也是困难重重。
2、你本人不易与他人合群;
3、你本人才艺能力不错。
4、你本人兄弟姐妹中、有一位是喜欢惹事的、且其受过比较明显的伤
5、则你本人与你丈夫志向相合、兴趣相投、比较合得来;
6、则在你本人10多岁时、家中定然有过变故、应是搬迁到别处了。
7、则2000年左右、你本人家中长辈、定然有比较严重的健康之灾。
8、则2012年左右、你本人该年收入不错、
9、则2013年左右、依推论、该年有结婚成家之事、不知你本人是否该年结婚。
10、则20014年左右、你本人身体抱恙、或多与子女之事有关
11、则2016年身体精神状态欠佳

看了几页了,断流年六亲的法子是有师承的吧  详情 回复 发表于 2018-9-3 11:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-3 09:02
女,1986年,想问问怀孕的事情。8月27号做了试管婴儿移植,
这是第二次移植。想问问能成功怀孕吗?麻烦您 ...

看了几页了,断流年六亲的法子是有师承的吧

多谢捧场! 并无师承的。 奇门局推测: 流年六亲、 以当面测则较准、 网络测有时不准的 或许是古人所言:心诚则灵之故。  详情 回复 发表于 2018-9-3 12:34
还没有人打赏,支持一下