六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 松山居士520

[开楼] 开贴免费预测

已绑定手机

请问大师,是什么类型的男士吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2019-8-30 09:03
请问大师,是什么类型的男士吗

你应当是本科文化,或者在学校做老师的吧?平时还爱好打扮,看起来比较阳光。
男方个**、仁慈,应当是当兵的,或者音乐、舞蹈类职业的。

是本科,目前做客服工作,爱打扮,看起来是甜美型  详情 回复 发表于 2019-8-30 09:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-8-30 09:18
你应当是本科文化,或者在学校做老师的吧?平时还爱好打扮,看起来比较阳光。
男方个**、仁慈,应当是当 ...

是本科,目前做客服工作,爱打扮,看起来是甜美型
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今早9点10分左右,想问问回老家做一份工作是否有前途,本人83年女,如果不回去做目前的工作能做到什么时候?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辰巳午未 发表于 2019-8-30 09:37
今早9点10分左右,想问问回老家做一份工作是否有前途,本人83年女,如果不回去做目前的工作能做到什么时候 ...

你这工作口舌是非很多,农历9月就会有变动。
老家是在你现在位置的什么方位?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2019-8-30 09:21
是本科,目前做客服工作,爱打扮,看起来是甜美型

Good Luck.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-8-30 10:18
你这工作口舌是非很多,农历9月就会有变动。
老家是在你现在位置的什么方位? ...

老家在我的北方,稍偏东。找工作很久都没找到,目前有这么一个机会不知道是否该去。
目前的工作刚刚换了部门,还是在原公司,新部门情况不了解,原部门不愉快。
老家是律师工作,所以口舌是非多吧。谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辰巳午未 发表于 2019-8-30 10:27
老家在我的北方,稍偏东。找工作很久都没找到,目前有这么一个机会不知道是否该去。
目前的工作刚刚换了 ...

新部门压力比较大,估计你会难受。
你把地图划九宫格,你现在中五宫,如果老家是在北方,可行,东北角不宜。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天我喜欢的那个人找我聊了一会,我心里很不是滋味,我想知道她到底是不是我正缘,她心里到底是怎么想的,我们俩都是辛亥年出生,请老师给看看,帮我做决断。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年08月30日10时41分
农历:己亥年八月初一日巳时
干支:己亥 壬申 己亥 己巳 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 戌亥
立秋:2019年08月08日04时03分
处暑:2019年08月23日18时55分
本节气上元第一天为:2019年8月25日甲午
处暑:中元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落三宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 壬│乙 惊门 庚│  开门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 戊│      │  休门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 癸│  生门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-8-30 10:34
新部门压力比较大,估计你会难受。
你把地图划九宫格,你现在中五宫,如果老家是在北方,可行,东北角不 ...

这样看来是在北方,回去后赚钱情况跟现在比如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辰巳午未 发表于 2019-8-30 10:46
这样看来是在北方,回去后赚钱情况跟现在比如何?

跟你年命同宫,赚钱全看你自己了,比现在要好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-8-30 10:59
跟你年命同宫,赚钱全看你自己了,比现在要好。

嗯,谢谢老师,我再好好想想。
请问你刚说阴历9月会有变动是什么意思?也是应着此事吗

地理位置我截图了,我目前在右下角标记处,回去的位置是在上面标记处,这算是北方吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菩提善缘 发表于 2019-8-30 10:44
今天我喜欢的那个人找我聊了一会,我心里很不是滋味,我想知道她到底是不是我正缘,她心里到底是怎么想的, ...

两人怀私,你有第3者之像,但跟第3者难长久。
你们二人想法相近,但是感情会有变动,临空亡,农历年底填实有机会成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辰巳午未 发表于 2019-8-30 11:02
嗯,谢谢老师,我再好好想想。
请问你刚说阴历9月会有变动是什么意思?也是应着此事吗

这应当算东北角了,不宜,克你年命落宫。
从现实来讲,东北在公家单位应当还成,其它的工作我估计很难比得上长三角,这也是大势所趋。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-8-30 11:17
这应当算东北角了,不宜,克你年命落宫。
从现实来讲,东北在公家单位应当还成,其它的工作我估计很难比 ...

是的,回去也是图个安稳。看来还得好好想想是否回去了,谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2019.8.30.16:38
年命:我1988.11.17.他1986.11.15
事项:感情
在一起四年多了,之前刻意忽略的问题现在越来越突出,沟通不了,油盐不进,夏天到现在提出分手好多次,今天也提出分开。他不耐烦,我心灰意冷,我们就这么结束了吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖心心 发表于 2019-8-30 16:41
时间:2019.8.30.16:38
年命:我1988.11.17.他1986.11.15

这男的脾气大,应当做管理类工作的,还比较有心计,他已有第3者女人了,让这女人粘绊住了,他们也很难长久。
他现在从精神到肉体行为都表现为不喜欢你,要分手了。
值符落宫逢马星,主分手,你掌握了主动权,应当管钱了吧,所以分得没那么快。
今年就会分了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-8-30 17:19
这男的脾气大,应当做管理类工作的,还比较有心计,他已有第3者女人了,让这女人粘绊住了,他们也很难长 ...

他脾气挺大的,工作都是自己经营的店,我觉得他是不喜欢我了,至于第三者我也不知道有没有。分的慢不是因为我掌管钱财,而是我资金帮助他经营他的店,现在他也没法还清,谢谢您。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
居士,又来麻烦你了。我今天中午12点钟左右在考虑今后职业发展的问题,很是迷茫苦恼,请指点迷津。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅好,最近有教师资资格证报名,有几个选择,不知道哪个能考上,迫切的需要这个证,你看看。
有小学数学,初中数学,以及初中化学,哪个能考上拿到资格证?大概14点20多30 那样
还没有人打赏,支持一下