六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 三七红

[开楼] 老三开楼占卜,专测感情,财运,事业

已绑定手机
我是壬戌年生的女生,他是乙丑年生的男生,分手快四个月了,联系很少,他说要来我的城市好好聊聊,他此行的目的是什么?真心放不下我想要在一起,还是只是为以前的所作所为道个歉,想以后都是朋友,还是只是来约个炮,根本没打算负责?
方式:飞盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月26日14时11分
农历:己亥年六月廿四日未时
干支:己亥 辛未 甲子 辛未 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 戌亥
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分

大暑:上元  辛未时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落四宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 戊│  惊门 己│  开门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│庚 景门 癸│      │  休门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

男 1990年生
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
byawway 发表于 2019-7-26 11:03
老师,麻烦帮我看看我的婚姻问题,结局怎么样?

求测人:徐,男,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)

你这个,我看你是要离婚的节奏
而且你会因为女人导致钱财上的麻烦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清平调 发表于 2019-7-26 12:42
我是壬戌年生的女生,他是乙丑年生的男生,分手快四个月了,联系很少,他说要来我的城市好好聊聊,他此行的 ...

局里看,他和另外一个女人分手了,现在是想和你好
但你不太想和他好,你对这个男生不大满意
这个男的,我看个子不高
性格任劳任怨,有责任感。有点口才,但好欺诈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-7-26 17:35
你这个,我看你是要离婚的节奏
而且你会因为女人导致钱财上的麻烦

老师,我今年3月头就离婚了,搞得我身心疲惫,不知道我以后的婚姻怎么样?老师能看看吗?我的正缘什么时候出现呢?可以看到吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-7-26 17:42
局里看,他和另外一个女人分手了,现在是想和你好
但你不太想和他好,你对这个男生不大满意
这个男的,我 ...

他是去年8月跟前妻离婚的,我们是去年12月认识的,今年4月分手,中间就没什么联系了,现在说要来面谈,他有婚育史,我未婚,他还隐瞒过婚育史,所以我心里一直有坎,他174,对工作确实任劳任怨,是做政工工作的,但人比较单纯,没什么心机,情商不高
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
byawway 发表于 2019-7-26 11:03
老师,麻烦帮我看看我的婚姻问题,结局怎么样?

求测人:徐,男,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)

现在缘分不够
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师的意思是短期没有婚姻的信息吗?老师我前妻那还有复合的可能吗?麻烦老师帮忙看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清平调 发表于 2019-7-26 18:05
他是去年8月跟前妻离婚的,我们是去年12月认识的,今年4月分手,中间就没什么联系了,现在说要来面谈,他 ...

不用纠结了,你俩很难成,不是一路人
这男人而且和其他女人藕断丝连
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-7-26 18:12
不用纠结了,你俩很难成,不是一路人
这男人而且和其他女人藕断丝连

是前妻还是有新人呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年,女,阴历8月26,阳历10月6日,请老师帮我看下官非情况严不严重,跟我协商的对方是什么想法(对方男,1976年)感恩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
有过一次婚姻。现单身。我78年女,他77年男。您看有戏吗?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月27日19时13分
农历:己亥年六月廿五日戌时
干支:己亥 辛未 乙丑 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 午未

大暑:上元  丙戌时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落九宫 值使死门落三宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 丙│庚 开门 癸│  休门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 辛│      │  生门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 壬│  杜门 乙│  伤门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

女,1988年11月17日,他,1986年11月15日,男朋友真让我心灰意冷了, 我性格确实存在缺陷,但真尽力迁就包容了,昨天我就提出分手了,他也算是默认了,满心满眼只觉得我不对。老师接下来我和他感情走向怎么走呢?是有新人还是我又要回头呢?我本心是不想再去主动了,这么多年都是我主动撑着两个人的感情,却过着单身的生活,情感物质都是我自己给自己,看不到希望,但说实话不可能说没有一点感情,唉

元亨利贞网在线算命论坛地址:https://bbs.china95.net
公元:2019年7月29日11时2分 农历:06月27日
小暑:2019/7/7 17:57:00 立秋:2019/8/8 4:03:00
干支:己亥年 辛未月 丁卯日 丙午时  - 第7局 -
旬空:(辰巳) (戌亥) (戌亥) (寅卯)  飞宫小奇门
┏━━━━━━━━┳━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃ ╲  勾陈 收    ┃  青龙 开 ┃  明堂 闭    ╱ ┃
┃    ┏━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┓    ┃
┃司命┃    己    ┃    甲    ┃    丁    ┃天刑┃
┃ 成 ┃   杜门   ┃   景门   ┃   死门   ┃ 建 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃玄武┃    戊    ┃    乙    ┃    壬    ┃朱雀┃
┃ 危 ┃   伤门   ┃    庚    ┃   惊门   ┃ 除 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃天牢┃    癸    ┃    丙    ┃    辛    ┃金匮┃
┃ 破 ┃   生门   ┃   休门   ┃   开门   ┃ 满 ┃
┃    ┗━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┛    ┃
┃ ╱   玉堂 执   ┃  白虎 定 ┃   天德 平   ╲ ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━┻━━━━━━━━┛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2019年07月30日13时24分
农历:己亥年六月廿八日未时
干支:己亥 辛未 戊辰 己未 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 子丑
本节气上元第一天为:2019年7月26日甲子
大暑:上元第5天  己未时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落六宫 值使死门落六宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  伤门 壬│  杜门 辛│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丁│      │  景门 丙│
│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 己│  惊门 戊│庚 死门 癸│
│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2019-7-27 19:14
有过一次婚姻。现单身。我78年女,他77年男。您看有戏吗?

缘分太浅了你这个
双方心性不定
男方我看这人好酒色,有男性魅力
口才还可以,能说会道的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-7-30 20:06
缘分太浅了你这个
双方心性不定
男方我看这人好酒色,有男性魅力

嗯,可能是这样吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖心心 发表于 2019-7-29 11:22
女,1988年11月17日,他,1986年11月15日,男朋友真让我心灰意冷了, 我性格确实存在缺陷,但真尽力迁就包 ...

这个局
目前来说,你感觉痛苦,难受
你俩双方都有想放手的意思
你俩其实彼此都对对方有意见,冲突,你现在也不大愿意和男方进行沟通
男方这个人,普通身高,性格外向热情,打扮时髦,有一定经济实力,之前交往过好几个女朋友了,2-7个
而且我看你这事情在之前还有与性相关的阴私之事或是和你的父亲有一定关系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-8-1 22:08
这个局
目前来说,你感觉痛苦,难受
你俩双方都有想放手的意思

这个局
目前来说,你感觉痛苦,难受(觉得纠结)
你俩双方都有想放手的意思(我觉得应该是)
你俩其实彼此都对对方有意见,冲突,你现在也不大愿意和男方进行沟通(我们俩都不大想沟通)
男方这个人,普通身高,性格外向热情,打扮时髦,有一定经济实力,之前交往过好几个女朋友了,2-7个(不能算打扮时髦 应该是他有想要去时髦的心 经济实力没有并且很差 之前女朋友应该不少吧)
而且我看你这事情在之前还有与性相关的阴私之事或是和你的父亲有一定关系(这个倒是真没有)
老师之后的发展走向呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖心心 发表于 2019-8-2 09:17
这个局
目前来说,你感觉痛苦,难受(觉得纠结)
你俩双方都有想放手的意思(我觉得应该是)

大概率是分手
我这才看到你之前来我这里问工作的事情
工作后来找到了吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别女 1990年 求测事业发展何时能找到理想工作?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2019年08月02日11时08分
农历:己亥年七月初二日午时
干支:己亥 辛未 辛未 甲午 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 辰巳
本节气上元第一天为:2019年7月26日甲子
大暑:中元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│