六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 葡萄美酒11

[事业] 学校会放行让我在职做博士后吗?

领导不帮你或帮不了你,你还得自己努力。今年难如意,明年立春过后有点机会,过了惊蜇就难了。
还没有人打赏,支持一下

葡萄美酒11 发表于 2018-10-28 18:33
您看这事是我自己能搞定还是需要院长帮忙啊?

我看局基本靠蒙,你既然要求,我就随便蒙一下吧。

时干丙落震宫,落败地,见庚为阻隔,为熒入白凶格,见白虎凶神,天柱也不为吉,暗干壬加庚,凡为难进,操之过急则败。见杜门主此路不通。时干宫冲开门日干,符使相克,六合景门逢空,种种迹象表明,这个事情好像不容易成功啊。
但日干宫见戊来伏,加丙成龙回首吉格,时干宫见天柱返吟,事有反复。日时同宫,问事可能会成。年干戊见生门落坎,正好通关日时宫。所以你找一下学院领导,送点东西给他,多说好话,向领导保证一定好好工作,不耽误本职工作,事情可能会有转机。
应期的话,壬戌月冲空,景门填实。快的话,立冬前能搞定。否则就到明年立夏了。

水平有限,仅供参考。不论对错,还望反馈为盼。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-10-28 20:29
领导不帮你或帮不了你,你还得自己努力。今年难如意,明年立春过后有点机会,过了惊蜇就难了。 ...

院长是准备全额经费资助我去做这个博士后的啊,他都签字了。
还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2018-10-28 20:56
我看局基本靠蒙,你既然要求,我就随便蒙一下吧。

时干丙落震宫,落败地,见庚为阻隔,为熒入白凶格,见 ...

院长是准备全额经费资助我去做这个博士后的啊,他都签字了。
还没有人打赏,支持一下

如果不是院长,还是有上边的领导或权力者不同意。 不太会顺利。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-10-29 12:38
如果不是院长,还是有上边的领导或权力者不同意。 不太会顺利。

现在师资培养科的科长让我写个申请书,然后院长签字,我送上去,他们再找人事处长和相关领导批准。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-10-29 12:38

我这个情况,其实学院领导为了学院学科专业建设发展的需要,是十分赞同我去做这个在职博士后的,另外,我做这个在职博士后,又不转人事档案,不会涉及到今后辞职的问题。目前也就是需要他们盖个章走个博士后进站审核形式,这个他们应该不会难为我吧?
还没有人打赏,支持一下

这个局的结果是好的,但现在时间不利。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2018-10-29 15:45
这个局的结果是好的,但现在时间不利。

刚才院长签字了,从学校学院的发展的层面签的,而且签了很多。另外他给相关领导打电话了。
还没有人打赏,支持一下

等你报到后来说一下时间和结果。
还没有人打赏,支持一下

等你反馈
还没有人打赏,支持一下

预测可以的
还没有人打赏,支持一下

看错了!纠正,下月癸亥可成!
还没有人打赏,支持一下

bls 发表于 2018-10-31 17:08
看错了!纠正,下月癸亥可成!

现在也只是将申请书送上去了,目前在等批复而已,也不知道后面能否批复呢。因为我这情况,需要特批。
还没有人打赏,支持一下

今天中午,师资培养科老师已给我电话回复,学校批准放行了,谢谢各位老师。

评分

敬敏斋主人 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下