六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 三七红

[开楼] 老三开楼占卜,专测感情,财运,事业

已绑定手机

解决问题了,编辑一下删掉原问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已绑定手机

字打错了,本来打的是她对你不大满意,放上去咋成“我看对她你不大满意”
因为她在兑(金),你在巽(木),金克木
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-7-2 11:29
字打错了,本来打的是她对你不大满意,放上去咋成“我看对她你不大满意”
因为她在兑(金),你在巽( ...

我的正缘何时出现?

已绑定手机
老张20199 发表于 2019-7-2 11:58
我的正缘何时出现?

这世界根本没有什么正缘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-7-2 12:01
这世界根本没有什么正缘

我就想知道自己么时候结婚

已绑定手机
老张20199 发表于 2019-7-2 12:02
我就想知道自己么时候结婚

这个问题,其实无数的人都来问过我
我的答案是,结婚就是一个人为主观的决定,根本就没有定数
所谓的算命,只能帮助你提前查看到什么时候有好的机缘出现,从而好好把握
打个比方,那个人选出现了,你瞧不上她,或者她瞧不上你,这事儿能成吗?
当然不能,这种事情没有人拿刀架着双方其中一人去成

评分

东方盈绿 + 20 + 10 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-7-2 12:35
这个问题,其实无数的人都来问过我
我的答案是,结婚就是一个人为主观的决定,根本就没有定数
所谓的算命 ...

请问我下一段感情何时开始?

已绑定手机

未申月都有机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

具体是哪个月?

匿名
匿名  发表于 2019-7-2 19:37
女,甲寅年,离婚多年,看看今年还有解决个人问题的机会么
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月02日19时34分
农历:己亥年五月三十日戌时
干支:己亥 庚午 庚子 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 午未
芒种:2019年06月06日07时33分
夏至:2019年06月21日00时22分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落五宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 癸│  杜门 丁│  景门 庚│
│  天柱 乙│  天心 辛│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│丙 生门 己│      │  死门 壬│
│禽 天芮 戊│     丙│  天任 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 辛│  开门 乙│  惊门 戊│
│  天英 壬│  天辅 庚│  天冲 丁│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

求测人:某人,男,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:什么时候能脱单
公历:2019年8月3日10时40分,星期六。
农历:己亥年 七月 初三日 巳时。
节气:小暑7-7 17:21  大暑7-23 10:51
干支:己亥年 辛未月 壬申日 乙巳时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天心落2宫,直使开门落5宫
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│芮禽 乙┄癸│天柱 辛  │天心 壬  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
│六合○   │      │九天    │
│天英 己  │      │天蓬 戊  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│白虎○   │玄武    │九地 ◇  │
│天辅 丁  │天冲 丙  │天任 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
感谢大师,祝大师吉祥
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松树长青 发表于 2019-7-3 11:06
求测人:某人,男,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:什么时候能脱单
公历:2019年8月3日10时40 ...

酉月有机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,请问,我在酉月农历八月能脱单吗?
单身女求测,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师,我是2017年结婚的,今天离婚了我想复合,不知道还有没有可能?
求测人:徐xx,男,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:复合
公历:2019年7月3日14时21分,星期三。
农历:己亥年 六月 初一日 未时。
节气:芒种6-6 7:6  夏至6-21 23:55
干支:己亥年 庚午月 辛丑日 乙未时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  辰巳 
※阴遁三局,旬首:甲午(辛) 月将:未
★直符天英落4宫,直使景门落8宫
│直符○◇  │九天    │九地    │
│天英 辛  │芮禽 己┄丙│天柱 癸  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天辅 乙  │      │天心 丁  │
│死门    │      │生门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
│太阴    │六合    │白虎    │
│天冲 戊  │天任 壬  │天蓬 庚  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
byawway 发表于 2019-7-3 14:22
老师,我是2017年结婚的,今天离婚了我想复合,不知道还有没有可能?
求测人:徐xx,男,丁卯(1987年),时 ...

你前妻年命是什么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2019-7-3 13:30
老师好,请问,我在酉月农历八月能脱单吗?
单身女求测,谢谢

奇门预测都是以第一次为准,我看你这个到处都在测,准度很低的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-7-4 13:08
你前妻年命是什么?

年命?我前妻是1990年 庚午年(马年)农历四月十二的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
byawway 发表于 2019-7-3 14:22
求测人:徐xx,男,丁卯(1987年),时 ...

可能倒是有
女方心里还有你
但我看你这个人有点花,小心眼,喜欢玩虚的,好欺诈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-7-4 15:09
可能倒是有
女方心里还有你
但我看你这个人有点花,小心眼,喜欢玩虚的,好欺诈 ...

不是吧,我就是这次创业失败欠账了,不过两年就能还清了,今年在奋斗一下越快还完越好,我也不花呀,和她在一起很坚决啊,也没找过别人,自己只想着还钱了,忽略了她的感受了,小心眼就没有了吧,做事比较大大咧咧的,好多事情没有刻意去关注,忽视了她,和她缺少沟通,离婚了突然一下想通了,本来还在联系,可是她好像有新欢了,我也不确定,现在消息也不回了,我现在又在外地创业,不知道什么时候才有机会,老师能帮忙指点一下吗?
14年和朋友们合开公司,所有的钱都是我出的,当时赚的挺好也没在意,后来公司倒闭我欠账了,没有给她幸福生活,脑子里一直在想赚钱的事情,忽略了她的感受,最后离婚了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,乙卯(1975年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:今年财运,谢谢
公历:2019年7月4日15时21分,星期四。
农历:己亥年 六月 初二日 申时。
节气:芒种6-6 7:6  夏至6-21 23:55
干支:己亥年 庚午月 壬寅日 戊申时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  寅卯 
※阴遁三局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天任落3宫,直使生门落4宫
│九天    │九地    │玄武    │
│天冲 戊  │天辅 乙  │天英 辛  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
│直符○   │      │白虎    │