六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 松山居士520

[开楼] 开贴免费预测

已绑定手机
软软的咕噜 发表于 2019-9-4 10:42
谢谢大师,但是感觉今年一直不顺,考试心里也没底,虽然听到说能考上,自己都没信心。 ...

值符,值使门落宫都是临空亡,虚空无力之像。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-3 23:38
还是有些喜欢你的,但是复合应当没有机会。
学业有成,只管努力就可以了。 ...

好的,谢谢您。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-4 09:57
你跟她发生了口舌争吵,她受伤了,内心对你反感。
友情难以继续。

我最近都很忙碌 前阵子她跟我说了一些她男朋友的事   没有争吵  最近就没联系了  蛮奇怪的  这几年我跟这女孩友情一直很好  那随缘吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-4 09:57
你跟她发生了口舌争吵,她受伤了,内心对你反感。
友情难以继续。

上个月我特别忙,我最近闲了  但是最近朋友们都有自己的事要忙了   师父  您能看看什么时候我能再有好朋友吗求测时间13:22   最近太孤独了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
renemousse 发表于 2019-9-4 13:25
上个月我特别忙,我最近闲了  但是最近朋友们都有自己的事要忙了   师父  您能看看什么时候我能再有好朋 ...

发下你的生辰八字来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-4 13:41
发下你的生辰八字来。

91年八月初十  谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
renemousse 发表于 2019-9-4 14:00
91年八月初十  谢谢

时辰也要
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

九点十分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

应当是你心直口快,无意间伤了朋友。或者忽悠了她。
命主七杀,多孤独的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-4 09:53
今年不成。
男方内心生病了,你们关系已死气沉闷,双方不太愿意沟通了。你们都拖拖拉拉的,不明确表态。
...

最后和对方会分手吗?去年关系是不好,这两个月稍有点缓和。何时能好转呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
聚能环 发表于 2019-9-5 07:59
最后和对方会分手吗?去年关系是不好,这两个月稍有点缓和。何时能好转呢? ...

好不了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孩子前两天刚上了小学,被分到了年组组长的班级,虽说老师经验丰富,获奖无数,但是也担心对孩子要求严格,给孩子太大压力。不知道这个老师跟孩子是否投缘?孩子是男孩12年的,我是他母亲,78年的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

姓名:刘 性别:女
占测:11月15日开庭,我的钱能拿回来吗?
公元:2019年09月05日09时07分
农历:二零一九年 八月 初七日 巳时
干支:己亥 壬申 乙巳 辛巳
当月节气:白露:2019年09月08日07:24
  中气:秋分:2019年09月23日17:00
当前旬空:寅卯(日空) 申酉(时空)
处暑下元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天心落四宫 值使开门落八宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│生门己 │伤门丁 │杜门乙 │
│天心辛 │天蓬丙 │天任癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│休门戊 │    │景门壬 │
│天柱壬 │   庚│天冲戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│庚开门癸│惊门丙 │死门辛 │
│禽芮乙 │天英丁 │天辅己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南旬 发表于 2019-9-5 09:09
姓名:刘 性别:女
占测:11月15日开庭,我的钱能拿回来吗?
公元:2019年09月05日09时07分

日干生时干,说明你已仁至义尽了。
对方是死不要脸不还钱,辛+己为入狱自刑。值符落宫冲乾宫,逢冲必动,乾宫又临马星。
钱财可以要回来,一内盘一外盘,需要时间,。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-5 09:25
日干生时干,说明你已仁至义尽了。
对方是死不要脸不还钱,辛+己为入狱自刑。值符落宫冲乾宫,逢冲必动, ...

大师,我这褂时间是现时的,对吗?还是要开庭时间?或其他时间?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南旬 发表于 2019-9-5 09:28
大师,我这褂时间是现时的,对吗?还是要开庭时间?或其他时间?

看的是你发心想求测的那个时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-5 10:17
看的是你发心想求测的那个时间。

谢谢您
还没有人打赏,支持一下

您好,请麻烦帮忙看一下,这个项目能否合作成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:国庆前可以入职上市公司吗
公历:2019年10月2日12时18分,星期三。
农历:己亥年 九月 初四日 午时。
节气:白露9-8 6:17  秋分9-23 15:50
干支:己亥年 癸酉月 壬申日 丙午时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:辰
★直符天心落3宫,直使开门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武 ◇  │
│天蓬 戊  │天任 庚  │天冲 丙  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │      │白虎    │
│天心 壬  │      │天辅 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │太阴    │六合    │
│天柱 辛  │芮禽 乙┄癸│天英 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
中秋后开始找工作,国庆前 能去上市公司入职吗,不可以的话,国庆前可以找到工作吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
劳烦帮忙看看 多谢
还没有人打赏,支持一下