六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 八不隆冬

[其它] [急急急] 在哪个城市见他比较好? 明天就要决定了

八不隆冬 发表于 2018-10-20 17:41
我现在也拿不定主意。也不知道在哪里见面会顺利,唉,空想也只是徒增烦恼。 ...

都一样啦,你们觉得OK就行。出门择日那也太累了……
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 17:42
夏天不是天气,你一年只有夏天,你住赤道的。

哈哈,你挺幽默的,我这下半年来心情一直都很烦躁的。遇到感情问题更加觉得心烦意乱,觉得自己处理不好。

没办法啊,预测只能提醒你建议你,并不能改变你,要改变的只能靠你自己。 如果预测能解决一切问题。我早去买哪啥彩票了  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:55
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 17:45
我知道你的意思了,谢谢你一直在帮我指点。我自己也知道和他感情这条路就是很难走,自己也有预感觉得这段 ...

所以我才一直盯着你,起码你人还是不错的。 你虽然傻了点但是性子还是可以的。
从你最开始求测就已经告诉过你了,事情是有起末过程的,你现在不过是在过程中徘徊求测罢了。
一直不是我懒得给你测,是你没明白答案早在不断浮现。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 17:45
都一样啦,你们觉得OK就行。出门择日那也太累了……

我并没有觉得你讨厌啊。我很感激你给我指点迷津。 你觉得见面会顺利吗?

怎么才叫顺利呀,要好到一起滚床单步入礼堂才叫顺利嚒? 如果是只见面的话还是OK的  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:53
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 17:50
我并没有觉得你讨厌啊。我很感激你给我指点迷津。 你觉得见面会顺利吗?

怎么才叫顺利呀,要好到一起滚床单步入礼堂才叫顺利嚒?
如果是只见面的话还是OK的
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 17:47
哈哈,你挺幽默的,我这下半年来心情一直都很烦躁的。遇到感情问题更加觉得心烦意乱,觉得自己处理不好。 ...

没办法啊,预测只能提醒你建议你,并不能改变你,要改变的只能靠你自己。
如果预测能解决一切问题。我早去买哪啥彩票了
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 17:50
所以我才一直盯着你,起码你人还是不错的。 你虽然傻了点但是性子还是可以的。
从你最开始求测就已经告诉 ...

谢谢你清风老师。我懂你的意思,在这段感情里我就是一直徘徊犹豫,也有其他的事情干扰。你在另一个帖子中说过,人助者天助之,我也是想尽人事听天命。 遇到喜欢的人却不能在一起也是我福分浅吧,所以我一直也在生活中做好事,多给自己积德。

从你一开始问你们的感情问题就已经是一个大的房子结构了,你现在问的这些这是里面的砖瓦摆设。 因为你的坚持也注定你会坚持,这就是奇门局,不可能说我告诉你什么你就能改变,这设计的很多,你之所以徘徊也是因果关  详情 回复 发表于 2018-10-20 18:05

评分

清风易 + 1 无量寿佛。一念生万障消。功德无量.

还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 17:53
怎么才叫顺利呀,要好到一起滚床单步入礼堂才叫顺利嚒?
如果是只见面的话还是OK的 ...

很怕见面过程中两个人口舌争吵什么的。您觉得我这段感情不行的最大原因能看出来吗?

你查看你以前求测的帖子,里面早跟你说过了。 这次的话我也是担心你们玩玩就能掰了的吵架就少不了,所以你既然都已经选择好出行了,也算是跟这因果走吧,能选择的就只有11,12,-A还是B。那我就跟你说了。  详情 回复 发表于 2018-10-20 18:09
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 17:58
谢谢你清风老师。我懂你的意思,在这段感情里我就是一直徘徊犹豫,也有其他的事情干扰。你在另一个帖子中 ...

从你一开始问你们的感情问题就已经是一个大的房子结构了,你现在问的这些这是里面的砖瓦摆设。
因为你的坚持也注定你会坚持,这就是奇门局,不可能说我告诉你什么你就能改变,这设计的很多,你之所以徘徊也是因果关系。 不管你在徘徊的途中如何求测我在旁边三缄其口还是唠唠叨叨,你依然坚持,这就是所以你没觉悟没跳出这个局这个因果才会徘徊。
你的坚持我也想看看,到底需要多大的念力才能如愿。 这才是我欣赏你的原因。
人说佛力大不过孽力,孽力大不过念力。   
如果你们真的成功走进婚姻殿堂了,这顿饭不请我吃就说不过去了。
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 17:59
很怕见面过程中两个人口舌争吵什么的。您觉得我这段感情不行的最大原因能看出来吗? ...

你查看你以前求测的帖子,里面早跟你说过了。
这次的话我也是担心你们玩玩就能掰了的吵架就少不了,所以你既然都已经选择好出行了,也算是跟这因果走吧,能选择的就只有11,12,-A还是B。那我就跟你说了。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 18:05
从你一开始问你们的感情问题就已经是一个大的房子结构了,你现在问的这些这是里面的砖瓦摆设。
因为你的 ...

哈哈,谢谢你老清,刚吃饭去了。 这段感情无论以后有什么样的结果,我都很跟你反馈的。很感谢你不厌其烦的听我唠叨,没熄灭我内心中的最后一丝希望。 我跟他最大的距离是异地恋,身边全部亲人和朋友都不支持。喜欢一个人居然是这样深深的无力感。 我不知道自己的念力有多大,坚持吧。

爱莫能助。我可没那么大的能耐。全靠你自己。我只能在可以的情况拉你一把。  详情 回复 发表于 2018-10-20 18:31
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 18:28
哈哈,谢谢你老清,刚吃饭去了。 这段感情无论以后有什么样的结果,我都很跟你反馈的。很感谢你不厌其烦 ...

爱莫能助。我可没那么大的能耐。全靠你自己。我只能在可以的情况拉你一把。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 18:09
你查看你以前求测的帖子,里面早跟你说过了。
这次的话我也是担心你们玩玩就能掰了的吵架就少不了,所以 ...

这次出门是一定要去的,之前跟他反复磨了很多次,说等到来年再见面,但是他说一定今年11月或者12月见面,我也拗不过他,就答应了。 您说的对,一开始的大格局已经决定了,现在问别的也是在里面添砖加瓦。 倒是没奢望以后会结婚,就是希望跟我在一起他能开心每一天,能在我人生中多驻留一段时间。

那就去吧,还是那句话注意人身安全。  详情 回复 发表于 2018-10-20 18:40
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 18:38
这次出门是一定要去的,之前跟他反复磨了很多次,说等到来年再见面,但是他说一定今年11月或者12月见面, ...

那就去吧,还是那句话注意人身安全。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 18:31
爱莫能助。我可没那么大的能耐。全靠你自己。我只能在可以的情况拉你一把。 ...

嗯嗯,我听从您的建议了,打算把见面日期定在12月了。 您觉得无论哪个城市见面都OK是吧?

区别不大,都是伞兵,就看哪个降落点比较舒服  详情 回复 发表于 2018-10-20 18:41
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 18:40
嗯嗯,我听从您的建议了,打算把见面日期定在12月了。 您觉得无论哪个城市见面都OK是吧? ...

区别不大,都是伞兵,就看哪个降落点比较舒服
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 18:40
那就去吧,还是那句话注意人身安全。

好的,我会多注意的。是指这个男生可能会侵犯我人身安全吗?

意外的事情很难说,一个人出门在外钱财丢失算小事。特别女的。 注意点好。  详情 回复 发表于 2018-10-20 18:43
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 18:42
好的,我会多注意的。是指这个男生可能会侵犯我人身安全吗?

意外的事情很难说,一个人出门在外钱财丢失算小事。特别女的。 注意点好。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-20 18:43
意外的事情很难说,一个人出门在外钱财丢失算小事。特别女的。 注意点好。 ...

谢谢你的提醒,我会格外小心的,如果遇到侵害也会报警的。

总的来说不去的好,反正没什么好果子吃。 既然非要去那也没什么好选择的,你们自己商量就好。 注意人身安全。 完毕 吃饭  详情 回复 发表于 2018-10-20 18:53
还没有人打赏,支持一下

八不隆冬 发表于 2018-10-20 18:45
谢谢你的提醒,我会格外小心的,如果遇到侵害也会报警的。

总的来说不去的好,反正没什么好果子吃。
既然非要去那也没什么好选择的,你们自己商量就好。
注意人身安全。 完毕  吃饭
还没有人打赏,支持一下