六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 松山居士520

[开楼] 开贴免费预测

已绑定手机
纵横九五 发表于 2019-9-3 16:52
好的,我的生辰八字是 戊辰 乙丑  戊辰  丙辰,我是阳历1989年1月8日上午8时58分出生的,请师傅给看看呢 ...

确定是下午16时后才动心想求测的吧?
我看盘你是有谈女朋友,女的喜欢你,但是你对女方不满意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作不顺遂,心烦意乱,想换环境,换工种,何时有机会啊,这里呆太久了,女,丙寅年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年09月03日17时05分
农历:己亥年八月初五日酉时
干支:己亥 壬申 癸卯 辛酉 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
立秋:2019年08月08日04时03分
处暑:2019年08月23日18时55分
本节气上元第一天为:2019年8月25日甲午
处暑:中元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落一宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 壬│乙 死门 庚│  惊门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 己│  生门 癸│  休门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-3 17:01
确定是下午16时后才动心想求测的吧?
我看盘你是有谈女朋友,女的喜欢你,但是你对女方不满意。 ...

师傅,说的准的,我是下午16时以后才动心求测的,但是我现在没谈呀,最近有个介绍的,还没开始呢。师傅你看我何时能成个家呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,阴历腊月十七日生,求测时间2019年9月3日17点45分,求测今年能否考上研究生,或何年能考上,谢谢。

已绑定手机
忘了说年份,阴历九七年,谢谢大师。

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年09月03日17时53分
农历:己亥年八月初五日酉时
干支:己亥 壬申 癸卯 辛酉 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
处暑:中元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落一宫 值使生门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 壬│乙 死门 庚│  惊门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 己│  生门 癸│  休门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│

想知道前任现在对我是什么想法? 这几年学业会有起色吗?
辛苦老师了,谢谢您。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
全是妖怪 发表于 2019-9-3 17:56
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年09月03日17时53分

还是有些喜欢你的,但是复合应当没有机会。
学业有成,只管努力就可以了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
流光溢彩 发表于 2019-9-3 17:08
工作不顺遂,心烦意乱,想换环境,换工种,何时有机会啊,这里呆太久了,女,丙寅年

方式:转盘奇门 - 超 ...

工作太忙,其实也是好事,学的多。
农历十月有机会变动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
软软的咕噜 发表于 2019-9-3 17:46
女,阴历腊月十七日生,求测时间2019年9月3日17点45分,求测今年能否考上研究生,或何年能考上,谢谢。 ...

虽然天辅星落宫克你年命落宫。
但是丁+乙为吉格,年命又旺相。年命落宫克值符值使门落宫。
太岁落宫虽临空亡,但是临马星,逢冲又必动。
主今年可以考上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
纵横九五 发表于 2019-9-3 17:40
师傅,说的准的,我是下午16时以后才动心求测的,但是我现在没谈呀,最近有个介绍的,还没开始呢。师傅你 ...

明年有机会成,有可能就是你现在谈的这个。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,年命,乙,请帮忙看看今年还有可能结婚吗?对方大概什么情况公元:2019年9月3日22时40分33秒 阴4局
干支:己亥年 壬申月 癸卯日 癸亥时 
旬空:辰巳空 戌亥空 辰巳空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
│丁 九地 马│己 玄武  │乙 白虎  │
│  天辅 戊│  天英 壬│乙 禽芮 庚│
│地 杜门 戊│玄 景门 壬│白 死门 庚│
│丙 九天  │癸     │辛 六合  │
│  天冲 己│      │  天柱 丁│
│天 伤门 己│     乙│六 惊门 丁│
│庚 直符○ │戊 螣蛇○ │壬 太阴  │
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
│符 生门 癸│蛇 休门 辛│阴 开门 丙│
└──────┴──────┴──────
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师您好, 求测时间2019年9月4日上午8点23分   闺蜜最近和我都没有联系  想问两人有情还能继续了不  谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
聚能环 发表于 2019-9-3 23:58
女,年命,乙,请帮忙看看今年还有可能结婚吗?对方大概什么情况公元:2019年9月3日22时40分33秒 阴4局
干 ...

今年不成。
男方内心生病了,你们关系已死气沉闷,双方不太愿意沟通了。你们都拖拖拉拉的,不明确表态。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
renemousse 发表于 2019-9-4 08:28
大师您好, 求测时间2019年9月4日上午8点23分   闺蜜最近和我都没有联系  想问两人有情还能继续了不  谢谢 ...

你跟她发生了口舌争吵,她受伤了,内心对你反感。
友情难以继续。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人壬戌年男,目前在自行创业,遇到困境,看看今年下半年有没有 新机会,好的变动?

时间:2019年09月04日10时25分
农历:己亥年八月初六日巳时
干支:己亥 壬申 甲辰 己巳 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 戌亥
处暑:下元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落六宫 值使惊门落二宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 壬│  死门 辛│  惊门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 乙│      │庚 开门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
aquarius88 发表于 2019-9-4 10:27
本人壬戌年男,目前在自行创业,遇到困境,看看今年下半年有没有 新机会,好的变动?

时间:2019年09月04 ...

农历10月有机会,下一轮值符落宫生你年命落宫,好好把握。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-4 10:34
农历10月有机会,下一轮值符落宫生你年命落宫,好好把握。

谢谢,到时候来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-3 23:50
虽然天辅星落宫克你年命落宫。
但是丁+乙为吉格,年命又旺相。年命落宫克值符值使门落宫。
太岁落宫虽临 ...

谢谢大师,但是感觉今年一直不顺,考试心里也没底,虽然听到说能考上,自己都没信心。

已绑定手机
软软的咕噜 发表于 2019-9-4 10:42
谢谢大师,但是感觉今年一直不顺,考试心里也没底,虽然听到说能考上,自己都没信心。 ...

值符,值使门落宫都是临空亡,虚空无力之像。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-3 23:38
还是有些喜欢你的,但是复合应当没有机会。
学业有成,只管努力就可以了。 ...

好的,谢谢您。
还没有人打赏,支持一下