六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 小白子

[开楼] 开楼预测,为有缘者预测,能反馈者优先!!!

已绑定手机
dxwapple2 发表于 2019-6-27 15:54
请问下半年能不能脱单?生肖猴,1992年生,上海市。谢谢大师!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞 ...

有困难。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新鲜核桃 发表于 2019-6-23 10:02
姓名:六一 性别:女
占测:工作变动
公元:2019年06月23日10时01分

目前工作,感觉没事做吗?或者找不到重点
想出出不来
想干干不好
如此反复
建议先不换
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暗魅生香 发表于 2019-6-22 17:29
请问我什么时候能怀孕

先搞好婚姻关系再求子。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
A866 发表于 2019-6-22 14:58
#在这里快速回复#求测人:某人,男,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:婚姻 公历:2019年6月22 ...

婚姻不太好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
byawway 发表于 2019-7-4 15:49
哦哦,老师的意思是机会很小是吧,

是的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好吧,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小白子 发表于 2019-7-4 15:53
先搞好婚姻关系再求子。

挺融洽的才想生孩子啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暗魅生香 发表于 2019-7-4 15:58
挺融洽的才想生孩子啊

你要孩子可以的,顺利的话这几个月可以要的上。注意调理一下身体。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小白子 发表于 2019-7-4 16:03
你要孩子可以的,顺利的话这几个月可以要的上。注意调理一下身体。

老师你说婚姻关系问题我很后怕呀 不会我怀孕了然后家庭不和谐吧==
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暗魅生香 发表于 2019-7-4 16:31
老师你说婚姻关系问题我很后怕呀 不会我怀孕了然后家庭不和谐吧==

没事  你多想了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

有办法改变吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小白子 发表于 2019-7-4 15:52
目前工作,感觉没事做吗?或者找不到重点
想出出不来
想干干不好

工作倒有事做,做得也还可以,只是一些事情和老板谈不好,所占立场不同。有离开的打算,还有就是觉得发展受到了一些限制。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

通过修行改变是最彻底的

或者做法事,只能改善。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新鲜核桃 发表于 2019-7-4 20:31
工作倒有事做,做得也还可以,只是一些事情和老板谈不好,所占立场不同。有离开的打算,还有就是觉得发展 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小白子 发表于 2019-7-6 13:32
通过修行改变是最彻底的

或者做法事,只能改善。

如何修行?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 21:10

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年7月8日21时7分,星期一。
农历:己亥年 六月 初六日 亥时。
节气:小暑7-7 17:21  大暑7-23 10:51
干支:己亥年 辛未月 丙午日 己亥时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  辰巳  
※阴遁五局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天芮落4宫,直使死门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符○◇  │九天    │九地    │
│芮禽 辛┄戊│天柱 丙  │天心 乙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 癸  │      │天蓬 壬  │
│休门    │      │景门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│太阴    │六合    │白虎    │
│天辅 己  │天冲 庚  │天任 丁  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

两女争一男,最终谁会胜出?81男,81女,92女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

多多诵经  多多放生  多多念佛  力所能及的多做善事   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2019-7-8 21:10
求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年7月8日21时7分, ...

这个还是不要看了吧。听天由命吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月10日22时44分
农历:己亥年六月初八日亥时
干支:己亥 辛未 戊申 癸亥 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 子丑
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:下元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 辛│      │  惊门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

和新认识的男的 有感情发展吗。。我87离异带娃 对方83 单身
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
enfin0585 发表于 2019-7-10 22:45
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年07月10日22时44分

我认为发展不起来。
还没有人打赏,支持一下